Dubstepbaster Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Так список обновит кто-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ориентируйся в хронологии вы эти 18 хиро у кого забирали? также как и я ниукого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ghost Hunter - блэйд Эта хто? Сколько птс там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 просто увиде 100+ птс у демонфайтера ты начал летать в одну волну с кланом, даже чморлин тебе релогался, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 по ходу да смитэр уже не тот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Мне кажется ксидикса сегодня сумонерами ловить будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 23 боя можно за 6 часов слетать и без суммонеров) Вчера из 5 первых боёв на олимпе за тк, 3 попался с суммонерами, главное что каждый раз новый фс Вот тогда у меня чуть-чуть бомбануло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветляшкоЧудак Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 а чо там остались норм шпилящие самонеры??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 стражник, леон, синтол за коня. больше нет, но убить тк могут и средненькие, когда тупо сами бегают а пет дамажит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5m1t3r Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 как это ни у кого? Тогда конкурентов было по больше чем сейчас. И тех лукарей и даггеров которых вы заливаете сейчас всем зергом, тогда приходилось в кб заливать где еще с тобой летает 2-3 таких же соперника. Как только у тебя появляется конкурент, ты теряешь хиро, то забдос забрал у тебя пала, то страж, то раньше еще азмария вроде отбирал, когда ты только ушёл с пачки чикена. С ДА будет так же, просто увиде 100+ птс у демонфайтера ты начал летать в одну волну с кланом, даже чморлин тебе релогался, разве нет? как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветляшкоЧудак Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 стражник, леон, синтол за коня. больше нет, но убить тк могут и средненькие, когда тупо сами бегают а пет дамажит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ты считаешь что все они лучше чем я? или ты опять понтуешься как вы толпой у одного хиро забираете? да не летаю я за смитэра в одну волну с сокланами прозрей там ненаком заливатся да они и сами не хотят меня заливать конкуренты вы где? я нуб заберите уже наконец у меня хиро (кстате забдос у меня хиро не забирал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветляшкоЧудак Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 а чо где сам Артурка? на форуме появляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 в мамбл появляется по вечерам и на олимпе иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerlinQvQ Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 как это ни у кого? Тогда конкурентов было по больше чем сейчас. И тех лукарей и даггеров которых вы заливаете сейчас всем зергом, тогда приходилось в кб заливать где еще с тобой летает 2-3 таких же соперника. Как только у тебя появляется конкурент, ты теряешь хиро, то забдос забрал у тебя пала, то страж, то раньше еще азмария вроде отбирал, когда ты только ушёл с пачки чикена. С ДА будет так же, просто увиде 100+ птс у демонфайтера ты начал летать в одну волну с кланом, даже чморлин тебе релогался, разве нет? Барашек Шон умнее тебя........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Кого там синдик фарманул? Сорка и Ше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СильныйСкрипач Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 "все они" это кто? По мне так стражник пала контролит ни чуть не хуже тебя, думаю даже лучше в некоторых моментах, с учётом того, что он за него играл первый месяц когда отбирал у тебя хиро, а ты уже который год им летаешь, про ДА вообще можно промолчать, он туда зашёл позавчера, а люди уже пишут что он мог бы стать тебе конкурентом. Конечно у тебя опыта по более, но ты позоришь себя этими паралами в каждой пухе, за ДАшку против берса брать кенцел дагер(с лсом на парал) это вообще забей. Да и Артур когда летал за атлантиду тоже нормально пинал, только тогда не было хб мечей и паралов и ума за танка по больше нужно было. это конечно всё интересно, кто и когда смитера пытался перефармить! Но на аляулю в 3 лимите 100+ боёв и 8 поражений. И тут мне стало ясно почему у него конкурентов мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALERABOG Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 "ваши" это кто? весь клан вампов 50+рыл? ну ни плохо, брали 18 проф в 5 человек, когда еще забдос был, чё-то "ваши"не тащили 21 не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ghost Hunter - блэйд Эта хто? Сколько птс там? хХхЧорнийАнгелхХх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALERABOG Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 есть инфа что синтол не справляется с магами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 это конечно всё интересно, кто и когда смитера пытался перефармить! Но на аляулю в 3 лимите 100+ боёв и 8 поражений. И тут мне стало ясно почему у него конкурентов мало но почему-то когда был конкурент, который выфармил 1.7к птс, он слился и даже не летал в 5м лимите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Раньше я хотел попадаться со смитэром так как было просто интересно драться. Сейчас я даже талики не заряжаю, потому что сдохну от хб в 2х паралах почти на весь бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 но почему-то когда был конкурент, который выфармил 1.7к птс, он слился и даже не летал в 5м лимите Мага Расскажи мне кто был у него конкурент? интересно стало ото ты был конкурент отпустил был конкурент отпустил одно и тоже твердишь. Скажи ник его хотя бы? или ты про стража? Ок напомни как фармил страж и аля? Артур ловил Алю? за фса и кота , + тому суректор ловил и юазл повы, Аля единственый кто убивает тут кота Артура, и общий счет между ними 6-1 что ли, и помню как он заработал этот победу анчер прошел тогда у смита не было еще анчера при крите, на второй день он поймал его ток . Да и еще я бился сним стражом счет 4-1 я 3 Боя выграл у него по дамагу. Единственный конкурент кто мог бы быть ему парис И у Вампов нет фармеров как у ГА ток один смит у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 но почему-то когда был конкурент, который выфармил 1.7к птс, он слился и даже не летал в 5м лимитеэто около 2к птс в месяц? Офигеть задроты) Дайте ответ про синдика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 и да дамаги разница бывало как минимум 5к есть скрины на работе ток если надо , смитэра я не разу не победил по дамагу он всегда передамаживает на 15к стабильно. Почуствуй разницу и смит играл когда были хб и когда не было, Ша маги говорят фуууу ХБ позор а что Без ХБ не убивали вас тк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Мага Расскажи мне кто был у него конкурент? интересно стало ото ты был конкурент отпустил был конкурент отпустил одно и тоже твердишь. Скажи ник его хотя бы? или ты про стража? Ок напомни как фармил страж и аля? Артур ловил Алю? за фса и кота , + тому суректор ловил и юазл повы, Аля единственый кто убивает тут кота Артура, и общий счет между ними 6-1 что ли, и помню как он заработал этот победу анчер прошел тогда у смита не было еще анчера при крите, на второй день он поймал его ток . Да и еще я бился сним стражом счет 4-1 я 3 Боя выграл у него по дамагу. Единственный конкурент кто мог бы быть ему парис И у Вампов нет фармеров как у ГА ток один смит у них Ты только что сказал, что Артур только 1 раз котом убивал паладина смитэра? а он его 6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ты только что сказал, что Артур только 1 раз котом убивал паладина смитэра? а он его 6? Хз 1 ли раз убил, но пал смитэра в основном убивает кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ты только что сказал, что Артур только 1 раз котом убивал паладина смитэра? а он его 6? какой 1 раз Мага? ты о чем? он не ток его убивал и выигрывал его по дамагу за пала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ну а как же АРтур его ловил, если аляулю его убил? как-то не сходится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ну а как же АРтур его ловил, если аляулю его убил? как-то не сходится) судь втом что не всегда аля убивал Артура скажем так из 10/3 где то а артур сливался стражу, страж хороший фармер но по опыту слабее али намного я про ДА и пала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.