mcKeksek1 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 зайди и порви меня на оли :DD кекс а не заигрался ли ты? когда я фармил ты своим сх улетал от любого мага где я фармил 10 из 10 а когда я забил ты решил чтото сказать)) да ладно тебе отстань от ксида ты 1.7к птс заливал же :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALERABOG Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я сх не фармлю, даун) А на счет 10 из 10 не балаболь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Хиро сорк синдикат ничоси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 а чей он будет? если летал за него ты весь месяц? его бы вообще не было если б я 4й лимит по фулу летал, согласись. я вообще фармил бы на изи если ты фсом и ваши сумоны меня не ловили согласись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardon1 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Запелите кто стал хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardon1 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Скоко было птс на сх кто знает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigLapic Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Скоко было птс на сх кто знает?? 180+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardon1 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ты хочешь сказать ты хоть раз убил мою схашку своей?;DDD насчет того что ты фармишь ШЕ ты конкурентов там видел? ало ку ахаха да забей ты мало таких видел фир маг вс маг ? спроси у кама когда я фармил твоим ммом 31 числа я получил 5 фиров подряд от бомжа с эскалибуров iCensoredi которого они лили ;DD а в решающем бою при птсе 450 на 451 у него фир не прошел такчто забей Когда ты сх фармил - были конкуренты? А ну да, ты сосал больше полугода, а потом тебе его отдали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALERABOG Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Когда ты сх фармил - были конкуренты? А ну да, ты сосал больше полугода, а потом тебе его отдали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 я вообще фармил бы на изи если ты фсом и ваши сумоны меня не ловили согласись? как тебя ловили если ты не летал? за винори же друг твой в твоём шмоте фармил? которого ты на первых лимитах даже и не знал, как и он тебя, на твоём тк 300птс+, зачем мне было тебя ловить если у меня 900+ ? Я дружка твоего ловил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 как тебя ловили если ты не летал? за винори же друг твой в твоём шмоте фармил? которого ты на первых лимитах даже и не знал, как и он тебя, на твоём тк 300птс+, зачем мне было тебя ловить если у меня 900+ ? Я дружка твоего ловил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 а счего ты взял я про этот месяц? прошлый поза пролшлый и первый когда ты фармил забыл как ловили? Факт том что тебе помогают ловить конркурента и не плохо получается у них И будут помогать. То есть, ты опять же говоришь о том, что не ты летал за винори? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 И будут помогать. То есть, ты опять же говоришь о том, что не ты летал за винори? 2 лимит пол летал чуть и 4 лимит фул я летал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 да причём здесь сх на мме сорки были конкуренты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALERABOG Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ты мма и сорка зафармил? у меня 4 хиро мага были тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 2 лимит пол летал чуть и 4 лимит фул я летал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 у меня 4 хиро мага были тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALERABOG Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 и тут ты проснулся кстате только что ник прочитал нормально да не потом просто синтол начал сам фармить и все ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 скарфейс када ты пришол на хантер ты начал с себя строить тОп фармера но ты забыл что ты пришол на хантер и тебя апустили в тоже время и тут решил даказивать свой скил дизарма против магав и паднематся по карьерной лестнице ))что и посей день ты пытаеся делать скоко фейлав скоко ренеймав, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Забдос, Ку, зайди в мамбл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Side_AO Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 скарфейс када ты пришол на хантер ты начал с себя строить тОп фармера но ты забыл что ты пришол на хантер и тебя апустили в тоже время и тут решил даказивать свой скил дизарма против магав и паднематся по карьерной лестнице ))что и посей день ты пытаеся делать скоко фейлав скоко ренеймав, Забдосик xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 скарфейс када ты пришол на хантер ты начал с себя строить тОп фармера но ты забыл что ты пришол на хантер и тебя апустили в тоже время и тут решил даказивать свой скил дизарма против магав и паднематся по карьерной лестнице ))что и посей день ты пытаеся делать скоко фейлав скоко ренеймав, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loys Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Скоко было птс на сх кто знает?? 196 а на моем 190) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 196 а на моем 190) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Сорян))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.