Перейти к содержанию
Asterios

Hero of April

IVlPIPoverMan

Рекомендуемые сообщения

зайди и порви меня на оли :DD кекс а не заигрался ли ты? когда я фармил ты своим сх улетал от любого мага где я фармил 10 из 10 а когда я забил ты решил чтото сказать))

да ладно тебе отстань от ксида ты 1.7к птс заливал же :DDD

• Ответов 304
  • Создана
  • Последний ответ

а чей он будет? если летал за него ты весь месяц?

его бы вообще не было если б я 4й лимит по фулу летал, согласись.

я вообще фармил бы на изи если ты фсом и ваши сумоны меня не ловили согласись?

ты хочешь сказать ты хоть раз убил мою схашку своей?;DDD  насчет того что ты фармишь ШЕ ты конкурентов там видел? ало ку 

ахаха да забей ты мало таких видел фир маг вс маг ? :D спроси у кама когда я фармил твоим ммом 31 числа я получил 5 фиров подряд от бомжа с эскалибуров iCensoredi которого они лили ;DD а в решающем бою  при птсе 450 на 451 у него фир не прошел такчто забей 

Когда ты сх фармил - были конкуренты? А ну да, ты сосал больше полугода, а потом тебе его отдали

Когда ты сх фармил - были конкуренты? А ну да, ты сосал больше полугода, а потом тебе его отдали

я вообще фармил бы на изи если ты фсом и ваши сумоны меня не ловили согласись?

как тебя ловили если ты не летал? за винори же друг твой в твоём шмоте фармил? которого ты на первых лимитах даже и не знал, как и он тебя, на твоём тк 300птс+, зачем мне было тебя ловить если у меня 900+ ? Я дружка твоего ловил.

как тебя ловили если ты не летал? за винори же друг твой в твоём шмоте фармил? которого ты на первых лимитах даже и не знал, как и он тебя, на твоём тк 300птс+, зачем мне было тебя ловить если у меня 900+ ? Я дружка твоего ловил.

а счего ты взял я про этот месяц? прошлый поза пролшлый и первый когда ты фармил  забыл как ловили? Факт том что тебе помогают ловить конркурента и не плохо получается у них ;)

И будут помогать.

То есть, ты опять же говоришь о том, что не ты летал за винори? 

И будут помогать.

То есть, ты опять же говоришь о том, что не ты летал за винори? 

2 лимит пол летал чуть и 4 лимит фул я летал

Ты мма и сорка зафармил?  :mellow:  :mellow:

у меня 4 хиро мага были тогда :)

и тут ты проснулся :D  :D  :D  кстате только что ник прочитал нормально  :unsure:

да не потом просто синтол начал сам фармить и все ;d

скарфейс када ты пришол на хантер ты начал с себя строить тОп фармера  но ты забыл что ты пришол на хантер и тебя апустили  в тоже время и тут решил даказивать  свой скил дизарма против магав и паднематся по карьерной лестнице ))что и посей день ты пытаеся делать  скоко фейлав скоко ренеймав,

скарфейс када ты пришол на хантер ты начал с себя строить тОп фармера  но ты забыл что ты пришол на хантер и тебя апустили  в тоже время и тут решил даказивать  свой скил дизарма против магав и паднематся по карьерной лестнице ))что и посей день ты пытаеся делать  скоко фейлав скоко ренеймав,

Забдосик xDD

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...