BRUJIiK Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Приятного просмотра! сорри за качество.. не было времени еще че-то мутить и делать из этого кино. 720p трек лист в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 проверенно временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semuel Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Дано: скрин точек возврата Задача: найти место, для сохранения 1-й точки Mission failed Mission failed by SAJ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Я свой плавник показываю только в тех случаях когда мне 100 проц сделают приятно. А если ты его видел( значит ты все же сделал мне приятно **ротожуй ) очень занимательно, когда икру метать начнешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 очень занимательно, когда икру метать начнешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 а он не понял, что проглотил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 а он не понял, что проглотил. Хуль рефлексы сработали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 без звука смотрел , "родители спят" а видео понравилось , спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 а че за Сокола не заступаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Я тебе в рот уже наметал... Зачем спрашиваешь то что уже произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 упоротый ты всегда желаемое за действительное выдаешь? )) склонности у тебя не ок.. у вас там рыжий еще любитель ловить камшоты, скооперируйтесь. и в след раз когда тебе анально сделают приятно, мечи икру тише, тут нечем гордиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 любишь пофантазировать с пасанами ?) рыжий хвалился тем, что собирает камшоты, ты приемник ищешь... вы просто созданы друг для друга. удачи чо. а меня не впутывай, я девок люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ты кто? ахаха быстро с темы сьехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REKITYR Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 3:18 Вместо тысячи слов для особо одаренных поясню: на данном скрине вамп сохраняет 4-ю точку для возврата каккой бы там дамаг ни был! На тот момент ваше СС было примерно не более 7-9рыл больше нашего,а как известно в таких раскладах дружек вы всасываете плавник по самые неболуйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 любишь пофантазировать с пасанами ?) рыжий хвалился тем, что собирает камшоты, ты приемник ищешь... вы просто созданы друг для друга. удачи чо. а меня не впутывай, я девок люблю. яснопонятно, принимай дальше эякулят, щекан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 каккой бы там дамаг ни был! На тот момент ваше СС было примерно не более 7-9рыл больше нашего,а как известно в таких раскладах дружек вы всасываете плавник по самые неболуйся))) это не критами дамаг 600-1к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REKITYR Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Вайт Повеп .... пффф Р0WeP -П ноль ВеП : в чём юмор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Смотр у малыша знатно бомбанул пукан Видно тебя за живое задевает, я доволен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Смотр у малыша знатно бомбанул пукан Видно тебя за живое задевает, я доволен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ох уж эта тонкая грань между РО и просто посылом на одно место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ты бы не хорохорился тут балабол. (Характеризую тебя как человека ,а не как модера(Администрацию сервера), как модер ты самый лучший сокол. Я не хочу РО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Тут на днях к нам в мамбу заходил сван, который арба,у вас в клане, сидели смеялись, какие ты там сказки заливаешь клану. Думаешь ему есть смысл врать? Я не думаю Я уже не удивляюсь, от куда у вас такие обезьянки, в плане рекетира, в клане появляются,а затем на форум вылезают отстаивать то, что им рассказали. Ты человеку ни слова не говорил ,вообще не знаешь кто он и что , но он уже тебя не любит,за то, что ему рассказал кто-то,что-то, барашки по полю бегают и такие "бээ-бээ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Тут на днях к нам в мамбу заходил сван, который арба,у вас в клане, сидели смеялись, какие ты там сказки заливаешь клану. Думаешь ему есть смысл врать? Я не думаю Я уже не удивляюсь, от куда у вас такие обезьянки, в плане рекетира, в клане появляются,а затем на форум вылезают отстаивать то, что им рассказали. Ты человеку ни слова не говорил ,вообще не знаешь кто он и что , но он уже тебя не любит,за то, что ему рассказал кто-то,что-то, барашки по полю бегают и такие "бээ-бээ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стилист Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 скоро уже 6 страница будет неплохо как для Видио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 скоро уже 6 страница будет неплохо как для Видио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Свенкрай это алкаш которого не бывает на праймах или пьяный в очко и еще он такой же балабол как и ты))) Ухаха прям посмеялся) точнее прослезился) А знаешь почему он пошел к вам в мамбл? Потому я его в нашей забанил(За его тухлый базар) Не удивлюсь если он в вам вступит и будет на пару с тобой придумывать кулстори) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 че-то, Слав, все как-то эфемерно и абстрактно.. поточнее. какие сказки и о чем вы говорили? сказал А говори и Б. потому что получается как-то на cool story похоже. и странно чего он вообще к вам заходил. к тебе собрался идти? хотя мне тоже без разницы, я со всеми нормально общаюсь и могу зайти в любую мамблу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Лучше я думаю спросить у него Кулл стори про "балабола" тоже норм , за собой не замечали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Лучше я думаю спросить у него Кулл стори про "балабола" тоже норм , за собой не замечали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Свенкрай это алкаш которого не бывает на праймах или пьяный в очко и еще он такой же балабол как и ты))) Ухаха прям посмеялся) точнее прослезился) А знаешь почему он пошел к вам в мамбл? Потому я его в нашей забанил(За его тухлый базар) Не удивлюсь если он в вам вступит и будет на пару с тобой придумывать кулстори) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.