SkyFrank Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Уже собственных сокланов в балобольстве стал обвинять , как это мило , божий стыд Мне не нужно что-то придумывать , скоро сделаю мув, в котором выложу запись (с цензурой естественно на все матюки) , с вашей мамбы , о чем ты и твои сокланы говорите, о нашем клане и обо мне Вот тогда посмеемся домашний дельфинчик ки ки ки, ты только с форума не слейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Спроси у него за что его в мамбле я забанил .А потом балаболь с ним на пару тебе же не впервой))) У нас в этот момент весь клан сидел и все слышал.. А так по теме он пмсит уже в 3 раз, причем когда в полном очке обычно. Так что думаю его после твоих слов в клан обратно не возьмут. Спс что пацаненка спалил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Уже собственных сокланов в балобольстве стал обвинять , как это мило , божий стыд Мне не нужно что-то придумывать , скоро сделаю мув, в котором выложу запись (с цензурой естественно на все матюки) , с вашей мамбы , о чем ты и твои сокланы говорите, о нашем клане и обо мне И все ваши ранее изложенные посты на форуме ,перечеркнет один аудиофайл порядка 20 минут . Вот тогда посмеемся домашний дельфинчик ки ки ки, ты только с форума не слейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ты хочешь сказать, что у тебя есть запись? лол.. назови ник этой крыски? чисто интересно. чисто для себя, чтобы с этим человеком ничего общего не иметь больше, а то вдруг общаемся с ним норм, а он там тебе записи строчит и все кидает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 За живое зацепили ? Ну делай ахаха) Я даже знаю кто записывал так что как то паралельно) Да и людям рассказывать не придется кто ты и что ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Да какая разница пусть кидает) Там же весь сок про сокола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Тююю дельфинчик , ты себя сильно переоцениваешь , как на всех 4 осадах руну . Какой умочка все знает, всех нагибает А без этого видео , тебе видно приходится сидеть рассказывать всем, лол roolf Ты сам то видишь что пишешь , до слез просто , прекрати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weriti Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 О грязное бельишко пошло)) Продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ты хочешь сказать, что у тебя есть запись? лол.. назови ник этой крыски? чисто интересно. чисто для себя, чтобы с этим человеком ничего общего не иметь больше, а то вдруг общаемся с ним норм, а он там тебе записи строчит и все кидает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 да гоу фрапс или че там, потому что хочется послушать уже что может правдивого сказать крысенок Вообще мне первую запись кинули на форуме в лс ссылкой на файлик, с пометкой , "послушай и посмейся" Послушал , по смеялся т.е это не засланный шпион по моей воле, человек сам решил записать и мне скинул , в итоге накидал уже на 20 минут разговоров , с разными датами с праймов и.т.д , вот оно разнообразие И как вы алертов просили на руну придти и.т.д , там разные даты , очень занимательно А зачем вам говорить , дильфинчик же сказал что знает кто это или уже забыл ? Я тем более не собираюсь всякую грязь вставлять , я сугубо за игровой процесс , что вы тут пишите . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стилист Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 го 7 стр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 го 7 стр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 да гоу фрапс или че там, потому что хочется послушать уже что может правдивого сказать крысенок ну кинь мне в личку, в чем проблема. могу вечером пожертвовать праймом и зайти в мабл астериоса поговорить. я не сказал, что знаю эту личность, поэтому и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 да гоу фрапс или че там, потому что хочется послушать уже что может правдивого сказать крысенок ну кинь мне в личку, в чем проблема. могу вечером пожертвовать праймом и зайти в мабл астериоса поговорить. я не сказал, что знаю эту личность, поэтому и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Глаза смотрю загорелись Я сам против подобного , в плане засылок , но тут не моя воля была . Я человеку слова дал что не выдам , но если не хотите слушать свои же голоса ,я могу в приват в мамбе астериос поговорить , дабы избежать дальнейших сказок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weriti Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Глаза смотрю загорелись Я сам против подобного , в плане засылок , но тут не моя воля была . Я человеку слова дал что не выдам , но если не хотите слушать свои же голоса ,я могу в приват в мамбе астериос поговорить , дабы избежать дальнейших сказок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 да он балабол пытаетсч на понт взять и показать что он что то может, он уже опозорился 1 раз теперь выпутывается!!! бомжара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ухх , что же ты будешь писать, если я выложу, учетку с форума удалишь ? Я понял о чем ты. Я писал постом выше , касательно себя, за него, я вам говорить не чего не могу, если он захочет то пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ну погнали поговорим, послушаем, разберем спорные моменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ну если хотите вечером зайдем в мамбл астериос,тет-а-тет, я вам первый попавшийся отрывок разговора скину . Чтобы потом ки ки кишки не писали мне тут за балаболов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я в отличии от тебя свои слова могу и при тебе сказать нищий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ну вот.. а все начиналось с того, что кому-то не понравилась музыка в мувике.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 вы все балаболы хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Тут на днях к нам в мамбу заходил сван, который арба,у вас в клане, сидели смеялись, какие ты там сказки заливаешь клану. Думаешь ему есть смысл врать? Я не думаю Я уже не удивляюсь, от куда у вас такие обезьянки, в плане рекетира, в клане появляются,а затем на форум вылезают отстаивать то, что им рассказали. Ты человеку ни слова не говорил ,вообще не знаешь кто он и что , но он уже тебя не любит,за то, что ему рассказал кто-то,что-то, барашки по полю бегают и такие "бээ-бээ" Не хочешь РО хмм , как вы это называете , прогибаться ? Вам же плевать на правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Т.е ты сможешь признать как истинный мужик,что ты говоришь своим же ребятам, за вещи которые ты знать не можешь, т.е признаться что балаболил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я своим ребятам говорю что они и сами видели. Начнем разговор про снятого гк на руне? Во время ващего каста? Или про осаду диона? Или еще о чем? Или про осаду руны когда серафим нам помогал? Я вот просто хз где там балабольство ну ладно) Или ты сможешь как то подтвердить свою правду*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я своим ребятам говорю что они и сами видели. Начнем разговор про снятого гк на руне? Во время ващего каста? Или про осаду диона? Или еще о чем? Или про осаду руны когда серафим нам помогал? Я вот просто хз где там балабольство ну ладно) Или ты сможешь как то подтвердить свою правду*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Так сирафим все таки вам помогал , уже лучше , делаешь успехи Если я сам говорю го в мамбл астериос,если хотите, тебе это не о чем не говорит ? Или щас в дурочка Васю опять играть будем , это твоя любимая игра жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 так что прайма не будет? гоу все выйдем в ХС, сядем кароче, и будем слушать ораторов на палатке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Так сирафим все таки вам помогал , уже лучше , делаешь успехи Если я сам говорю го в мамбл астериос,если хотите, тебе это не о чем не говорит ? Или щас в дурочка Васю опять играть будем , это твоя любимая игра жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.