Перейти к содержанию
Asterios

ТВ 18.07.2015

SpRooVi

Рекомендуемые сообщения

attachicon.gifShot00167000.JPG

Увидел сосалово ....эээээ  новый союз независимых кланов праймов и вампиров :blink:

Про легаси и тиранов промолчу..

нашел себя на скрине :)

По теме : 

Порадовала Бабуля из легаси которая  хоть и в 2 человека,но жадно набирала за щеки все флаги которые только видела) Жалкое зрелище.

Тринашки молодцы в принципе, не хватает только сыгранности, все впереди короче.

Тиранов видел 2-3 человека которые тоже жадно и жалко пытались кастануть на легаси флаги. Вар примите ,заманали

Вампиры крч такие внатуре крысы летающие , бегали по всему штд в надежде хоть один флаг стырить :D 

Ах да забыл, праймы никчемны..

Крч спасибо за крп ) 

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

я старался , чтоб ты на первом плане был Ыыыы )))

вахаха смешно в слипе держали жывот не лопнул?? Могу дать за чото другое меня подержать какраз в три рыла влезит вашых крысы слейся с тем пративно даже читать твои посты недороботка холинайта и мис барби

доченька если 25 ет взрослый дядька то по сколько же вам лет?)

Виталя, это ты? Отозвись. Витааааааляяя...

доченька успокойся не тяни одеяло на себя

Виталик пыш пыш, чпок чпок. Виьалик успокойся.

Расима такую хрень несет я прям не могу :D

Как дефка ревет: «я думал ты игрок а ты оказался потомок» ахах, вот это я понимаю тупой человек;)

У него так горит, флаги у него отжали? Все крысы аха

Вас игра все больше и больше портить, в плане человечности 

шла первая пятилетка знакомства. образованные дети стали оркобыдлом)

А смысл данной темы вообще?откройте глаза,посмотрите кто замками владеет,на количество он-лайна гляньте,вы о чем все?!не осталось ни одного нормального тактически подкованного лидера,лишь только нубы и бомжи повылазали из кустов и начали вякать,так как ранее тупо не имели слова и боялись показаться на свет!хотя писькомерство никогда не угаснет,просто участники поменялись...

Расим,или как там тебя,у тебя из под носа вынес и кастанул в одно лицо 2 флага некий человек,а вы тем временем рядом кучей бежите и не видите происходящего,ты что в теме забыл,или ты забыл кто ранее был КЛом "твоего" клана и как ты им стал?

ахахаха малыш вспомнил новое слово)) да ты сморю часто в окно выходишь что так уверенно всем это советуешь )) и аватарка у тебя подходящая , баба ты и есть 

жопализ ты наш, выперли от нас ты и решил поагрится, злость свою тут на нас скинуть, ну бывает бывает, неудачник по жизни неудачник и в игре))

Педоаутистка мне что-то пишет...

Ты меня знаешь в реале? ;D Такой Лол 

Понятно , это из серии "Чтобы мне ляпнуть ? А вот придумала" ..

лечи свое анальное отверстие

Вампирам скучно)у них своя игра ГА вечно мяса хотят непонятно зачем это тот состав людей которые само утверждаются через л2 )

ухахах поржал инфа сотка

ответ терпилы а рас ты  терпила в игре где можно все легко поменять куда проще чем в жизни значит скорее всего такой же в реале 

ну что кто тут из 13 стал папкой сервера  да так громко что завоняло

кагда 13-щки сальюца в адЫн клан ани задаминируют на серве!!! (с) Crovly

По теме : 

Порадовала Бабуля из легаси которая  хоть и в 2 человека,но жадно набирала за щеки все флаги которые только видела) Жалкое зрелище.

Тринашки молодцы в принципе, не хватает только сыгранности, все впереди короче.

Тиранов видел 2-3 человека которые тоже жадно и жалко пытались кастануть на легаси флаги. Вар примите ,заманали

Вампиры крч такие внатуре крысы летающие , бегали по всему штд в надежде хоть один флаг стырить :D

Ах да забыл, праймы никчемны..

Крч спасибо за крп ) 

никогда

как же вас трудно понимать...постыдились бы на форуме писать. 

плевать на все.

волнует только один вопрос, почему тему создал не садж? 

17 июля 2015 мусульмане всего мира отмечают праздник Ураза Байрам

Ураза Байрам (Ид уль-фитр, Рамадан Байрам) — один из крупнейших праздников Ислама, завершающий священный месяц Рамадан. Его еще называют праздником разговения. Для правоверных мусульман в этот день предписывается предаваться праздничному настроению, вкушать питье и пищу.

Праздник продолжается в течении 3-х дней, в праздничные дни принято посещать своих родителей, всех родственников, дарить им подарки.

Каждый мусульманин в день Ураза Байрам, в первую очередь, прощается со священным месяцем Рамадан, когда выпадает возможность усмирить страсти с помощью поста, вырасти в духовном плане, оказать помощь нуждающимся.

Ураза Байрам (Ид уль-фитр, Рамадан Байрам) — один из крупнейших праздников Ислама, завершающий священный месяц Рамадан. Его еще называют праздником разговения. Для правоверных мусульман в этот день предписывается предаваться праздничному настроению, вкушать питье и пищу.

Праздник продолжается в течении 3-х дней, в праздничные дни принято посещать своих родителей, всех родственников, дарить им подарки.

Каждый мусульманин в день Ураза Байрам, в первую очередь, прощается со священным месяцем Рамадан, когда выпадает возможность усмирить страсти с помощью поста, вырасти в духовном плане, оказать помощь нуждающимся.

карочи он просто был в горах с неграми ...

Хоть и не знаю тебя, но ты молодец!

Молодец,правильно,нефиг тут в праздники делать)

что вообще происходит , вампы и тираны без замков ? :huh:

ага, для начала они ))

чет уныло все скоро 2 осады , а срача нету :(

готовь вазелин, теперь тираны сверху, вы снизу

готовь вазелин, теперь тираны сверху, вы снизу

времена идут, а Садж не меняется ,у тебя  все сводится к 69. Я только заметил одно как только га забирают замок так они сразу начинают половину  замков кастовать на твинов. вы просто всегда боялись конкуренции за флаги 

времена идут, а Садж не меняется ,у тебя  все сводится к 69. Я только заметил одно как только га забирают замок так они сразу начинают половину  замков кастовать на твинов. вы просто всегда боялись конкуренции за флаги 

я те прикольный скрин кину

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...