Перейти к содержанию
Asterios

ТВ 18.07.2015

SpRooVi

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

ага благодарю  за фан баклан,все сдержаны и интеллигентны как никогда..

Ну судя по некоторым взрывоопасная постам, ТВ удалось на славу!Хотя это уже традиция на серве, после каждого ТВ и осад, чат начинает бомбить постами про 69 и т.д. и т.п.

Стабильность улыбает!)))

Зашла почитать, а читать-то и нечего почти :(

Скучная темка.

*

не балуйтесь крч

ну я смотрю тебе позорно признаться)) ладно я скрины завтра сделаю как ты будеш в трансе стоять ещё раз, чтоб ты не мог отмазатся)), что могут 13 - ки так это кричать что они тру из всех тру только забывают правильно писать труПЫ они ))

ну че ? где скрины балобол ? или все в будку забился ?

.

а вот вам, а не наши флажки :)

ff.1437338816.jpg

угагагагаг ничосе катранище 

глянем что будет на следующес  ТВ говорят у  ГА сарай есть а у тринашек флаг руны :D

Говорят у бабушки отобрали сарай :D

Ее инфаркт не схватил?

угагагагаг ничосе катранище

глянем что будет на следующес ТВ говорят у ГА сарай есть а у тринашек флаг руны :D

уже какой раз слышу это , да наф кому эти флаги нужны , будем рады только если вы придете и пофанимся )

Похоже что гидро до сих пор думает что он на танке :D раз идет на кп арб один , своим сх

Все норм.

Руна наша.

Мархнаш дала къобал дойл! Хьегназ къа Дала меле ящ дойл! Юх шарахь кхба а, даста а могшалла лойл вайн!

Мархнаш дала къобал дойл! Хьегназ къа Дала меле ящ дойл! Юх шарахь кхба а, даста а могшалла лойл вайн!

Абулдиахъаб ))

Хоть и не знаю тебя, но ты молодец!

т молодец!) единственный кто поддержал моего земляка)  вот что значит пацан с Эскалибура)))))

фигня лето холодное

го я согрею твоё лето корова))))

судя по всему можно ставить точку,вары не горюйте,всё выйдет в следующий раз(может быть) :)

судя по всему можно ставить точку,вары не горюйте,всё выйдет в следующий раз(может быть) :)

А я думал ты мне отдашь гдд и я таликов натыкаю, чтоб хватило еще на пару месяцев.

Судя по всему Катрану голову напекло :D

Ты на папу Катрана не гони! :angry:

Мархнаш дала къобал дойл! Хьегна къа Дала меле яза дойл! Юх шарахь кхаба а, даста а могшалла лойл вайн!

:P  Амин 

а между прочим катрановна задефил гиран от праймов литлов и еще вроде там вампы бегали крысили, так шо молодец парниша)

а между прочим катрановна задефил гиран от праймов литлов и еще вроде там вампы бегали крысили, так шо молодец парниша)

Ты мне веспер нашел?!

Только от праймов, поправочка))) У литлов не было реги на гиран так жэ как и у нас , на счет кровососов не помню давали или нет регу . Так что литлы , 13 чисто фан даже друг с другом . Ну и остальными мы не брезговали , били всех подряд , что вампов , что Катранов и праймов ту да жэ . Про Орен могу сказать одно : вас реально было много . Да и про ваших БДех /consored/ как то так ))

Только от праймов, поправочка))) У литлов не было реги на гиран так жэ как и у нас , на счет кровососов не помню давали или нет регу . Так что литлы , 13 чисто фан даже друг с другом . Ну и остальными мы не брезговали , били всех подряд , что вампов , что Катранов и праймов ту да жэ . Про Орен могу сказать одно : вас реально было много . Да и про ваших БДех /consored/ как то так ))

А что скажешь про ТВ,где мы были без реса в равном кол-ве?;DDDD

И да кстати, я паком на Инадриле еще стоял, так шо нас было еще мало  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...