John Carter Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 раз срача нет - видимо всех все устраивает. гг вп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 ага благодарю за фан баклан,все сдержаны и интеллигентны как никогда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherhan13 Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Ну судя по некоторым взрывоопасная постам, ТВ удалось на славу!Хотя это уже традиция на серве, после каждого ТВ и осад, чат начинает бомбить постами про 69 и т.д. и т.п. Стабильность улыбает!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Норм так фан , спс всем кто участвовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 ага, для начала они )) скрытая угроза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 а вот вам, а не наши флажки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Зашла почитать, а читать-то и нечего почти Скучная темка. * не балуйтесь крч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 ну я смотрю тебе позорно признаться)) ладно я скрины завтра сделаю как ты будеш в трансе стоять ещё раз, чтоб ты не мог отмазатся)), что могут 13 - ки так это кричать что они тру из всех тру только забывают правильно писать труПЫ они )) ну че ? где скрины балобол ? или все в будку забился ? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Говорят у бабушки отобрали сарай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 а вот вам, а не наши флажки угагагагаг ничосе катранище глянем что будет на следующес ТВ говорят у ГА сарай есть а у тринашек флаг руны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Говорят у бабушки отобрали сарай Ее инфаркт не схватил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Ее инфаркт не схватил? санитары откачивали ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 угагагагаг ничосе катранище глянем что будет на следующес ТВ говорят у ГА сарай есть а у тринашек флаг руны уже какой раз слышу это , да наф кому эти флаги нужны , будем рады только если вы придете и пофанимся ) Похоже что гидро до сих пор думает что он на танке раз идет на кп арб один , своим сх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Все норм. Руна наша. Мархнаш дала къобал дойл! Хьегназ къа Дала меле ящ дойл! Юх шарахь кхба а, даста а могшалла лойл вайн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Мархнаш дала къобал дойл! Хьегназ къа Дала меле ящ дойл! Юх шарахь кхба а, даста а могшалла лойл вайн! Абулдиахъаб )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Курлы курлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Хоть и не знаю тебя, но ты молодец! т молодец!) единственный кто поддержал моего земляка) вот что значит пацан с Эскалибура))))) фигня лето холодное го я согрею твоё лето корова)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 судя по всему можно ставить точку,вары не горюйте,всё выйдет в следующий раз(может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 судя по всему можно ставить точку,вары не горюйте,всё выйдет в следующий раз(может быть) А я думал ты мне отдашь гдд и я таликов натыкаю, чтоб хватило еще на пару месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Судя по всему Катрану голову напекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северок Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Судя по всему Катрану голову напекло Ты на папу Катрана не гони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ты на папу Катрана не гони! Ок Кэп , вам всем напекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Дохтора срочно ...ДОХТОРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Дохтора срочно ...ДОХТОРА!!! та не поможет ужэ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Мархнаш дала къобал дойл! Хьегна къа Дала меле яза дойл! Юх шарахь кхаба а, даста а могшалла лойл вайн! Амин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 а между прочим катрановна задефил гиран от праймов литлов и еще вроде там вампы бегали крысили, так шо молодец парниша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 а между прочим катрановна задефил гиран от праймов литлов и еще вроде там вампы бегали крысили, так шо молодец парниша)Ты мне веспер нашел?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Дайте шмотец и найду способ наказать вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 а между прочим катрановна задефил гиран от праймов литлов и еще вроде там вампы бегали крысили, так шо молодец парниша) Только от праймов, поправочка))) У литлов не было реги на гиран так жэ как и у нас , на счет кровососов не помню давали или нет регу . Так что литлы , 13 чисто фан даже друг с другом . Ну и остальными мы не брезговали , били всех подряд , что вампов , что Катранов и праймов ту да жэ . Про Орен могу сказать одно : вас реально было много . Да и про ваших БДех /consored/ как то так )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Только от праймов, поправочка))) У литлов не было реги на гиран так жэ как и у нас , на счет кровососов не помню давали или нет регу . Так что литлы , 13 чисто фан даже друг с другом . Ну и остальными мы не брезговали , били всех подряд , что вампов , что Катранов и праймов ту да жэ . Про Орен могу сказать одно : вас реально было много . Да и про ваших БДех /consored/ как то так )) А что скажешь про ТВ,где мы были без реса в равном кол-ве?;DDDD И да кстати, я паком на Инадриле еще стоял, так шо нас было еще мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.