ZlayaZaya Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Всем времени суток! Для начала о себе: Нас 2 тела ,профы рассмотрим любые,донат все что нужно для удобного кача(о чем тут речь -если например мне нужны ы соски , а их только донатом можно достать , я не буду ждать пока их начнут крафтить) что по онлайну? Онлайн первые 3 дня 12+ потом выходим на работу и будем играть с 18 до 00 +/- 2часа + важные мероприятия в любое время суток (то беж если валик респится по макс респу в 5 утра значит будем сидеть до те пор пока не умрет(работа может подождать)). Теперь к требованиям от пакета: связь любая(тут как бы нет приоритетов) онлайн( такой что бы когда ты заходишь на прайм что бы что то делать не ждешь 2 часа пока все соберуться) донат(люди которые по каким либо религиозным соображения не могут класть деньги в игру идут лесом) костяк(тут уже чуть по сложнее если костяк есть хотя бы 3+ и при общении с плом я понял что он не дно то мне пох что кп форумное) адекватность(насрать мне на адекватность ) на этом наверное все . по всем вопросам/предложениям писать сюда https://vk.com/afoniu з.ы. если кого то вдруг интересует возраст и стаж нам 24/21 играем вместе более 7 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlayaZaya Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlayaZaya Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasia Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlayaZaya Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Але , где уверенные в себе плы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.