Funny Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Зачем поставили у ЦП реюз как в с4 ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funny Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Я за глада после того как меня кил допустим в городе буду 3-4 мин ЦП отхиливать ) Блин из серва не пойми что сделали, кто еще что заметил ? Точнее не сделали ,а делают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teoron Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Бред вапще это ограничение спама,делайте назад как задуманно корейцами и как и должно быть в грации ! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funny Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 И вправду, я думаю администрация не умей НЦсофта, если вы скажите что это "подготовка к финалу", дак вот прямо перед тем как поставить и поменяете как надо, а щас сделайте как задумано, а не как хочеться (ИМХО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 И вправду, я думаю администрация не умей НЦсофта, если вы скажите что это "подготовка к финалу", дак вот прямо перед тем как поставить и поменяете как надо, а щас сделайте как задумано, а не как хочеться (ИМХО). НЦСофт - идиоты. С тех пор как они выгнали команду, создававшую первые хроники (примерно после третьих) началась фигня. Сравни хоть рисовку старых и новых локаций. Про общее направление изменений лучше промолчать. Еще раз - НЦСофт и создатели игры это совершенно разные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funny Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 НЦСофт - идиоты. С тех пор как они выгнали команду, создававшую первые хроники (примерно после третьих) началась фигня. Сравни хоть рисовку старых и новых локаций. Про общее направление изменений лучше промолчать. Еще раз - НЦСофт и создатели игры это совершенно разные люди. Я и не говорил что мне нравяться новые лок. Да и как нарисованы новые сеты и пухи. И я не путаю создателей и НЦсофт. Как они делают так и должно быть, я уверен что если тебя посадить к ним лучше не сделаешь, так что хоть за то что есть скажи спс )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funny Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 В подпись! :D Да уж я тоже пожалуй запечетлю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STURM Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Зачем поставили у ЦП реюз как в с4 ?! да тут не только сп как в с4)ЛСы откатываются(активки)как в с6 и это полный бред!биши,ее,самунеры снова на коне!интерлюд вернулся!скоро грация финал?))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funny Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Упаси господи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STURM Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 скоро ц3) как сказал админ, только те хроники были созданы норм командой нцсофт. а почему бы и нет?))))а то я с3 не застал чуть-чуть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogg Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 верните откат цп и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Опять администрация не хочет прислушаться к мнению игроков.многим другим думаю. Слушать игроков - вернейший путь к краху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApmeM Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Юзайте КХП, отката почти нету да и больше даёт чем ГЦП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den heiligen Geist Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Откат-бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анонимность Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ацп и так нету,тут все не в рот ебаться клавишники,и то убрали с пробега... возращайте цп старым пианистам... > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4ck7h3m411 Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 имо: правильно сделали, что изменили откат. теперь пвп между двумя магами не будет длицо 2-3 минуты, как было раньше. по поводу паралича ничо не скажу, меня не касаецо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Эх помню время было...3 тиранта в дракониках с Ы кастетами лупят а ты стоиш и гцп отжыраешся....во был клас....пока орки не узнали что такое гцп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 С цп все норм, так интереснее, но дестру банками заливать 5 к цп ооочень долго. Не плохо было бы добавить в баф Paagrio Fist или Victory of Paagrio(мб), которыми можно регенить цп быстро, а не пожирать банки тоннами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApmeM Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Я думаю админы врядли будут добавлять баффы от овера, а то и овер потеряет свою ценость всётаки он оверлорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTaHuCJIaB Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Как овер отвечу: а несоснуть ли вам хуйца, вместо банок, падлецы халявные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funny Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Мне тоже не в прикол 7к цп хилить ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4ck7h3m411 Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 это особенность вашего класса. играйте магами если не нравицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmhalya Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А мне откат банок СР вообще пофиг, имхо тирантом играю. Там хоть пей их, хоть не пей, всеравно любой нуб убьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares Hunter Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 оптимистичное мнение игрока, который играет за любимый класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImPirate Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А мне откат банок СР вообще пофиг, имхо тирантом играю. Там хоть пей их, хоть не пей, всеравно любой нуб убьет Жестокая правда жизни ;D по теме: Норм откат =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roruoni Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Я поддерживаю то что сделали админы. А то не пвп а не пойми что было. Мало того. Я вообще за то, что бы с продажи убрали КХП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4ck7h3m411 Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 если убирать кхп с продажи, то следует оставлять всего один активный замок. иначе каждый клан будет вынужден иметь замок только для кхп и на осадах все будут сидеть по своим хатам и фана не будет. имо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roruoni Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 если убирать кхп с продажи, то следует оставлять всего один активный замок. иначе каждый клан будет вынужден иметь замок только для кхп и на осадах все будут сидеть по своим хатам и фана не будет. имо Наоборот появиться хоть какой-то стимул захватывать эти замки . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arris Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 С цп все норм, так интереснее, но дестру банками заливать 5 к цп ооочень долго. Не плохо было бы добавить в баф Paagrio Fist или Victory of Paagrio(мб), которыми можно регенить цп быстро, а не пожирать банки тоннами. заливай СР на мтд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApmeM Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Хоть СП банки или КХП хоть сколько пъёш ты их, от нереальных леталов, не спасут они тебя тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.