TheDafmi Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Имхо надо делать не как хочется, а как должно быть. Раз откат на оффе не такой, надо править. Чем больше приближено к оффу тем больше игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Хоть СП банки или КХП хоть сколько пъёш ты их, от нереальных леталов, не спасут они тебя тут. Почему же не реальные? Вполне реальные =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApmeM Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 хера ты предложения строишь xD, мастер йодо отдыхает. Рад старатся Почему же не реальные? Вполне реальные =) Но смысл один и тотже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Рад старатся Но смысл один и тотже Меня леталы устраивают =) А вот откат ЦП не соответствует оффу, так что ждем поправки администрацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4ck7h3m411 Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 а еще на оффе нет гм шопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 а еще на оффе нет гм шопа. ну да и рэйты х1, дело не в том, дело в правильной работе. Извини меня бывает что по каким то причинам нет информации о том как должно работать на оффе, а тут совсем другая ситуация, тут все знают и каждый может сделать скрин из любого мувика с оффа и там будет показано что у цп банок реюз 1сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogg Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Да админ ппц чё намудрили..раньше с тх мог норм побится, ашас блуф=я труп.,! верните откат цп как и был блин не интересно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogg Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Доны теперь темболее будут нагибать! Маг даже банку юзанут не успивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Банки устраивают. Вчера дрался с двумя невгавнопереточенными танками (ТК и ШК) Они дамажат ниочем, я им тоже ниче сделать не могу. Хиро УД, банки... 13 бился, ждал леталов... 13 минут! Кто там скулит про ацкие леталы? з.ы. Если сделать старый откат то ПвП будет от летала до летала, ибо банки можно покупать в бою з.з.ы. СЛИШКОМ много на сервере дино +12-20, что бы делать старый откат, совсем неубиваемые станут Не знаю я и со старым откатом нормально убивал танков, на фул бафе они мясо, а вот сэлф на сэлф.... Теперь просто с магами сложней, дамаг от них большой, отжираться не успеваю =( Если раньше убивал хотяб парочку, то теперь даже заточив до 10ти бижу вальнуть их не могу, особенно это касается всяческих сх и некров с бешеным отжором от вампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VamPir4ek Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Нкропостер? Де ты эту тему вообще нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 забаньте его уже плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 апну Идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 идиот какой то поднимает старые темы..бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealBot Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 апну бб некропостер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6pam Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 VamPir4ek зачем копируеш?) я вчера тему о баге на лх поднял) а ты в наглую начал повторять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.