AmunNarDON Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Э кучерявые чо не сдохли ищо тут ?все так жы мочите мобаф в хси?да я нажрался.а ну де мои знакомые ветераны форуме сюда быром атписались кучерявщина!Мой бажествиный чар передают привет ва шим сракам которые он пронзал своей бритой мамбой +26фа на изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Йоу ку как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Мы думали, ты умир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 3 часа назад, Lil_MiSs сказал: Йоу ку как дела? Ку или не ку)Дарова)у мну атлична все,жена свалила к маме,а я первый раз за пол года запой устроил по старым традициям)Ты чо как а 21 минуту назад, M0tylek_yozzik сказал: Мы думали, ты умир. Воскрес ибо там нет инэта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 нардно ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 не зашла тема, раньше народу было весело стиль пьяный дагер, нынче лето, каждый второй бухает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 ну таких алкашей мало на сервере, серафимка да нардно, я не знаю других кто так это пиарил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 12 минуты назад, K1ssMyDagger сказал: ну таких алкашей мало на сервере, серафимка да нардно, я не знаю других кто так это пиарил) ооо КиссМайАнус ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 3 часа назад, AmunNarDON сказал: Ку или не ку)Дарова)у мну атлична все,жена свалила к маме,а я первый раз за пол года запой устроил по старым традициям)Ты чо как а Воскрес ибо там нет инэта О за старое взялся)))) Я отлична) Работа, дом, опять работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 26 минут назад, Lil_MiSs сказал: О за старое взялся)))) Я отлична) Работа, дом, опять работа Ну надо же фигней пострадать)Умничка,главное трудишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марасикс Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Как абу бандит не веди себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 15 часов назад, AmunNarDON сказал: Ну надо же фигней пострадать)Умничка,главное трудишься) Устала уже что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 4 часа назад, Lil_MiSs сказал: Устала уже что то Пора замуж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 7 часов назад, ПохотливыйБурунд сказал: Пора замуж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 6 часов назад, Lil_MiSs сказал: Работать не надо, будешь борщи варить и детей рожать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 2 часа назад, ПохотливыйБурунд сказал: Работать не надо, будешь борщи варить и детей рожать) Это тоже в своём роде работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Только что, Lil_MiSs сказал: Это тоже в своём роде работа Муж зато премии дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 11 час назад, Lil_MiSs сказал: ну сидела бы ты дома чего хорошего? саморазвитие в работе, в общении а не в пабликах вк и сериалах ухзузхузуа 18 минут назад, ПохотливыйБурунд сказал: Муж зато премии дает тебе родители дают аузазхуазфза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 14 часа назад, Lil_MiSs сказал: Гоу я буду твоей женой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 29 минут назад, Analka сказал: Гоу я буду твоей женой Го ты будешь моей женой,нечего гейского,чисто мужской секс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Кто бы мне борща сварил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 12 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Кто бы мне борща сварил... asdasdasdasdasdas Го дошик запарю по царски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enYa Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 2 часа назад, AmunNarDON сказал: asdasdasdasdasdas Го дошик запарю по царски если в дошик по царски намешать красной гуаши палучится борщик по царски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 вышел дядюшка нардон из гор по полю с конем идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 30 минут назад, GM-Kseniya сказал: Кто бы мне борща сварил... Грецких наколоть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Для борща? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampinello Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 4 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Для борща? Заходи в гости, так и быть накормим, моя добрая она всех накормит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Я так могу и дорожку проторить 1 час назад, Pe4enYa сказал: если в дошик по царски намешать красной гуаши палучится борщик по царски бощик с лапшой? Китайский борщик какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 51 минуту назад, GM-Kseniya сказал: Для борща? борща нет, есть орешки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 3 часа назад, SprayAndPray сказал: вышел дядюшка нардон из гор по полю с конем идет Вышел дядбшка нардон из степей по полю с верблюдом идет. так правдоподобней бут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.