Саня13 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 пропал чар, без всяких причин!!! нужно его вернуть!!! что нужно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 1 минуту назад, Саня13 сказал: что нужно сделать? Проверить, на какой сервер заходите. Новый х55 еще не открыт, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страбонец Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 мб ты на митраэле играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonikSunBoy Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Бог поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEssE Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 1 час назад, Саня13 сказал: пропал чар, без всяких причин!!! нужно его вернуть!!! что нужно сделать? создать нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hazewolf Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 забить на линейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня13 Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 я хочу его вернуть, х5 астериос 74 свс... жалко!!! сколько времини убил... на окне два чара былол а этот СВС кудато таинственым образом пропал!!!!! как вообще такое вожможно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telcontar Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 54 минуты назад, Саня13 сказал: я хочу его вернуть, х5 астериос 74 свс... жалко!!! сколько времини убил... на окне два чара былол а этот СВС кудато таинственым образом пропал!!!!! как вообще такое вожможно??? если ты долгое время не заходил на акаунт то админы при слияние х5 и х7 удалили чара P.S. - ты не в том разделе форума написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAjN Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 74? пиши звони кричи бастуй. Хватит это терпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxBunny Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 В шепот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 10 часов назад, Саня13 сказал: я хочу его вернуть, х5 астериос 74 свс... жалко!!! сколько времини убил... на окне два чара былол а этот СВС кудато таинственым образом пропал!!!!! как вообще такое вожможно??? Вам в Проблемы с аккаунтами, уважаемый. И обращайте в следующий раз внимание, в каком разделе форума вы что-то пишете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.