weriti Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Ну что же новому пивипи серверу все же быть. И ты мой добрый друг маленький или уже лишившийся прыщей и мокрых плавок по утрам задрот, возможно ты даже красивая и умная девушка, о боже о чем это я красивых и умных в принципе не бывает, просто девушка, которая ещё не водит или уже катается на "красных жигулях". После работы, школы, детсада, чаще всего психиатрической лечебницы ( потому что нормальные люди в принципе в Л2 не гоняют) приходишь домой и, потирая потные ладошки, заходишь на наш любимый форум и начинаешь думать в какой клан тебе вступить. Я, во время очередного душевного подъема распития настойки боярышника, решил упростить тебе задачу и оградить тебя от душевных травм и психических расстройств (поверь они будут) написать о кланах и людях естественно, которые стартуют на Хантере. В этом сложном и не скрою приятном лично для меня деле, мне поможет моя муза старая и верная подруга delirium tremens, для друзей моих приятелей выпивох просто белочка. Ну что погнали наши городских: +9 team - они же девятки, некоторые из них являются зеркальным отражением девятки (QQ Слива). Большинство мемберов клана предпочитают жесткую любовь с оли столбом, в итоге хиро то может и возьмут, но в поле наврятли что покажут. Клом сего доблестного клана является гений тактики и стратегии, автор крылатой фразы "Без CF (вместо CF можно подставить любое название клана) нам не победить" Spelser, о нем собственно ниже. Spelser - топ стратег, лучше только Катран. Ввел инновационный метод дезориентации варов, во время ТВ, путем пати рекола сопартийцев, которые почти закончили каст флагов. Bestlol, OFFka, Spinnerette и т.д. - когда то кого то гнули, хотя наверное сами уже не помнят где и кого. Взяты в качестве антиквариата( ну ты понел). Сатаник – извини, но про тебя пока ничего плохого написать не могу. Но ничего на открытии сервера мы свое наверстаем. Огрызки Noelani - оккультная секта имени товарища Indio, пошли в +9 что бы молиться на другое божество(QQ OFFka) Alerts - они же алкаши. Если ты думаешь что игра в этом клане будет походить нескончаемую веселую пьянку, боюсь тебя огорчить. Игра в этом клане будет походить на долгий депрессивный запой. Серафимус - эмо кл. Весь стиль его игры можно описать тремя словами "пришел-отхватил-ушел", хотя иногда чудом не иначе у него получается и самому раздать. Миханхан - см. пункт Bestlol. Farzik - Главный свитер Хантера. В свободное от Л2 время посещает курсы кройки и шитья вязания и вязания, для того бы к своему чумовому свитеру связать еще шапку, шарф и носки. BackReality - в этот клан принимают только тиров, дестров и джудов. БУФФОН - КЛ, который при достижении 11 лвл клана обещал поставить старый Хантер на колени, но к сожалению поставили только его в позу известного морского животного с клешнями и брюшком. Остальной клан - серая биомасса способная только на то, чтобы фармить простых рб в 40 дестров. Global Affect - китайская подделка Global Army. SOKOL - Кл меценат, оплачивает мамблы вар кланам, никогда в жизни не багоюзил, не вливал в свой клан более мелкие кланы, уважает поголовно каждого члена клана. В свободное от кльства время помогает нести правосудие во имя луны. Spoody - Как ПЛ, к сожалению не так плох как хотелось бы. Спит и видит как разворошить гнезда Миханхану, Spinnerette и всему остальному антиквариату. YourDream - пл арб. Когда беднягу берут в асист и несколько раз убивают полностью теряет нить происходящего и начинает пищать как девка. Дельфинарий - сообщество любителей природы. Скайфранк - Кл, когда то кто то дал ему прозвище дельфин. И он так на него не обиделся что слово дельфин употребляет теперь при любом удобном случае, что даже клан дельфинарием назвал. Возможно даже испытывает сексуальное влечение к дельфинам (бедный человек). Convers - если бы шлюханство измерялось в единицах, то в палате мер и весов единица шлюханства обозначалалось его ником. З.Ы. что мое вдохновение настойка боярышника выветривается, значит нужно заканчивать. Но я не прощаюсь, в следующие мгновенья просветления я обязательно напишу, что нибудь есче. З.З.Ы. Дорогие друзья помните черный пиар - это тоже пиар. З.З.З.Ы. Кланы, которые не попали в данный список, к сожалению не заслуживают даже черного пиара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 вголосинку чет added 1 minute later забавно , что моя крылатая фраза вырывается из контекста постоянно. Но мне то похер Спустя то 3.5 года )))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 юморист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Мало крови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 никогда там не играла,но почитать было интересно. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Лови +, мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Была такая тема на старом.Там было интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weriti Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, Человичище сказал: Была такая тема на старом.Там было интереснее. Эх так и знал мало боярышника употребил(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Искусство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Серва ещё нету, а срачик уже навёлся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 11 минуту назад, Человичище сказал: Была такая тема на старом.Там было интереснее. выбирай любую :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Мама я огрызок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 12 минуты назад, weriti сказал: Эх так и знал мало боярышника употребил(( дорисуешь) added 1 minute later 3 минуты назад, TurboPe4enyaPWNZ сказал: выбирай любую :DD оо спасибо) дело хорошее,вспомнить почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trebunal Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 улыбнуло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weriti Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Вот самая первая тема Ну что ж вернулся год назад на сервер, поиграл и решил после третьей рюмки в порыве вдохновения написать тему об оставшихся кланах и игрокам которые населяют наш многострадальный хантер. Ну что ж начнем с самых многочисленных. 1. Виоленсы, они же два удара восемь дырок(вилки) -Самый многочисленный клан на сегодняшний день.В своем владении имеют топ сарай Дион и 9 флагов. При девяти флагах в поле выходят 4 фулками, если собирается меньше четырех фулок падают как говно. Про ассист не слышали, про глобал ассит вообще не знают. Ну а теперь перейдем на личности, Мамонт- топ КЛ и овер от бога.Как кл страшно тормозит, как овер знает только как включать анака. Хорошка - топ пенсионерка хантера. В любых темах вставляет посты о том как класно она с друзьями съездила на шашлыки, в результате имеет три подбородка. Любит посраться с женской аудиторией форума. 2. Ноелани, они треугольники. Самый многочисленный и независимый клан. Мало кто знает, но начинали ноелани как твино клан отиумов (да да мой твин там был). И есче меньше знает, что когда уходили ГА Нод отдавал флаги индусу, но тот по неопытности сфейлил их вампирам во главе с Исом, после этого пацан и начал орать как девка. Индио- топ кл, виртуос багоюзерства. Половину своего клана считает за говно, но держит так как голды не лишние. Саджфулла - ручная обезьянка индуса. Любит создавать темы про осады и темы типо " В Грозном горит отель", " В Грозном день города", "В Грозном на такой то улице нагадил кот". Короче рак и дрищ № 1. ГидроСхашка - дрищ № 2. Инфернал андед -просто шлюхан и нытик. СексКриминал - ТП № 1. 3. КФ они же крейзи фури - То же самое, что виоленсы, падают с двух тычек в поле без бишей не выходят. Нахалюга - баба КЛ. Вроде как отошла от дел. Куртис - плохой КЛ, плохой Пл, плохой Игрок. Раб Нахалюги в вообщем. Серберс -двухтычковый берс. Сабринка - топ усы. Макчикен -любовник топ усов. 4. Алерты - когда то неплохой клан, в настоящее время топ бордель хантера. Берут всех, да же тех кто ливал из клана уже трижды. ОдинНаОдинГо - Пл единственного пака, который видно в поле. Опережая выстрел он же астон мартин - бомже пал и топ пп или топ пал и бомже пп, кому как удобнее. Фарзик- Топ свитер хантера. Гидропоника -ТП № 2 подружка ТП № 1. Дуся и его рабы - без апетита в поле не выходят. 5.Вампиры - прайма нет, кл по сути нет, плов нет, пачек нет, но фан почему то выходят чаще всех. Практикуют БДСМ с гламурами. Килюфак - вроде как Кл, но на все кладет болт кроме фана. Диверсант - представитель питербурской богемы. Первый был замечен в порочной любви с гламурами. Слива - набирает топ кэпэ Унижает и доминирует, хотя чаще всего его унижают и доминируют над ним. 6. Гламуры - партнеры вампиров в их сексуальных играх. Мехико - Кл "топ клана" и Пл "топ кайт" пака. Вообщем бомж. Тэфи - подруга Сумасброда. Данон и Ко - бамжи из ньюлегендс. 7.БРы- топ фарм клан хантера. Только и делают, что фармят, фармят , фармят и фармят. В поле выходят по праздникам. 8. Ескалибур - клан с самым независим КЛом. Раньше весть клан заливал Розиту на хиро, сейчас снимают доставляющие мувики с голосами. Мувы так себе, но фразы сокланов розиты убивают. "Весь клан лежит и один живой БД кричит " Пацаны купол даю"" реально хоть в подпись ставь. Розита- самый нищебродский и криворукий хиро за всю историю хантера. Страдает манией величия. Пару раз кричал хиро, что всем кланам на сервере стооит отложить войны и любить друг друга. З.Ы, автор топ бомж и топ рак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byItalianez Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Ну ничего так) Про себя ничего не нашел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 прочитал предыдущие посты. Вспомнил этот тренд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Иди в баню тс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 дибил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 та иди вяжи носки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antenor_x55 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 А тс чьих будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 54 минуты назад, weriti сказал: Farzik - Главный свитер Хантера. В свободное от Л2 время посещает курсы кройки и шитья вязания и вязания, для того бы к своему чумовому свитеру связать еще шапку, шарф и носки. варежки забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 10\10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 8 минут назад, Antenor_x55 сказал: А тс чьих будет ? вампов вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 1 час назад, weriti сказал: SOKOL - Кл меценат, оплачивает мамблы вар кланам, никогда в жизни не багоюзил, не вливал в свой клан более мелкие кланы, уважает поголовно каждого члена клана. В свободное от кльства время помогает нести правосудие во имя луны. лооооол added 1 minute later я плачу и все и шо added 5 minutes later я добавлю лайла лизбуха а бакс девствинник у меня вроди усе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 можно было лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 44 минуты назад, Shallaila сказал: Мама я огрызок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 чот срача нету :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 когда-то где-то был твинко клан, даже сам не помнит((9(99( это как нагибал оффка вроде бы и было, но никто не помнит, кекез Автор красивая тянка которую так и хочется купить себе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Почему свитер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.