Перейти к содержанию
Asterios

Welcome ту Хантер

weriti

Рекомендуемые сообщения

Ну что же новому пивипи серверу все же быть. И ты мой добрый друг маленький или уже лишившийся прыщей и мокрых плавок по утрам задрот, возможно ты даже красивая и умная девушка, о боже о чем это я красивых и умных в принципе не бывает, просто девушка, которая ещё не водит или уже катается на "красных жигулях". После работы, школы, детсада, чаще всего психиатрической лечебницы ( потому что нормальные люди в принципе в Л2 не гоняют) приходишь домой и, потирая потные ладошки, заходишь на наш любимый форум и начинаешь думать в какой клан тебе вступить. Я, во время очередного душевного подъема распития настойки боярышника, решил упростить тебе задачу и оградить тебя от душевных травм и психических расстройств (поверь они будут) написать о кланах и людях естественно, которые стартуют на Хантере. В этом сложном  и не скрою приятном лично для меня деле, мне поможет моя муза старая и верная подруга delirium tremens, для друзей моих приятелей выпивох просто белочка.

Ну что погнали наши городских: 

+9 team -  они же девятки, некоторые из них являются зеркальным отражением девятки (QQ Слива). Большинство мемберов клана предпочитают жесткую любовь с оли столбом, в итоге хиро то может и возьмут, но в поле наврятли что покажут.  Клом сего доблестного клана является гений тактики и стратегии, автор крылатой фразы "Без CF (вместо CF можно подставить любое название клана)  нам не победить" Spelser, о нем собственно ниже.

Spelser - топ стратег, лучше только Катран. Ввел инновационный метод дезориентации варов, во время ТВ, путем пати рекола сопартийцев, которые почти закончили каст флагов.

Bestlol, OFFka, Spinnerette  и т.д. - когда то кого то гнули, хотя наверное сами уже не помнят где и кого. Взяты в качестве антиквариата( ну ты понел).

Сатаник – извини, но про тебя пока ничего плохого написать не могу. Но ничего на открытии сервера мы свое наверстаем.

Огрызки Noelani - оккультная секта имени товарища Indio, пошли в +9 что бы молиться на другое божество(QQ OFFka)

Alerts  - они же алкаши. Если ты думаешь что игра в этом клане будет походить нескончаемую веселую пьянку, боюсь тебя огорчить. Игра в этом клане будет походить на долгий депрессивный запой.

Серафимус - эмо кл. Весь стиль его игры можно описать тремя словами "пришел-отхватил-ушел", хотя иногда чудом не иначе у него получается и самому раздать.

Миханхан - см. пункт Bestlol.

Farzik - Главный свитер Хантера. В свободное от Л2 время посещает курсы кройки и шитья вязания и вязания, для того бы к своему чумовому свитеру связать еще шапку, шарф и носки.

BackReality - в  этот клан принимают только тиров, дестров и джудов.

БУФФОН - КЛ, который при достижении 11 лвл клана обещал поставить старый Хантер на колени, но к сожалению поставили только его в позу известного морского животного с клешнями и брюшком.

Остальной клан - серая биомасса способная только на то, чтобы фармить простых рб в 40 дестров.

Global Affect - китайская подделка Global Army.

SOKOL - Кл меценат, оплачивает мамблы вар кланам, никогда в жизни не багоюзил, не вливал в свой клан более мелкие кланы, уважает поголовно каждого члена клана. В свободное от кльства время помогает нести правосудие во имя луны.

Spoody - Как ПЛ, к сожалению не так плох как хотелось бы. Спит и видит как разворошить гнезда Миханхану, Spinnerette  и всему остальному антиквариату.

YourDream - пл арб. Когда беднягу берут в асист и несколько раз убивают полностью теряет нить происходящего и начинает  пищать как девка.

Дельфинарий - сообщество любителей природы.

Скайфранк - Кл, когда то кто то дал ему прозвище дельфин. И он так на него не обиделся что слово дельфин употребляет теперь при любом удобном случае, что даже клан дельфинарием назвал. Возможно даже испытывает сексуальное влечение к дельфинам (бедный человек).

Convers - если бы шлюханство измерялось в единицах, то в палате мер и весов единица шлюханства обозначалалось его ником.

З.Ы. что мое вдохновение настойка боярышника выветривается, значит нужно заканчивать. Но я не прощаюсь, в следующие мгновенья просветления я обязательно напишу, что нибудь есче.

З.З.Ы. Дорогие друзья помните черный пиар - это тоже пиар. 

З.З.З.Ы. Кланы, которые не попали в данный список, к сожалению не заслуживают даже черного пиара.

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

вголосинку чет 

added 1 minute later

забавно , что моя крылатая фраза вырывается из контекста постоянно. Но мне то похер

Спустя то 3.5 года )))))0

никогда там не играла,но почитать было интересно. +1 ^_^

Была такая тема на старом.Там было интереснее.

Только что, Человичище сказал:

Эх так и знал мало боярышника употребил((

11 минуту назад, Человичище сказал:

выбирай любую :DD

12 минуты назад, weriti сказал:

Эх так и знал мало боярышника употребил((

дорисуешь) 

added 1 minute later
3 минуты назад, TurboPe4enyaPWNZ сказал:

выбирай любую :DD

оо спасибо) дело хорошее,вспомнить почитать.

Вот самая первая тема

Ну что ж вернулся год назад на сервер, поиграл и решил после третьей рюмки в порыве вдохновения написать тему об оставшихся кланах и игрокам которые населяют наш многострадальный хантер.

Ну что ж начнем с самых многочисленных.

1. Виоленсы, они же два удара восемь дырок(вилки) -Самый многочисленный клан на сегодняшний день.В своем владении имеют топ сарай Дион и 9 флагов. При девяти флагах в поле выходят 4 фулками, если собирается меньше четырех фулок падают как говно. Про ассист не слышали, про глобал ассит вообще не знают. 

Ну а теперь перейдем на личности,

Мамонт- топ КЛ и овер от бога.Как кл страшно тормозит, как  овер знает только как включать анака.

Хорошка - топ пенсионерка хантера. В любых темах вставляет посты о том как класно она с друзьями съездила на шашлыки, в результате имеет три подбородка. Любит посраться с  женской аудиторией форума.

2. Ноелани, они треугольники. Самый многочисленный и независимый  клан. Мало кто знает, но начинали ноелани как твино клан отиумов (да да мой твин там был). И есче меньше знает, что когда уходили ГА Нод отдавал флаги индусу, но тот по неопытности сфейлил их вампирам во главе с Исом, после этого пацан и начал орать как девка.

Индио- топ кл, виртуос багоюзерства. Половину своего клана считает за говно, но держит так как голды не лишние.

Саджфулла - ручная обезьянка индуса. Любит создавать темы про осады и темы типо " В Грозном горит отель", " В Грозном день города", "В Грозном на такой то улице нагадил кот". Короче рак и дрищ № 1.

ГидроСхашка - дрищ № 2.

Инфернал андед -просто шлюхан и нытик.

СексКриминал - ТП № 1.

3. КФ они же крейзи фури - То же самое, что виоленсы, падают с двух тычек в поле без бишей не выходят.

Нахалюга - баба КЛ. Вроде как отошла от дел.

Куртис - плохой КЛ, плохой Пл, плохой Игрок. Раб Нахалюги в вообщем.

Серберс -двухтычковый берс.

Сабринка - топ усы.

Макчикен -любовник топ усов.

4. Алерты - когда то неплохой клан, в настоящее время топ бордель хантера. Берут всех, да же тех кто ливал из клана уже трижды.

ОдинНаОдинГо - Пл единственного пака, который видно в поле.

Опережая выстрел он же астон мартин - бомже пал и топ пп или топ пал и бомже пп, кому как удобнее.

Фарзик- Топ свитер хантера.

Гидропоника -ТП № 2 подружка ТП № 1.

Дуся и его рабы - без апетита в поле не выходят.

5.Вампиры - прайма нет, кл по сути нет, плов нет, пачек нет, но фан почему то выходят чаще всех. Практикуют БДСМ с гламурами.

Килюфак - вроде как Кл, но на все кладет болт кроме фана.

Диверсант - представитель питербурской богемы. Первый был замечен в порочной любви с гламурами.

Слива - набирает топ кэпэ Унижает и доминирует, хотя чаще всего его унижают и доминируют над ним.

6. Гламуры - партнеры вампиров в их сексуальных играх.

Мехико - Кл "топ клана" и Пл "топ кайт" пака. Вообщем бомж.

Тэфи - подруга Сумасброда.

Данон и Ко -  бамжи из ньюлегендс.

7.БРы- топ фарм клан хантера. Только и делают, что фармят, фармят , фармят  и фармят. В поле выходят по праздникам.

8. Ескалибур - клан с самым независим КЛом. Раньше весть клан заливал Розиту на хиро, сейчас снимают доставляющие мувики с голосами. Мувы так себе, но фразы сокланов розиты убивают. "Весь клан лежит и один живой БД кричит " Пацаны купол даю"" реально хоть в подпись ставь.

Розита- самый нищебродский и криворукий хиро за всю историю хантера. Страдает манией величия. Пару раз кричал хиро, что всем кланам на сервере стооит отложить войны и любить друг друга.

З.Ы, автор топ бомж и топ рак.

54 минуты назад, weriti сказал:

Farzik - Главный свитер Хантера. В свободное от Л2 время посещает курсы кройки и шитья вязания и вязания, для того бы к своему чумовому свитеру связать еще шапку, шарф и носки.

варежки забыл

8 минут назад, Antenor_x55 сказал:

А тс чьих будет ? 

вампов вроде

1 час назад, weriti сказал:

SOKOL - Кл меценат, оплачивает мамблы вар кланам, никогда в жизни не багоюзил, не вливал в свой клан более мелкие кланы, уважает поголовно каждого члена клана. В свободное от кльства время помогает нести правосудие во имя луны.

лооооол

added 1 minute later

я плачу  и все и шо

added 5 minutes later

я добавлю лайла лизбуха
а бакс девствинник 
у меня вроди усе.

когда-то где-то был твинко клан, даже сам не помнит((9(99(
это как нагибал оффка вроде бы и было, но никто не помнит, кекез

Автор красивая тянка которую так и хочется купить себе..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...