GiveMeStuff Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 1. Будут ли открыты каты на открытии сервера? 2. Будет ли меняться цена на эпик, если да, то насколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruPwnz Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 1 - Нз 2 - Как понять в алт б что ли ? В алт+в не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cannon Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 1. Нет 2. Нет конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiveMeStuff Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Т.е. цена на эпик будет как сейчас на хантере вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 когда будут первые осады ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 про каты сомневаюсь что кому то это известно, про цены на эпик админ писал что они будут отредактированы в соответствии со сложностью их добычи, Ак станет дороже, бфрея дешевле, про остальные инфы не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Чтобы прекратить споры про эпик - все останется как было, только цены изменим, в соответствии со сложностью добычи. Прежние цены давно устарели. К примеру, фрея стоила 20 голдов (слишком много), а АК всего 9 сильверов (слишком мало), что нелогично. Но средняя цена останется примерно такой же. (c) Admin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 цена на эпик изменится,каты будут закрыты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 А может пусть сначала откроют серев, а вопросы будете потом задавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 8 минут назад, Порнушка сказал: А может пусть сначала откроют серев, а вопросы будете потом задавать! нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 19 минут назад, Spoody сказал: про каты сомневаюсь что кому то это известно, про цены на эпик админ писал что они будут отредактированы в соответствии со сложностью их добычи, Ак станет дороже, бфрея дешевле, про остальные инфы не было Простая фрея дешевле. Блесс достать сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartakov Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 В связи с маленькой ценой эпика на сервере каждый второй с фул эпик сетом ? или не все такие донаторы как я думаю ) И в чем тогда смысл забирать драконов если все так легко доступно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiveMeStuff Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 24 минуты назад, Порнушка сказал: А может пусть сначала откроют серев, а вопросы будете потом задавать! Какие вопросы когда серв уже открыт будет? Может ты сначала пойдёшь... added 1 minute later 4 минуты назад, Spartakov сказал: В связи с маленькой ценой эпика на сервере каждый второй с фул эпик сетом ? или не все такие донаторы как я думаю ) И в чем тогда смысл забирать драконов если все так легко доступно?) Ну так получается что эпик либо у всех. Либо как обычно у "илиты", в итоге эти же типы с эпиками и будут драконов у тебя забирать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 2 минуты назад, Spartakov сказал: В связи с маленькой ценой эпика на сервере каждый второй с фул эпик сетом ? или не все такие донаторы как я думаю ) И в чем тогда смысл забирать драконов если все так легко доступно?) Чтоб валик\бай\тарас были у всех, а не у избранных в топ кланах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartakov Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 2 минуты назад, GiveMeStuff сказал: Какие вопросы когда серв уже открыт будет? Может ты сначала пойдёшь... added 1 minute later Ну так получается что эпик либо у всех. Либо как обычно у "илиты", в итоге эти же типы с эпиками и будут драконом у тебя забирать))) Ну я так понимаю что раз он у всех то мне его донить мастхев тоже, иначе как в пвп кого то победить с такими резистами и плюхами, а если он не у всех то и я могу обойтись, вот пытаюсь понять как много народу себе его приобретает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 29 минут назад, Spartakov сказал: Ну я так понимаю что раз он у всех то мне его донить мастхев тоже, иначе как в пвп кого то победить с такими резистами и плюхами, а если он не у всех то и я могу обойтись, вот пытаюсь понять как много народу себе его приобретает)) 1-1,5к руб я думаю у многих найдется на эпик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartakov Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 3 минуты назад, PWPW сказал: 1-1,5к руб я думаю у многих найдется на эпик.. Ну понял, значит тоже надо не отставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiveMeStuff Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Ну будем надеяться, что всё останется в этом же диапазоне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 2 часа назад, ПохотливыйБурунд сказал: нет да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 2 часа назад, Порнушка сказал: да перед покупкой чего-то ты смотришь и задаешь вопросы или после покупки и дома ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 41 минуту назад, ПохотливыйБурунд сказал: перед покупкой чего-то ты смотришь и задаешь вопросы или после покупки и дома ? я сначала осмотрю всё, пощупаю своими руками, а потом по задаю вопросы, которые меня интересуют. added 0 minutes later и че ты такой задиристый стал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKSWG Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Умрите с такими вопросами , надо было анонс делать за день до закрытия , чтобы не было таких вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartakov Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 55 минут назад, Порнушка сказал: и че ты такой задиристый стал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 1 час назад, Порнушка сказал: я сначала осмотрю всё, пощупаю своими руками, а потом по задаю вопросы, которые меня интересуют. added 0 minutes later и че ты такой задиристый стал??? ну мы посмотрели, пощупали и теперь задаем вопросы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.