Jump to content
Asterios

TheHeroes - клан соло игроков :)

Recommended Posts

• Replies 5.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

3 часа назад, HighQuality сказал:

Значит все кто был на тот момент в онлайне должны были все бросить и лететь ему помогать фармить эполеты??? Он и так выпрашивал мастери у сокланов задаром и ему дали их . 

Разве чел не может себя обеспечить нужным ? Мастери что стоят 100г? Ему что впадлу Голд за 400+шт отдать ? Или ему сокланы тоже должны скинуться? 

Чел 16+.шмотом просит мастери и эполеты- это ли не зашквар.  Не дали,не помогли - ливать

Что за инфантилизм

Понятно, м.б. он хотел нафармить, долг вам всем вернуть 😁, а тут такое))) Жаль конечно, в этом клане давно играет, может вернется ещё 😉

2019-11-29 22:32:52: Убит босс Valakas

Убит босс Valakas. Количество атакующих: 28. Последний удар нанес ПьЯнЫйМаСтЕр из клана TheHeroes.

up🥺

Edited by POLlCE

В Арба пак ищу - ШК, Пала, Джуда, Арбу. От +10, мамбла, повиноваться мне во всем и полностью, возносить меня до уровня "Бога" ПМ/Почта в игре Zaharova

Edited by Mehanik

11 часов назад, Mehanik сказал:

В Арба пак ищу - ШК, Пала, Джуда, Арбу. От +10, мамбла, повиноваться мне во всем и полностью, возносить меня до уровня "Бога" ПМ/Почта в игре Zaharova

На бише с похожим ником, как щас не играл?

Это типо пл арб у хиросов? Помню в ликвидосах с похожим ником чел бегал, тогда еще только учился играть) 

18 часов назад, KeeMan сказал:

Это типо пл арб у хиросов? Помню в ликвидосах с похожим ником чел бегал, тогда еще только учился играть) 

Не играл в "Ликвидосах" Руоф Wayrtel с 2009 года, сейчас он Esthus. BLACKBRIAR, POMAIIIKu, Evil Activites, топовые кланы на тот момент.

Пасаны, я понимаю что Вы топчики, просто что б каждый понимал это нид реальные пруфы и реклама, помогу Вам немного https://youtu.be/ye3RjH8ZRo0

Не благодарите! :)

Edited by zPun4eR

Скажите ник мальчика в видео,что бы я его не бил и не дай бог не задел не окрепшую психику)

ШОК контент) У меня дочка лет в 5 лучше читала) Тут тоже видимо до 10.

Edited by Eglesias

1 час назад, zPun4eR сказал:

Пасаны, я понимаю что Вы топчики, просто что б каждый понимал это нид реальные пруфы и реклама, помогу Вам немного https://youtu.be/ye3RjH8ZRo0

Не благодарите! :)

И че тут? 

2 часа назад, Mehanik сказал:

BLACKBRIAR, POMAIIIKu, Evil Activites, топовые кланы на тот момент.

А как же Райдо/Кнеу (финалфронт?) ✌️

1 час назад, Отец Понимания сказал:

И че тут? 

Видимо среднестатистический хирос, но это даже не смешно! Вру. Это очень смешно уха-ха-ха-ха!!!

1 минуту назад, zPun4eR сказал:

Видимо среднестатистический хирос, но это даже не смешно! Вру. Это очень смешно уха-ха-ха-ха!!!

Пацан со своим дедом бегает в л2))

2к19 хле 

Извините, у ноунейм вампира разрешение не спросил  

4 минуты назад, Отец Понимания сказал:

Пацан со своим дедом бегает в л2))

2к19 хле 

Извините, у ноунейм вампира разрешение не спросил  

Когда вы на прайм начнёте выходить ?

Всё норм, клан Хиросов укомплеГтОВаНО! 

Edited by zPun4eR

Только что, EmilyRosse сказал:

Когда вы на прайм начнёте выходить ?

Когда народ захочет заходить на праймы - тогда и будем, я не против повоевать на прайме, но большинство не может себе позволить заходить так часто в игру, а бегать солянкой как в любой обычный день не очень хочется 

У нас политика за год не поменялась, мы играем в любое свободное время. Единственный прайм - осады 

2 часа назад, Kis сказал:

А как же Райдо/Кнеу (финалфронт?) ✌️

ахахах да, да, помню Million тогда продал клан Шафке и он из него сделал Reshaffle

6 часов назад, Mehanik сказал:

ахахах да, да, помню Million тогда продал клан Шафке и он из него сделал Reshaffle

Чудные времена) 

ностальгия меня накрыла 😄

05.12.2019 в 17:08, Отец Понимания сказал:

Когда народ захочет заходить на праймы - тогда и будем, я не против повоевать на прайме, но большинство не может себе позволить заходить так часто в игру, а бегать солянкой как в любой обычный день не очень хочется 

У нас политика за год не поменялась, мы играем в любое свободное время. Единственный прайм - осады 

Ахахахахахах,это просто в голос,народ говорит когда захочет заходить на праймы,только вот по вторникам и четвергам лично наблюдал,как вы прилетали в хс,когда уже вампиры например пробежались там,фана не нашли и ушли,и тут вуаля,через пару минут клан хиросы залетает в хс.

Еще неоднократно давили вас в хс группировкой,вы сделали пару заходов(ну если заход в хс и завести клан в палатку считается фаном то хз),после чего клан хиросы как обычно пошли шлифовать ступеньки гирана!

Слабо с кем-то выйти гвг?

Народ не может позволить себе заходить так часто,ахахахахахах,Боже что несёт этот человек?А то что вас на лх по 2 пака бегает и в хс таким же количеством примерно за 1 варом бегает это норм?

Убейся об стену просто,нодомерок! 😂

44 минуты назад, Dubstepbaster сказал:

Ахахахахахах,это просто в голос,народ говорит когда захочет заходить на праймы,только вот по вторникам и четвергам лично наблюдал,как вы прилетали в хс,когда уже вампиры например пробежались там,фана не нашли и ушли,и тут вуаля,через пару минут клан хиросы залетает в хс.

Еще неоднократно давили вас в хс группировкой,вы сделали пару заходов(ну если заход в хс и завести клан в палатку считается фаном то хз),после чего клан хиросы как обычно пошли шлифовать ступеньки гирана!

Народ не может позволить себе заходить так часто,ахахахахахах,Боже что несёт этот человек?А то что вас на лх по 2 пака бегает и в хс таким же количеством примерно за 1 варом бегает это норм?

Убейся об стену просто,нодомерок! 😂

Напомни мне, чем окончилась осада хиросов с группировкой, ты забыл как лура тебя на своем сакре крутила?) Где твоя группировка сейчас?  

46 минут назад, Dubstepbaster сказал:

Народ не может позволить себе заходить так 

Даун, мы играем без кп. Как мы тебе на гвг выйдем в обычный день? солянкой? Тебе предлагали гвг 2 на 2,  ты отказался))