Jump to content
Asterios

TheHeroes - клан соло игроков :)

Recommended Posts

• Replies 5.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

13 hours ago, KQPQJIEBA said:

Ищу пак

У нас паков нет, соло игроки, пати на осадах собираем по онлайну)

2 часа назад, 8Мейкер сказал:

А ты откуда? 🤔(клан) 

Архи

23 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

У нас паков нет, соло игроки, пати на осадах собираем по онлайну)

Прикольно, а ПЛы тоже каждый раз меняются?

как показала практика, все эти игроки которые перед вступлением делают мозг набивая себе цену на деле слабые игроки :D это не конкретно об ком-то а так наблюдение 

11 минут назад, KQPQJIEBA сказал:

Архи

Пошли со мной, я покажу тебе другой мир, достану любую звезду с неба, сделаю тебя счастливой.(Встретимся в гиран церкви, возьми свадебные платье) 

21 минуту назад, 8Мейкер сказал:

Пошли со мной, я покажу тебе другой мир, достану любую звезду с неба, сделаю тебя счастливой.(Встретимся в гиран церкви, возьми свадебные платье) 

Ты хочешь поженица на мне в игре?😱

41 минуту назад, Самая Лучшая сказал:

как показала практика, все эти игроки которые перед вступлением делают мозг набивая себе цену на деле слабые игроки :D это не конкретно об ком-то а так наблюдение 

Некоторые люди не хотят играть со слабыми плами , потому что сами сильны за свою  Профу ,  расспрашивают все что интересно перед вступлением = набивают себе цену 

как ты пришла к такому решению 

11 минут назад, KQPQJIEBA сказал:

Ты хочешь поженица на мне в игре?😱

Некоторые люди не хотят играть со слабыми плами , потому что сами сильны за свою  Профу ,  расспрашивают все что интересно перед вступлением = набивают себе цену 

как ты пришла к такому решению 

ты любишь играть под командой кого-то ?

а сама ? подумать, там, мне лично например не особо нравится слушать в игре куда я по сути пришла расслабится какого-то мальчика который мне говорит лети туда бей того и т.д., так тут такое, ну мне нравится клан хиросы тут нет обязательств таких что не пришёл на осаду все отписка и диз лайк :) 

а как я пришла, ну скажем так я тут не первый день, и не раз видела в темах о наборе в клан, люди пишут вот я бы пошёл к вам но меня интересует есть ли там плы и прочая падаль,  и потом им пишут ну мол есть, и начинается дальше ломалово я типо супер игрок мне нужны особые условия, нет пла 7 хочешь играть с  плмо, стань сам сама плом в чём проблемы :D 

так что как-то так, я не имела ввиду тебя, я еще раз повторюсь написала лишь свои наблюдения.

1 час назад, KQPQJIEBA сказал:

Есть пачки на любой вкус у нас. И с ПЛами и без 😄

1 час назад, Самая Лучшая сказал:

ты любишь играть под командой кого-то ?

а сама ? подумать, там, мне лично например не особо нравится слушать в игре куда я по сути пришла расслабится какого-то мальчика который мне говорит лети туда бей того и т.д., так тут такое, ну мне нравится клан хиросы тут нет обязательств таких что не пришёл на осаду все отписка и диз лайк :) 

а как я пришла, ну скажем так я тут не первый день, и не раз видела в темах о наборе в клан, люди пишут вот я бы пошёл к вам но меня интересует есть ли там плы и прочая падаль,  и потом им пишут ну мол есть, и начинается дальше ломалово я типо супер игрок мне нужны особые условия, нет пла 7 хочешь играть с  плмо, стань сам сама плом в чём проблемы :D 

так что как-то так, я не имела ввиду тебя, я еще раз повторюсь написала лишь свои наблюдения.

Дело в том что мне не интересно убивать) мне интересней играть в паке с хорошим плом и грамотными командами😂

2 hours ago, KQPQJIEBA said:

Не все, некоторые стабильно заходят, а вот в оставшихся паках назначаем ответственного по ходу дела))

10 минут назад, KQPQJIEBA сказал:

Дело в том что мне не интересно убивать) мне интересней играть в паке с хорошим плом и грамотными командами😂

ну тут каждому своё, но я лишь тебе выразила своё мнение а в целом забей.

17 часов назад, KQPQJIEBA сказал:

У нас надо выбрать что то одно :D

2 hours ago, jijilo said:

zef3310  Крысеныш, кинул все пати на дроп с Тиат 😃  

Каким образом?

Ап :)

Ап) Приближаемся к 100-й странице! кто же будет первым, чей пост будет на 100-й?)

54 minutes ago, Пьянчужка said:

#Кофэфэ, брат, есть инфа новая по Хиросам ? Мы давно тебя не видели..

Не так надо тегать) @KoFeFee, доложите обстановку по топ клану соло игроков TheHeroes!)

7 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Не так надо тегать) @KoFeFee, доложите обстановку по топ клану соло игроков TheHeroes!)

он на вампов переключилса)

16 минут назад, POLlCE сказал:

он на вампов переключилса)

он потух, не видно в темах его, наверное кто-то к нему в гости съездил...

7 часов назад, Самая Лучшая сказал:

слишком мощьно, не находишь ?

Целое лето качался😏