GRANADA Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 https://youtu.be/rcU7DVfyRx0 Админы обратие внимание и не удаляйте Включил авто баф И у меня адена исчезает по 1к просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Конфликт в сохраненном баффе скорей всего. не могу посмотреть видос, на работе( проверь набор на наличие взаимозаменяемх баффов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 У тебя в бафе есть конлфиктующие бафы если я не ошибаюсь есть комбо на хаст и на вампирик Chant of blood awakening а у тебя просто бафнут хаст и вампирик и скорее всего есть в наборе комбо вот и адена Вы если бафов не знаете, бафните на лоу лвл персе и почитайте что и кто дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRANADA Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Благодарю понял щас проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.