sn0wbreezik Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Чет надоело читать бесконечный поток тупых вопросов и предложений Го обсуждать Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - Кто топ, кто не топ. Поле\олимп не важно Да начнется срач! Я знаю , вы все соскучились по нему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 я ТОП, пока не летаю на оли) подготавливаюсь, поэтому пока ничего сказать не могу, ибо ребятки неочень ( шучу) это для слабонервных и близковосприимчивых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomPrince Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 запилите классы, хочу хавка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Как долго бустить ДА без доната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruPwnz Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Сабы на тк какие брать ? Ему целка нужна вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 4 минуты назад, TruPwnz сказал: Сабы на тк какие брать ? Ему целка нужна вообще ? не беси меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 4 минуты назад, TruPwnz сказал: Сабы на тк какие брать ? Ему целка нужна вообще ? конечно нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruPwnz Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 20 минут назад, sn0wbreezik сказал: не беси меня я обсуждаю че. все равно не кто не че не пишет. Шланги еще не точеные че ими мерятся ? REJER -есть ? (кто терь топ глад будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 1 минуту назад, TruPwnz сказал: я обсуждаю че. все равно не кто не че не пишет. Шланги еще не точеные че ими мерятся ? REJER -есть ? (кто терь топ глад будет) лучше написать свою версию по всем профам епта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likjons Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Научите на овере кататься, а то до этого 5 лет кансельботил и дизармил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 кто + 16, тот и топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 2 минуты назад, PuKyJIu сказал: См? не, я про шмот) ну или хоя бы так: кто 85, тот и топ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuKyJIu Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, KateArcher сказал: не, я про шмот) ну или хоя бы так: кто 85, тот и топ! При 85 от +16 мало толку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 1 минуту назад, PuKyJIu сказал: При 85 от +16 мало толку и опять ты за свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 до сих пор не вижу ниодного списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomPrince Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 23 минуты назад, sn0wbreezik сказал: до сих пор не вижу ниодного списка так 50% проф на оли не алё, будет залив или какой-нибудь рандом случайно возьмёт. а по остальным хз, ничо не понятно. Spectral Master - Satanic? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 2 минуты назад, DoomPrince сказал: так 50% проф на оли не алё, будет залив или какой-нибудь рандом случайно возьмёт. а по остальным хз, ничо не понятно. Spectral Master - Satanic? а че насчет поля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 4 часа назад, ЧерныйДрозд сказал: Как долго бустить ДА без доната Омг фарми твинками вл/спойлер. Тоже хевик нужен. Можешь хоть анаков на фарм качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 4 минуты назад, MagnusXD сказал: Омг фарми твинками вл/спойлер. Тоже хевик нужен. Можешь хоть анаков на фарм качать. А ты думаешь я ДАшником фармлю что ли?)) он моба то ударил последний раз на 79ом наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomPrince Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 1 час назад, sn0wbreezik сказал: а че насчет поля? хз. очень мало людей в поле, встречаются одни и те же паки. иногда просто не понимаю, где все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoOgin Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 2 часа назад, DoomPrince сказал: хз. очень мало людей в поле, встречаются одни и те же паки. иногда просто не понимаю, где все... Заходишь в логово антараса и людей там...... подходишь к анакиму, флагаешься, он задевает тебя масухой изи +1 пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 41 минуту назад, LoOgin сказал: Заходишь в логово антараса и людей там...... подходишь к анакиму, флагаешься, он задевает тебя масухой изи +1 пвп успех нагиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomPrince Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 1 час назад, LoOgin сказал: Заходишь в логово антараса и людей там...... подходишь к анакиму, флагаешься, он задевает тебя масухой изи +1 пвп 1 раз убиваешь, больше не приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 шланговая тема ,особенно на старте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defloration Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 автор бомж , весь его клан бомжи , шатал по кд чисто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Че за дила, ктот фармил СОА два часа? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Опять этот Оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 я топ, чё обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brechka Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 18.11.2016 23:16, DoomPrince сказал: хз. очень мало людей в поле, встречаются одни и те же паки. иногда просто не понимаю, где все... Заходи в СОА, там все комнаты заняты и все споты, выбирай кого хочешь, и бей их))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomPrince Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 41 минуту назад, Brechka сказал: Заходи в СОА, там все комнаты заняты и все споты, выбирай кого хочешь, и бей их))) так 2 комнаты нами и заняты, когда мы приходим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.