TruPwnz Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Во сколько ? Слухи про обледенение осад ? Кто на какой замок идет ? как дела ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 хорошо что минусы убрали а то насували бы их тебе щас :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruPwnz Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 3 минуты назад, TurboPe4enyaPWNZ сказал: хорошо что минусы убрали а то насували бы их тебе щас :\ Я тут недавно в название темы Админ написал у меня стальные яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Найс ТВ было , в вампы нулей только берут чтоле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruPwnz Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 я просто риал не знаю толи как раньше в 16, и 20 или объединили 3 часа назад, TurboPe4enyaPWNZ сказал: хорошо что минусы убрали а то насували бы их тебе щас :\ Темы по кд были такие в минуса не уходил не разу ) мож где в новостях пропустил или еще че ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Идем на руну, бить бомжей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 6 часов назад, TurboPe4enyaPWNZ сказал: хорошо что минусы убрали а то насували бы их тебе щас :\ насували Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Осады всех замков в 18:00. Это как-бы нужно было знать еще за сутки до их начала, до окончания регистрации Эта информация ведь есть на сайте и в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 1 минуту назад, Admin сказал: Осады всех замков в 18:00. Это как-бы нужно было знать еще за сутки до их начала, до окончания регистрации Эта информация ведь есть на сайте и в игре. Смысле всех. Первая на сколько я помню в 4 по мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 10 минут назад, Admin сказал: Осады всех замков в 18:00. Это как-бы нужно было знать еще за сутки до их начала, до окончания регистрации Эта информация ведь есть на сайте и в игре. Люди с работы на осады доползти не успевают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Лучше бы было в 20-00( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 8 минут назад, СферА сказал: Смысле всех. Первая на сколько я помню в 4 по мск а если подойти к глашатому,то можно чекнуть время осады и да они все в одно время!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 3 минуты назад, BaJIepa сказал: а если подойти к глашатому,то можно чекнуть время осады и да они все в одно время!!!! Первые осады всегда были. В 16:00 По мск ВСЕГДА!!!!! вторые осады в 20:00 По мск!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 2 часа назад, СферА сказал: Первые осады всегда были. В 16:00 По мск ВСЕГДА!!!!! вторые осады в 20:00 По мск!!! админ сломал систему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 7 минут назад, BaJIepa сказал: админ сломал систему))) Вот беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpunityQ Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 3 часа назад, СферА сказал: Смысле всех. Первая на сколько я помню в 4 по мск https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 3 часа назад, Admin сказал: Осады всех замков в 18:00. Это как-бы нужно было знать еще за сутки до их начала, до окончания регистрации Эта информация ведь есть на сайте и в игре. раньше на х55 было 2 осады - почему изменили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 3 минуты назад, ПохотливыйБурунд сказал: раньше на х55 было 2 осады - почему изменили ? я об этом уже писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 4 часа назад, Admin сказал: Осады всех замков в 18:00. Это как-бы нужно было знать еще за сутки до их начала, до окончания регистрации Эта информация ведь есть на сайте и в игре. Ура!!! Спасибо админ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Так же лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 5 минут назад, exDemon сказал: Так же лучше Ну незнаю незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruPwnz Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Точно на сайте есть Все таки объединили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Нормас, как там сокол, занимается односайдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.