Chocolata Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Ув. Администрация, сделайте пожалуйста уже что ни будь с кариками.. Физами их фармить не реально) вы когда ни будь видели что бы на серевре с онлайном 6+к никто не фармил кариков? они по кд кидают якорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 фарми гиран, даже бафаться не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DildoSwaggins Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Кариков всегда фармили фул паком с 2 бишами. Очередной зеленый с оконным шк походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolata Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 9 минут назад, DildoSwaggins сказал: Кариков всегда фармили фул паком с 2 бишами. Очередной зеленый с оконным шк походу. объясни же мне тогда одаренный, почему на спотах пусто!? быть может потому что даже фул паки с эпиком не вывозят этих завышенных мобов!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stipafk Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 44 минуты назад, Chocolata сказал: объясни же мне тогда одаренный, почему на спотах пусто!? быть может потому что даже фул паки с эпиком не вывозят этих завышенных мобов!? мы то их вывозим - но трудозатраты слишком большие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Господи .... вчера видел как дестр сливается, дает апп шилку. агрит всю ВСЮ руму этих кариков (а их там штук 40) и убивает всех за раз. А как они отреспаются повторяет то же саомое. Да скорее всего он дуо с кем то или 4 окна может грузить. ну а как ты хотел. Анакимы те из последних сил тащат троих, если агриться 2 парика в +8-10 шмоте уже могут и убить пока хил откатывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stipafk Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 14 часа назад, Ctranno сказал: Господи .... вчера видел как дестр сливается, дает апп шилку. агрит всю ВСЮ руму этих кариков (а их там штук 40) и убивает всех за раз. А как они отреспаются повторяет то же саомое. Да скорее всего он дуо с кем то или 4 окна может грузить. ну а как ты хотел. Анакимы те из последних сил тащат троих, если агриться 2 парика в +8-10 шмоте уже могут и убить пока хил откатывается. замечательно - один парал - он труп. если у него конечно нет оконного ШЕ который даёт баф на урон = вылеченному ХП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Фармили маг паком кариков , проблем не заметили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenstorm Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Мммм...я думаю надо поступить след образом: если подбегает маг, то ничо делать ненадо, а если физ - то пускай карики половину дроплиста выкидывает и кучкуется в уголке. Это будет справедливо. Только таким фармерам надо поставить титул "Ялениваяжопаимнеленьбуститьперсаялучшебудунытьнафоруме". ЗЫ: Про спойлов забыл: вечером спойл пишет админу отчет типа:"Я подбегал к 87 карикам, чесслово" и админ выдает рандомно спойл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.