h3yAdolf Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Как работает множитель мобов в рифте/зи ? Я как захожу юзаю 3 строчку, но иногда ничего не происходит, а иногда появляются новые, так же и в следующих комнатах. Там написано что-то по английский, но мне лень переводить, я лучше создам тему на форуме, может кто подскажет, спасибо за внимание, самон тролей и петухов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmesha Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 представляешь а мне лень писать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retake Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 там выпадает из 3 выбранных сила кол и респ, когда выпадает кол мобы появляются еще, когда сила мобы становятся сильнее и не появляются новые, вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Power сила мобов х2(хп эксп дроп спойл) Количество (появляются сразу) в 2 раза больше Мобов скорость респа (появляются в 2 раза быстрее) ну и бывает множка на всю комнату чампов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Как же ты дальше жить то будешm без примитивных знаний английскоuо языка? :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Сейчас бы ленится и темы тупые пилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Если я правильно понимаю, то если перед волной мобов замножится колличество, будет х3 респ (1 кол старые мобы и 2 кол появившиеся) или вообще будет даже х4 (2 кол новой волны и 2 кол по множке) - из за этой особенности многие новички гибнут в х4 кол волне. (поправьте если я неправ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxBunny Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Я засаммонился, потому что я петух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Чё вы набросились на парня?ну не знает он и что? теперь будет знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuxoН Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 29 минут назад, lDISTURBEDl сказал: Чё вы набросились на парня?ну не знает он и что? теперь будет знать! Все бы ничего, если бы он не написал что ему лень переводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.