Перейти к содержанию
Asterios

Что актуально ножу?

ЯВаня

Рекомендуемые сообщения

За тх выбрал дуалы)) Можете кричать нуб-лузер и тд и тп))

Лично мне так удобней-для меня это аргумент))

Автору темы советую самому все тупо попробовать))

Хотя-бы неточеные и неатрибученные))

Побить мобов-завести твинка кого-нить на арену например и его побить))

автору темы, для пвп бери онли дагер на кд, для пве бери дуал дегеры!

13 минуты назад, DeZMoD сказал:

автору темы, для пвп бери онли дагер на кд, для пве бери дуал дегеры!

Ок спс

1 час назад, Admin сказал:

Неправильно говорить "порезана". Скорее, это их усилило, т.к. стало влиять на power. По оф. версии влияет только на patk.

вернули по офуу х1.5 толькож для бекстаба? остальные блоу скилы имели множку 2.0 или сейчас абсолютныйе блоу скилы 1.5?

Дуалы гладу заряжай :) А даггеру как в старые добрые времена покупай однорук даггер на кд )

ИМХО, зависит от ножа.)

У расточенного АВ много встроенного КД,  ему эти 1к с мамбы что в лоб, что по лбу.)

Особенно на астериосе, где абилки ножам побущены и нет нужны выжимать "копейки" из всяких СА.
У ПВ же наоборот - тока стойка, своей атаки мало, значит сингл бы не помешал.

Но нет, Ав в камикадже билде (с -кон) носится с синглом, ПВ в +кон билде - с дулями. X_X

8 часов назад, Знающий сказал:

Хотел спросить читаете ли вы сообщения в личке?

Вбей в поиск по форуму : никогда не читаю лс. Там нет ничего интересного. Новых сообщений 800+

И тебе сразу выдаст результат от пользователя Адмит(ответ).

Если попроще, то Админ никогда не отвечает на ЛС. Никогда.

Если бегать в поле под кк, то тут на вкус и цвет  на самом деле, что однорук, что дуал даггера. Но если речь идет о пвп 1на1 на альт бафе, то лучше конечно брать дуал даггера, так как + одна абилка дает хороший прожим, почти безоткатный. А чем выше прожим, тем выше дамаг, и соответственно быстрее заковыряешь врага. Но опять же, тут и другие вещи играют свою роль, например, какой ты ножик (по профе), какой уровень игры за ножа, какая тактика в пвп, и так далее. Но в любом случае тебе никто тут точного ответа не даст. Это надо самому брать и тестить, и тогда решишь, что все таки лучше.

P.S. На новом Хантере у меня основа другая, но я скоро доделаю ножика, и смогу в игре уже больше рассказать, объяснить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...