noozik Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Не понятна цена на кристалы холи, тьмы от 7кк и выше. Летим в Руну, находим учителя Янга и покупаем у него любой атт 300 за 3кк +5Stone , только что приобрел различные кристалы , все по 3кк . Надеюсь данная информация поможет новичкам сориентироваться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Это рынок детка, барыги этим и живут, купил дешего, продал дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Удалите нафиг темку,не мешайте мне зарабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panik2517 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 ахахаах я этим и живу... стирайте тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Хорошо не все читают форум. Как вы подзадолбали умники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiator Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Если тебе не понятна такая цена на атт, то лучше вобще не играй в л2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happ1k Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 есть кто то кто этого не знает? открою секрет некоторым людям лень покупать обычные атт куда то лететь что то менять ради экономии 200кк , сам такой ,если мне срочно надо сделать 300 пушку просто лечу в гиран и покупаю 100 атт 150+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panik2517 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 чей перс Кузька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Только что, Panik2517 сказал: чей перс Кузька? Мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 хочешь жить - умей вертеться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 3кк , + по 350к за каждый камушек, -10(15)% за налог, -1с(оффтрейд). столько шума из за того, что кто то наварит меньше 1кк за каждый тот камушек. Кто то пушки сидит скупает по 12 продает по 16, и ничего. Знаеш ну и молодец. Знают все кто в Ла2 не первый месяц. А других я думаю тут почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weles Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 сегодня камни холи тьмы покупал по 800к, +3кк за кри. итого 7.5кк за кри выходит. ФА сета обошлось в 2.2ккк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noozik Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Камни падают с мобов на ура, лично мне любой атт в Руне по 3кк проще покупать , думаю другим тоже пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Сейчас бы спустя,почти 3 недели со старта сервера вставлять атт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Барыги так и будут всю свою игру барыжить, на пвп сервере)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 посмотри рынок,5 стоунов меняется на один кристал....т.е. 5 стоунов 3кк+3кк на обмен,в идеале они навара не много делаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noozik Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 28 минут назад, ИоанХристианов сказал: посмотри рынок,5 стоунов меняется на один кристал....т.е. 5 стоунов 3кк+3кк на обмен,в идеале они навара не много делаю.... Стоуны самому попроще набить, я к примеру кач с 70лвл в анаке +дроп камней потом добавляю 3кк+5 стоунов халявных,хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 5 минут назад, noozik сказал: Камни падают с мобов на ура, лично мне любой атт в Руне по 3кк проще покупать , думаю другим тоже пригодится. Бесценный опыт игроков с лоу рейта А то мы сами не знали же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noozik Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 7 минут назад, ПохотливыйБурунд сказал: Бесценный опыт игроков с лоу рейта А то мы сами не знали же Невнимательный Вы наш, это для тех ,кто не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisina Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 а об этом, разве, кто-то не знал? Открыл Америку.. Некоторым проще намного купить уже 150+ на рынке, чем морочить голову с покупкой обычных и обменом оных на 150+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 1 час назад, noozik сказал: Стоуны самому попроще набить, я к примеру кач с 70лвл в анаке +дроп камней потом добавляю 3кк+5 стоунов халявных,хз. есть инфа что набитые камни не стоят 0>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defloration Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 рассказал более стам человек что все махинации с атт проводятся слева от выхода из кузни в адене ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panik2517 Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 02.12.2016 10:11, ПохотливыйБурунд сказал: Мой конкурент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 2 часа назад, Panik2517 сказал: конкурент) давай станем партнерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕгреши Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 вопрос с атт отпал)))) терь в альте 3с смена атт) но эт вроде ток для пух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 9 часов назад, ПохотливыйБурунд сказал: давай станем партнерами задолбали снижать цену, гномы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 15 минут назад, KateArcher сказал: задолбали снижать цену, гномы бесят барыги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 15 часов назад, ПохотливыйБурунд сказал: бесят барыги дык в чем смысл по себестоимсти продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.