ЯВаня Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Вроде писали что с 10 декабря по 250 кк в день приходить будет.На акк около 3ккк пенсии(аденой) сегодня пришло 125кк( т.е. Половина обещанной 250кк) и надпись"чтобы не нарушать экономику сервера ....бла бла" Это вообще легально ?) Обещали жи 250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Скажи спасибо что вообще хоть что то скинули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 пришло 250,как и обещали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 1 минуту назад, BaJIepa сказал: пришло 250,как и обещали Так же само Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuKyJIu Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 А за боевые ранения будут доплачивать пенсионерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Теперь приходит только адена или голды +адена?Сегодня пришла только адена,но на твинкобафере где голдов не было,соответственно на основной акк где и то и то сегодня получить не вариант,а узнать то охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 голд+ адена 250кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 13 минуты назад, SpectralSoul сказал: Теперь приходит только адена или голды +адена?Сегодня пришла только адена,но на твинкобафере где голдов не было,соответственно на основной акк где и то и то сегодня получить не вариант,а узнать то охота в зависимости от самой выплаты,мб у кого то на балансе не было голдов,соответственно приходит онли адена,мне и голд и адена сегодня пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 По плюсу обоим в репу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 28 минут назад, PuKyJIu сказал: А за боевые ранения будут доплачивать пенсионерам? Ты ж пенсионер умственного труда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВаня Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Наверно у меня тогда баг какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 5 минут назад, ЯВаня сказал: Наверно у меня тогда баг какой-то. .pension посмотри выплаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuKyJIu Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Только что, Analka сказал: Ты ж пенсионер умственного труда Без умственного труда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Ты был в пати кода получил посылку не? Хорошо хоть фиксированная сумма а не в %ном отношении выплачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Незнаю, мне все пришло, голд+ адены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvZZ Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 норм голд стоит 1,5ккк адены - это не нарушает экономику ,а если пришлют больше 250кк это уже все вся экономика рухнет, у меня такая сумма пенсии, что по 250кк я ее внатуре до пенсии получать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuKyJIu Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Только что, AvZZ сказал: норм голд стоит 1,5ккк адены - это не нарушает экономику ,а если пришлют больше 250кк это уже все вся экономика рухнет, у меня такая сумма пенсии, что по 250кк я ее внатуре до пенсии получать буду Перед внуками будет чем похвалиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUFTA Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 а если голда +адена+сильвы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Ага, и сильвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 ток что пришло 250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 2 часа назад, Analka сказал: Ты ж пенсионер умственного труда Привет, Валера. Что за пенсия? Что происходит на новом хантере.)00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 3 часа назад, AvZZ сказал: норм голд стоит 1,5ккк адены - это не нарушает экономику ,а если пришлют больше 250кк это уже все вся экономика рухнет, у меня такая сумма пенсии, что по 250кк я ее внатуре до пенсии получать буду уже 2ккк, смысл от этих пенсий аденой я не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 13 минуты назад, МэрлинМонро сказал: уже 2ккк, смысл от этих пенсий аденой я не понимаю Кому-то 250кк это норм, а для кого то это не очем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 1 час назад, Stenk сказал: Привет, Валера. Что за пенсия? Что происходит на новом хантере.)00 Ну кароче у кого были вложения шмотки на старом, те получают пенсию голд в день на 1 комп если играешь час, мне кароче лет семь получать пенсию в сумме с аков 2 к голдов) просто пока получу уже дети появятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВаня Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 4 часа назад, BaJIepa сказал: .pension посмотри выплаты Я знаю что такое пенсия и как ее проверить( получаю с 3ехакк)..деньги есть явно больше чем 250 кк......вопрос почему дало 125кк хз.....хотя на счету была еще Адена( остаток) голд уже весь получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр808 Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 а мне вообще на пришло =(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 3 часа назад, ЯВаня сказал: Я знаю что такое пенсия и как ее проверить( получаю с 3ехакк)..деньги есть явно больше чем 250 кк......вопрос почему дало 125кк хз.....хотя на счету была еще Адена( остаток) голд уже весь получил. может это расчет из твоего остатка,хз по какой системе они выдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр808 Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 вот жесть прислали 76 кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 4 часа назад, Analka сказал: Ну кароче у кого были вложения шмотки на старом, те получают пенсию голд в день на 1 комп если играешь час, мне кароче лет семь получать пенсию в сумме с аков 2 к голдов) просто пока получу уже дети появятся ну тем же лучше, приложишь свои голды к дошираку и подаришь деткам на свадьбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 42 минуты назад, МЕСТЬ сказал: ну тем же лучше, приложишь свои голды к дошираку и подаришь деткам на свадьбу правнукам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.