Перейти к содержанию
Asterios

Баф Counter Critical

MrSuperstarrr

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Хотелось бы узнать почему Counter Critical при вылете не даёт силу крита  к УМЕНИЯМ воинов ( Duelist, Grand Khawatari, Dreadnought ) Получается нож который тоже бьет скилом пробивает тебе по 9+к в лоб, а тушка с тонной хп бьет под CC стандартный дамаг и это если еще попадет. Так как из 30 скилов по ножу попадает в среднем скилов 5 и это на "селф" увороте. Можно было бы сказать "качай себе пп что тебе мешает" так качнул бы но толку если баф не пашет на воинах... Вообщем никуда не денешься играть все равно придется, но хотелось бы услышать от администрации по какой причине всё так печально? И в дальнейшем будут какие нибудь изменения по этому поводу, если нет то по какой причине? Спасибо.

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

ты дурачек? нет ну серьезно?

вот бьет сейчас такой глад с тсса 2,5к (условно). 5к критом. и тут админ такой вводит ему множитель крита зависящий от бафа, и глад бьет критом тсса уже не 5к, а 35к. и это без джуда.

в общем убейся ап стену. днарь.

Гладов не апнут, забудь про них и пересаживайся на курицу.

а еше к криту абилами не даёт бай и ак и дф и доф =) путь глада - путь страданий - хочеш чтоб кк давал криты к абилам качай крису ножа =)

На сколько я знаю, у всех абил крит х2.

У блоу скилов такая особенность, что каждый удар считается критом и соответственно обычный урон от скила рассчитывается в зависимости от силы крита/резистов цели. Также у блоу скилов есть тоже шанс крита, и крит этот х2, вроде слышал что бывают криты х4, но хз правда это или нет.

У дагера крит х2, у глада крит х2, хочешь чтобы скилы глада считались блоу скилами, или что?

Во-первых это глупо, во-вторых не совсем честно, потому что у глада есть дуель спирит, который бустит урон скилов вроде как 25%, есть заряд, который бустит урон на 100% на 8 заряде и есть просвет - это +30% урона, урон скилов и их прохождение не зависит от направления атаки, а у блоу скилов зависит, также у глада нет бафов/пассивок на блоу скилы, оно вообще ему надо в принципе?

Только что, iLonik сказал:

Гладов не апнут, забудь про них и пересаживайся на курицу.

Глады и тиры итак уже апнуты

Просто в голос )) Вот бы механику скилов глада и ножей сравнить :D да еще и уравнять.

Я прям так и вижу эти криты с ТССа и АоЕ скилы в толпе под КК и ФФ.

Где ты вообще видел что бы КК так работало и с чего вдруг админам это изменять?

З.Ы. И ножи в принципе имеют по ВСЕМ чарам шанс попадания скилом, в отличии от глада, к тому же блочатся щитом и жутко резистятся.

Я слышал что в комбо-сете крит становится х4, так что ну этот баф одевай комбо-сет) :lol:

Только что, стервочка01 сказал:

Я слышал что в комбо-сете крит становится х4, так что ну этот баф одевай комбо-сет) :lol:

Я пробовал, не дает х4((( где то около 3,2-3,5

1 час назад, Wandy сказал:

ты дурачек? нет ну серьезно?

вот бьет сейчас такой глад с тсса 2,5к (условно). 5к критом. и тут админ такой вводит ему множитель крита зависящий от бафа, и глад бьет критом тсса уже не 5к, а 35к. и это без джуда.

в общем убейся ап стену. днарь.

лайк,репост :D

Просто вы не умеете играть за глада и так говорите, вы конченые плаксы. Вы играете на ножах и других профах думаете гнете чтоли? Покажите скил за глада за сложнейшую профу че вы ссыте! Автор этой темы нормально дамажит и без КК, а с актуальным КК он вас вообще пачками ложил бы

а я бы поныл за магов :D почему у них всего 20% шанс крита, уберите кап, а то все физы дамажат критами через удар по 3-15к, а маги упирауются в кап уже под ВМ :(

8 минут назад, Pelmesha сказал:

не обращайте внимания )   местный клоун )

:lol:

да что вы разнылись ? глады и тиры и так будь здаров бьют, а вы еще им хотите крит умножить, автор валерьянки выпей.

50 минут назад, БелыйРенджер сказал:

Глады и тиры итак уже апнуты

Как скажешь.

Только что, EscUrahinec сказал:

Просто вы не умеете играть за глада и так говорите, вы конченые плаксы. Вы играете на ножах и других профах думаете гнете чтоли? Покажите скил за глада за сложнейшую профу че вы ссыте! Автор этой темы нормально дамажит и без КК, а с актуальным КК он вас вообще пачками ложил бы

в поле в реалиях астериос глад унылое днище - долги речарджы и отсутствие автоатаки делает его унылым - дал пару масух тсс и стоишь заряжаешся либо кидаешь в спину плюханы убегающему врагу который на изи отжирает этот урон сп банками\ на олимпе глад убивает впринципе норм\ если прошел крит тсс это вобше изи вин с 1го скила причем круче чем убить +0 мага беком с криси тх ;D

Только что, Delissa сказал:

а я бы поныл за магов :D почему у них всего 20% шанс крита, уберите кап, а то все физы дамажат критами через удар по 3-15к, а маги упирауются в кап уже под ВМ :(

тоже плюсану - пора снять все капы - не только магам - увидим луков\палов\лимитов с скоростью  за 300 шагов\ увидим ммов с кастом 2500 и выше\ увидим крисаножей у которыйх крит с автоатаки каждый удар ибо  завалит за 750+ - каке там еше капы есть? я хз =D

3 минуты назад, Fadjet сказал:

Просто в голос )) Вот бы механику скилов глада и ножей сравнить :D да еще и уравнять.

Я прям так и вижу эти криты с ТССа и АоЕ скилы в толпе под КК и ФФ.

Где ты вообще видел что бы КК так работало и с чего вдруг админам это изменять?

З.Ы. И ножи в принципе имеют по ВСЕМ чарам шанс попадания скилом, в отличии от глада, к тому же блочатся щитом и жутко резистятся.

Крыса глад делает раш к бишу дает одну масуху с шансом 66% вторую 66% - обе мимо и малясь на тсс под вылетившим кк который при удачном касте в 66% бьет на все хп\цп\мп и отбирает опыт\понижает заточку скилов дезориентирует врага отправляя его в город и вешает дебаф "Battle syndrom of sikyxa lvl.1"

12 минуты назад, riripREBORN сказал:

Крыса глад делает раш к бишу дает одну масуху с шансом 66% вторую 66% - обе мимо и малясь на тсс под вылетившим кк который при удачном касте в 66% бьет на все хп\цп\мп и отбирает опыт\понижает заточку скилов дезориентирует врага отправляя его в город и вешает дебаф "Battle syndrom of sikyxa lvl.1"

+ случайным образом дропает вещь из инвентаря (шмот, бижа, пухи (даже с лс)). Если в инвентаре не остается шмота, дропает с персонажа.

2 минуты назад, MrAndrew сказал:

+ случайным образом дропает вещь из инвентаря (шмот, бижа, пухи (даже с лс)). Если в инвентаре не остается шмота, дропает с персонажа.

Ага, дропает лс с пухи хД

6 минут назад, EscUrahinec сказал:

Ага, дропает лс с пухи хД

Пуху, а не ЛС =)

4 минуты назад, MrAndrew сказал:

Пуху, а не ЛС =)

Действительно, логично что выбитая из рук пуха должна падать на пол а не в инвентарь, линейка неправильная игра какая-то.

3 минуты назад, MrAndrew сказал:

Пуху, а не ЛС =)

Ну я своё изменение внёс хД представь вар месяц ловил нужный лс и ты бах и дропнул его )))))))))

1 час назад, riripREBORN сказал:

тоже плюсану - пора снять все капы - не только магам - увидим луков\палов\лимитов с скоростью  за 300 шагов\ увидим ммов с кастом 2500 и выше\ увидим крисаножей у которыйх крит с автоатаки каждый удар ибо  завалит за 750+ - каке там еше капы есть? я хз =D

вот тогда физьі начнуть гнуть маг-паки)) и варки очень станут популярньі))

18 минут назад, фирс сказал:

нужен полный хаос :lol:

Предлагаю делать разгрузочные дни:

- Отсутствие модерирования чата;

- Безнаказанный развод лохов;

- Отсутствие альт-б. От слова вообще;

- Снятие капа всех статов;

- Продолжите сами =)

Пусть это будет подобие некоего хаотического ивента =)

4 часа назад, Mаpuo сказал:

у глада крит фиксированно х2 для скилов.

у некоторых х3

Что за бред ? А давайте кк будет работать и на магах бедные глады обижены дамагом 

Только что, HoboWithShotgun сказал:

Лукам бы КК тоже пригодился))

и чтоб мультиплай и дедшот у луков тоже критовали под кк :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...