lestns Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Здравствуйте. Снял новогоднее видео в Lineage 2 на зашаренной фри java сборке. Видео жанра role play и по этому не привязано ни к какому серверу. Даже во флейм нельзя выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GM-Himba Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Видео не имеет отношения ни к нашим серверам, ни к нашим хроникам. Ненавязчивая реклама ютуб-канала во второй половине ролика ненавязчиво намекает на цель размещения видео на нашей площадке. Рекламируйтесь на других ресурсах, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GM-Kseniya Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Если нет отсылок к другим серверами - можете публиковать и в разделе галерея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GM-Kseniya Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Напишите ник своего основного персонажа, пожалуйста, и на каком сервере у нас играете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lestns Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 4 часа назад, GM-Kseniya сказал: Напишите ник своего основного персонажа, пожалуйста, и на каком сервере у нас играете. Не буду врать - никогда не заходил на астериос. Просто хотел зашарить видео. Рекламы стороннего сервера там нет и не может быть. Повторюсь: сервер был поднят исключительно для съемок ролика (выставка украшений). Я всего лиш спросил. Если у вас с этим все строго то вопрос исчерпан. Если все же можно выложить: могу кинуть либо во флуд либо в галерею одного из серверов с вашего позволения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
lestns
Здравствуйте. Снял новогоднее видео в Lineage 2 на зашаренной фри java сборке. Видео жанра role play и по этому не привязано ни к какому серверу. Даже во флейм нельзя выложить?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения