DeJaWoO Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Всем привет, алоха, хао, йо ку. Такой вопрос: палы фсе? Их че-то не видно вообще, соло никто ими не играет, только в КП. Эпоха палов прошла из-за фикса хила? Вроде нафармил, приоделся, решил выбрать мейн чара, рассматриваю пала и хочу узнать мнение задротов экспертов. раскачивать его в банку или в ДД? хотя о чем это я, кто ж из пала делает банку...Сабы хаст/целка/пассив фокус (для фокуса выкачивал суммона, чтоб можно было поменять на контр спирит). итак собсно вопросы: 1. в поле эля или морайр рар? 2. СА на ХП или можно побаловаться с ХП дрейн, мб будет профит? 3. Валик или ...? 4. кого искать в КП или к какой КП примкнуть, где комфортнее? 5. хто такой катран? Че за шум вокруг него? 6. Заборы фсе? эквип: фулл 10 (фулл эпик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphron Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 если я вижу что кто-то пишет или говорит "йо ку" - значит у него куриный мозг и не стоит тратить на него своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 5 минут назад, Semphron сказал: если я вижу что кто-то пишет или говорит "йо ку" - значит у него куриный мозг и не стоит тратить на него своё время. Человек,поздаровался на всех понятных языках,для всех групп общества,не забыв даже про меньшинства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeJaWoO Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 9 минут назад, Semphron сказал: если я вижу что кто-то пишет или говорит "йо ку" - значит у него куриный мозг и не стоит тратить на него своё время. Если я вижу, что кто-то сам себе противоречит, делаю аналогичный вывод. Время на ответ ты потратил, по теме в нем ни слова, значит ты просто набиваешь посты. И у кого из нас куриный мозг, а? а?А? Аутист, послан короче. 4 минуты назад, Человичище сказал: Человек,поздаровался на всех понятных языках,для всех групп общества,не забыв даже про меньшинства) Вот он шарит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1.эля+блант 2.хп 3.Фринта 4.делай кп через ножей 5. Скрытый текст Клан EXCALIBUR Сервер: New Hunter x55Уровень: 8Лидер: KaTRaNИгроков: 101Замок: GludioРепутация: 310385Альянс: AvaloN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 пал>ДА>ШК>ТК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1.Эля 2. хп 3.валик 4.полноценных кп через палов почти нет. в основном это лётчики-налётчики на форты. типа заборы. Пал рвёт под фулом соло в поле и на олимпе. я хз чё тебя смутило урзание сакры. ведь стало чуть сложнее именно выживать. нужно убивать в дпс. виживают только очень забущеные скиловички. 15 минут назад, КайлКатарн сказал: пал>ДА>ШК>ТК лох чмо кому ножны твои посты, нулёвое гавно. видел твой бой на олимпе. олень в элегии без ментала и блесов, юзающий венгу поверх ультимы. выйди в окно даун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 4 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: лох чмо кому ножны твои посты, нулёвое гавно. видел твой бой на олимпе. олень в элегии без ментала и блесов, юзающий венгу поверх ультимы. выйди в окно даун. твою думку враховано(ні) як там твоя КПешка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 44 минуты назад, КайлКатарн сказал: пал>ДА>ШК>ТК неплохое КП получиться, Если два танка будут в одной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeJaWoO Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Всем кроме катрана спасибо за ответы. Его просто не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 19 минут назад, RonaldoLima сказал: неплохое КП получиться, Если два танка будут в одной ) мьі так играли, довольно неплохо получалось. правда не всегда до БД доходило, что нужно меня постоянно заряжать. ну, и я тогда бегал в морае МВ+меч, хотя ПЛ говорил бегать в елегии+блант(ти бьіл прав, под иконой я так же выпиливал противника как и он). елегия только под партийную игру с иконой в пати). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 8 минут назад, КайлКатарн сказал: мьі так играли, довольно неплохо получалось. правда не всегда до БД доходило, что нужно меня постоянно заряжать. ну, и я тогда бегал в морае МВ+меч, хотя ПЛ говорил бегать в елегии+блант(ти бьіл прав, под иконой я так же выпиливал противника как и он). елегия только под партийную игру с иконой в пати). верно, ибо ДПС сумашедший под ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 3 минуты назад, RonaldoLima сказал: верно, ибо ДПС сумашедший под ФБ нубский вопрос: что такое ФБ ?) п.с. интересно, а КП через 2 ДА, будет ли оно эффективно ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 5 минут назад, КайлКатарн сказал: нубский вопрос: что такое ФБ ?) п.с. интересно, а КП через 2 ДА, будет ли оно эффективно ?) Фулл Бафф. мы как то с Мамонтом дефали форт будучи в одной пати, делали заход крашерами и соперник улетал в город я думаю за 6 крашеров там мало что могло остаться из баффов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 лф пала в кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeJaWoO Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 4 минуты назад, MineGod сказал: лф пала в кп Че за кп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 8 минут назад, RonaldoLima сказал: Фулл Бафф. мы как то с Мамонтом дефали форт будучи в одной пати, делали заход крашерами и соперник улетал в город я думаю за 6 крашеров там мало что могло остаться из баффов ) на х55 ДА очень хороший класс, ведь главная проблема противника - альт+б бафф) 0% резиста от кенсела чего нет на х5/х7 на х5 сражался с ДуХастом, он конечно меня убил, но его знатно забомбило от моего кенсела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяФамилия Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Извиняюсь что не потеме палов. Как себя может показать тк на х55, или такой-же как на х5 только на Оли перс и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 минуту назад, ИмяФамилия сказал: Извиняюсь что не потеме палов. Как себя может показать тк на х55, или такой-же как на х5 только на Оли перс и все. да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 минуту назад, ИмяФамилия сказал: Извиняюсь что не потеме палов. Как себя может показать тк на х55, или такой-же как на х5 только на Оли перс и все. только оли, ну и разве что окном дать свою икону+тол имхо, на х5 еще более-мение эффективен, т.к. нет у каждого второго супер-буста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяФамилия Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 3 минуты назад, КайлКатарн сказал: только оли, ну и разве что окном дать свою икону+тол имхо, на х5 еще более-мение эффективен, т.к. нет у каждого второго супер-буста Я верю в тот день что админы астериуса что нибудь придумают с тк )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Только что, ИмяФамилия сказал: Я верю в тот день что админы астериуса что нибудь придумают с тк )) он и так имбовьій)) просто немногие понимают его ценность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяФамилия Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 минуту назад, КайлКатарн сказал: он и так имбовьій)) просто немногие понимают его ценность)) Я имею виду найдут местечко в пати для него ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 сейчас бы порассуждать как палам плохо живется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 4 минуты назад, ИмяФамилия сказал: Я имею виду найдут местечко в пати для него ) я бьі взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяФамилия Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Только что, КайлКатарн сказал: я бьі взял. Кстати я часто бегал в пати с одним палом, не плохо получалось икона пала/шк и икона тк стыкуются вместе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Только что, ИмяФамилия сказал: Кстати я часто бегал в пати с одним палом, не плохо получалось икона пала/шк и икона тк стыкуются вместе ) вот именно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Не знаю, кто там и когда пофиксил паладинов, дефали как-то форт от бомжей, пока мы добежали от точки до каста, наш паладин соло размотал какой-то наноклан бомжей пака в полтора размером и позвал нас, чтобы мы ему птицу клинсанули - под овера попал попугай. Там, конечно, хиро-пика зарешала, но факт остается фактом - когда мы пришли, бить там было некого, птицу клинсанули, отругали пала, что он опять нам ничего не оставил, пошли курить дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 35 минут назад, КайлКатарн сказал: на х55 ДА очень хороший класс, ведь главная проблема противника - альт+б бафф) 0% резиста от кенсела чего нет на х5/х7 на х5 сражался с ДуХастом, он конечно меня убил, но его знатно забомбило от моего кенсела)) кансел коронная фишка ДА ) так и ДМГ с крашера вылетает не маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 3 минуты назад, RonaldoLima сказал: кансел коронная фишка ДА ) так и ДМГ с крашера вылетает не маленький. согласен) особенно агр+30) мне вот хотелось бьі потестить кенсел против пала/дестра/тира, интересно как покажет себя кенсел п.с. вот семка долго заряжается, на других проектах ее моментально заряжали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.