RonaldoLima Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 2 минуты назад, КайлКатарн сказал: согласен) особенно агр+30) мне вот хотелось бьі потестить кенсел против пала/дестра/тира, интересно как покажет себя кенсел я заметил другую фишку, что как не канселив дестра, зил снять не получается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JSmoh Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 30 минут назад, ИмяФамилия сказал: Извиняюсь что не потеме палов. Как себя может показать тк на х55, или такой-же как на х5 только на Оли перс и все. Маг паки хорошо играют через тк, ева дает хороший резист от канцела и + к хилу 30%,хилл повера 100 добавки вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 час назад, DeJaWoO сказал: Че за кп? арбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 19 минут назад, RonaldoLima сказал: я заметил другую фишку, что как не канселив дестра, зил снять не получается.... на счет дестра не уверен, я вроде на оли снимал зил(не уверен на 100% и ето давно бьіло), но он почему-то стал от меня убегать и очень медленно. мне кажется, ето зависит от механики Астериоса. смотрел стрим, чел играл за пала, так он там от ДА получил 2 крушака, откенселил в 0, вместе с ангелик иконой нужно провести тест с дестром/тиром, что бьі наверняка знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 минуту назад, КайлКатарн сказал: на счет дестра не уверен, я вроде на оли снимал зил(не уверен на 100% и ето давно бьіло), но он почему-то стал от меня убегать и очень медленно. мне кажется, ето зависит от механики Астериоса. смотрел стрим, чел играл за пала, так он там от ДА получил 2 крушака, откенселил в 0, вместе с ангелик иконой нужно провести тест с дестром/тиром, что бьі наверняка знать у пала я и канселил 2 иконы+ТоЛ, ну вот у дестров и тиров, отканселив в 0, оставив только зил, после прокинув ТоД(повторный) кансельнув кошкой, зил не снялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 10 минут назад, RonaldoLima сказал: у пала я и канселил 2 иконы+ТоЛ, ну вот у дестров и тиров, отканселив в 0, оставив только зил, после прокинув ТоД(повторный) кансельнув кошкой, зил не снялся. значит ето фича/баг/по оффу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 8 минут назад, КайлКатарн сказал: значит ето фича/баг/по оффу на оффе его снимали, мб фича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Только что, RonaldoLima сказал: на оффе его снимали, мб фича? скорее недоработка, если у нас механика стремится к оффу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 2 минуты назад, КайлКатарн сказал: скорее недоработка, если у нас механика стремится к оффу. эм, надо будет уточнить этот момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Берёшь, заходишь в игру и проверяешь всю глупость, которую ты здесь написал. Спасибо - пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 4 часа назад, КайлКатарн сказал: твою думку враховано(ні) як там твоя КПешка ? то что ты тупой львовский лоу скил да гавно как бы не секрет. но вот причем тут моя кп, которая есть и то что ты тупой криворукий дцп, который собирал пак через танков с оконной арбой и так и никого не собрал хДДД сиди тут на х55 и ссысь себе на лицо, дцп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NumberOne163RUS Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Да тащат тут палы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 21 час назад, RonaldoLima сказал: у пала я и канселил 2 иконы+ТоЛ, ну вот у дестров и тиров, отканселив в 0, оставив только зил, после прокинув ТоД(повторный) кансельнув кошкой, зил не снялся. омг, почитайте про лвл бафов, какие и с каким шансом канцелятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 5 минут назад, M9ICNIK сказал: омг, почитайте про лвл бафов, какие и с каким шансом канцелятся. смысл? я на практике это проходил, за заход уходило строчка Сонг/Данс+ последние 2-3 бафа, о чем и речь идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dengdv Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 палы норм класс в условиях х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 8 часов назад, RonaldoLima сказал: смысл? я на практике это проходил, за заход уходило строчка Сонг/Данс+ последние 2-3 бафа, о чем и речь идёт. На астериосе канцел система еще нормально сделана, хз как у вас чисто канцелит начиная с денсов и сонгов, у меня стандартно нубл один из первых улетает) На олимпе 70% что лимит снимается , зил реже засчет заточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 возможностей за пала много но при норм бусте в 16 чтоб хоть как то чувствовать себя комфортно, на счет пух и шмота тоже много возможностей , так как была возможность бегал и в морае елеге тяж лайте маджестике талуме в веспер сете тоже норм и в лайте с луком , пухи и хп и на отжор и рск фокус, но если бюджет ограничен и делаешь соло бери эля хеви топ блант с критом +45 вал, для начала будет достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 18.01.2017 13:52, ИмяФамилия сказал: Я верю в тот день что админы астериуса что нибудь придумают с тк )) Мне в кп нужен ТК эквип от +10 с крепкими нервами и готовый слушать мои крики и маты не принимая все в свой счёт и играть как требует этого пл, го в кп за ТК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяФамилия Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 4 часа назад, EscUrahinec сказал: Мне в кп нужен ТК эквип от +10 с крепкими нервами и готовый слушать мои крики и маты не принимая все в свой счёт и играть как требует этого пл, го в кп за ТК Я бы срадастью но меня братья уговорили на х55 перейти, там с братьями, друзьями с реала бегаем. Хотя сам скучаю по х5 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 12 часа назад, M9ICNIK сказал: На астериосе канцел система еще нормально сделана, хз как у вас чисто канцелит начиная с денсов и сонгов, у меня стандартно нубл один из первых улетает) На олимпе 70% что лимит снимается , зил реже засчет заточки. на олимпе нормально канселит, я не понимаю почему зил не снимается никогда как только не пытался его канселить, бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 18.01.2017 11:36, Semphron сказал: если я вижу что кто-то пишет или говорит "йо ку" - значит у него куриный мозг и не стоит тратить на него своё время. По себе судишь?) А то, морда с твоей аватарки, явно именно так и здоровается. 18.01.2017 13:57, ИмяФамилия сказал: Я имею виду найдут местечко в пати для него ) Спуди через ТК бегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Щас бы по аватаркам судить, кто как здоровается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 1 час назад, ИмяФамилия сказал: Я бы срадастью но меня братья уговорили на х55 перейти, там с братьями, друзьями с реала бегаем. Хотя сам скучаю по х5 )) Я про х55 и говорю дружище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 18.01.2017 14:13, RonaldoLima сказал: я заметил другую фишку, что как не канселив дестра, зил снять не получается.... Вполне логично: +30 заточка+лвл бафа+высокий селфрезист от кансела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 8 минут назад, SorkT сказал: Вполне логично: +30 заточка+лвл бафа+высокий селфрезист от кансела. Зеалот на время только точиться, причем тут +30 заточка? лвл бафа тоже непонятно, то что высокий сам по себе селфрезист от кансела это понятно, но я как ни пробовал, попыток 30 предпринял, бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 9 минут назад, RonaldoLima сказал: Зеалот на время только точиться, причем тут +30 заточка? лвл бафа тоже непонятно, то что высокий сам по себе селфрезист от кансела это понятно, но я как ни пробовал, попыток 30 предпринял, бесполезно. Почитай механику канцела - все станет понятно(тут довольно близко к офф настройкам канцел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 5 минут назад, SorkT сказал: Почитай механику канцела - все станет понятно(тут довольно близко к офф настройкам канцел). скинь гайд или статью, вообщем ссылку, почитаю с удовольствием, буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 6 минут назад, RonaldoLima сказал: скинь гайд или статью, вообщем ссылку, почитаю с удовольствием, буду благодарен Там как раз для Фреи/ХФ: http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t466573 Комменты тоже полистай - неточности есть, впрочем, как всегда: полная инфа только у узкоглазых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 5 минут назад, SorkT сказал: Там как раз для Фреи/ХФ: http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t466573 Комменты тоже полистай - неточности есть, впрочем, как всегда: полная инфа только у узкоглазых. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.