DeJaWoO Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Почему никто не играет сорками? видел пару бомжей на сорках и все. Че с ними? Из-за каста выбирают ММов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMashine Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Да там какой то баг с меджик критами и ДОТами(Демейдж Овер Тайм), вот они и айс дагерами раздают направо и налево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Если рассматривать общие характеристики, то сорк<мм. 3 минуты назад, DeathMashine сказал: Да там какой то баг с меджик критами и ДОТами(Демейдж Овер Тайм), вот они и айс дагерами раздают направо и налево Скорее фича: при крите скилла с ДОТом, он выдает весь дамаг за раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Какая-то дискриминация. Надо фиксить ммов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMashine Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 16 минут назад, SorkT сказал: Если рассматривать общие характеристики, то сорк<мм. Скорее фича: при крите скилла с ДОТом, он выдает весь дамаг за раз. Причем что сам ДоТ может не пройти, но при этом критануть и нанести весь свой демаг сразу, что равносильно багу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыйРенджер Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Фея забухал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 45 минут назад, DeathMashine сказал: Причем что сам ДоТ может не пройти, но при этом критануть и нанести весь свой демаг сразу, что равносильно багу. В тех. раздел, если уверен в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Скорость бега, каст, замедлялки, основной скил (водичка), не дающий обнаружить с какой стороны противник тебя бьёт, дают больше преимуществ ММу перед Сорком, у которого только М атаки побольше и ХП, ничего не решающие >< З.Ы. как уже говорил Паша, сорк может решать только с 3 флагами на вит или если ты Фея) З.Ы.Ы. если ты хорошо контролишь за сорка, то за ММа у тебя это получится ещё лучше (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinya Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Я на х5 играю сорком (75 лвл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMashine Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 1 час назад, SorkT сказал: В тех. раздел, если уверен в этом. Долго даже тестить не пришлось: 1 каст: не проходит = 27 демага 2каст: не проходит Но хлоп-хлоп меджик крит демаг + еще демаг!!! Если я уверен в том что ситуация не изменится, я ничего никому не буду доказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 3 часа назад, SorkT сказал: Если рассматривать общие характеристики, то сорк<мм. Скорее фича: при крите скилла с ДОТом, он выдает весь дамаг за раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Это уже к разработчикам вопрос. Изначально разные профы были ориентированы под определенную стадию игры / сервер. Со временем многие профы потеряли актуальность, тем более в полевых условиях на сервере х1231232234. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 1 минуту назад, Spinnerettik321 сказал: Это уже к разработчикам вопрос. Изначально разные профы были ориентированы под определенную стадию игры / сервер. Со временем многие профы потеряли актуальность, тем более в полевых условиях на сервере х1231232234. афтаритетнае мнение , прошу заметить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 5 часов назад, Порнушка сказал: Какая-то дискриминация. Надо фиксить ммов. а у сорка можно подумать нету яда?) там тоже дамаг 1000+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 3 часа назад, DeathMashine сказал: Долго даже тестить не пришлось: 1 каст: не проходит = 27 демага 2каст: не проходит Но хлоп-хлоп меджик крит демаг + еще демаг!!! Если я уверен в том что ситуация не изменится, я ничего никому не буду доказывать 2 часа назад, ArаStyle сказал: Еще раз для тех, кто в танке: считаете это багом - в тех. раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha92 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Сорк с нормальным бустом тоже будет норм гнуть! Когда уже люди поймут, что тут решает не профа, а решают руки и буст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Криты решают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 27 минут назад, miha92 сказал: Сорк с нормальным бустом тоже будет норм гнуть! Когда уже люди поймут, что тут решает не профа, а решают руки и буст. Уйди обратно на х5 с таким мнением. Я бы посмотрел, как ты в +3 убивал бы противника в фулл +20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mivin Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 4 часа назад, SorkT сказал: Уйди обратно на х5 с таким мнением. Я бы посмотрел, как ты в +3 убивал бы противника в фулл +20. и буст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 4 минуты назад, Mivin сказал: и буст. Именно. Особенно на олимпе. Я с топбустом средних паладинов тупо в рожу за ТХ забивал - ну такое =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 5 часов назад, SorkT сказал: Еще раз для тех, кто в танке: считаете это багом - в тех. раздел. в тех разделе заявки висят годами никому ненужные, о чем ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 3 минуты назад, JaguarI сказал: в тех разделе заявки висят годами никому ненужные, о чем ты? Админу об этом расскажи. Видимо ты был слишком слаб или не слишком настойчив, чтобы тебя услышали. Все как жизни, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 3 минуты назад, SorkT сказал: Админу об этом расскажи. Видимо ты был слишком слаб или не слишком настойчив, чтобы тебя услышали. Все как жизни, бро. да лан, сатаника заявы и многих других так и висят, зайди посмотри на досуге, а не включай дурачка, или ты с рождения такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 6 минут назад, JaguarI сказал: да лан, сатаника заявы и многих других так и висят, зайди посмотри на досуге, а не включай дурачка, или ты с рождения такой? Чувак, ты в Астериос играешь, а не Линейдж2. Окстись, внатуре. Если что-то нереализовано - значит в этом нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 5 минут назад, SorkT сказал: Чувак, ты в Астериос играешь, а не Линейдж2. Окстись, внатуре. Если что-то нереализовано - значит в этом нет смысла. можно долго спорить в чем есть смысл, а в чем его нет, но факт остается фактом, как ни крути Ксюша го бан за то что я такой нехороший правду матку рублю, ведь проще дать бан чем что-то полезное сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 25 минут назад, JaguarI сказал: Ксюша го бан за то что я такой нехороший правду матку рублю, ведь проще дать бан чем что-то полезное сделать Уже съезжаешь? Печально( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Сорки не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 фея убил всех сорков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomPrince Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 1 час назад, lGeforcel сказал: фея убил всех сорков O/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryBall Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Плюсую за любой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.