iLiMon Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Всем привет. Как посмотреть статистику олимпиады по классу за текущий период?? Кто знает, отпишитесь пож-ста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomPrince Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 какие же тупые и ленивые люди... у олимп менеджера потыкай строчки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Нет у него, можно смотреть за прошлый период, а за текущий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 6 минут назад, iLiMon сказал: Нет у него, можно смотреть за прошлый период, а за текущий нет. за текущий не как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 38 минут назад, iLiMon сказал: Всем привет. Как посмотреть статистику олимпиады по классу за текущий период?? Кто знает, отпишитесь пож-ста. можно посмотреть статистику свою, выделяешь таргет на себя и вводишь /olympiadstat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 /olympiadstat Это я знаю, и кстати почему когда в таргет берешь другого персонажа, не работает эта команда, на Эмбере работала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 3 минуты назад, iLiMon сказал: /olympiadstat Это я знаю, и кстати почему когда в таргет берешь другого персонажа, не работает эта команда, на Эмбере работала Убрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 все пропало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 21 час назад, iLiMon сказал: /olympiadstat Это я знаю, и кстати почему когда в таргет берешь другого персонажа, не работает эта команда, на Эмбере работала Убрали специально с целью убрать залив твинков, зная птс конкурента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan1313 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 А табличку в конце боя с дамагом зачем убирали то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.