iP0vvERsL1De Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Ув. Администрация хотелось бы узнать работает ли пояс пвп скил атак и дает свои 5% или нет? Если кто-то тестил из игроков, отпишите, если не сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryBear Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polos1988 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 только для магических атак. Физам не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 1 час назад, polos1988 сказал: только для магических атак. Физам не актуально У физов нет скилов? Откуда инфа что только магам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polos1988 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 2 часа назад, keallax сказал: У физов нет скилов? Откуда инфа что только магам? хотя видать где то я ошибся, вот инфа с гохи http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t597621 на мой взгляд самый профитный на пвп деф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 работает канеша. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 1 час назад, polos1988 сказал: на мой взгляд самый профитный на пвп деф не ну смотри, ты на тире скажем или дестре/гладе/ноже, на Оли выходишь против хила шилка/ее, тебе нужно вальнуть соперника за 1 прожим скиллов. Поэтому профитнее одеть пояс на атк.скилами. Иначе сожжет ману и да пиу пиу. Но основной пояс конечно на деф, кроме как на Оли другие пояса не нуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Спасибо, всем кто ответил, хотелось бы еще услышать ответ администрации, но как я понял вроде работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Вроде да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.