JustGoodLuck Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Хотел узнать для сб мага 1.лучше взять сакр или архангел, 2. Пвп вставка кроме атаки в пвп чтото еше даст для сб? 3. Если есть какой гайд актуальный на это время, буду рад почитать) Прошу лишнего не флудите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Дино рапиру на хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kessu Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Уже была темка.... Общим решением было брать кастеты с СА на каст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 http://forum.asterios.in/topic/235912-3-full-guide-sb-high-five-by-missmirage-raй-3/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 1. Что хочешь, у арха разброс меньше. Но он лучше смотрится. 2. Шанс того, что вылетит баф на сотку каста. 3. 19 минут назад, PifPafTraTaTa сказал: http://forum.asterios.in/topic/235912-3-full-guide-sb-high-five-by-missmirage-raй-3/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 9 часов назад, Kessu сказал: Уже была темка.... Общим решением было брать кастеты с СА на каст Вроде сошлись на луке с акуменом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Я хз почему вам не нравится хомка на конверсион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustGoodLuck Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Другого совсем нечего написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OkaRdinets Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 13 часа назад, PifPafTraTaTa сказал: http://forum.asterios.in/topic/235912-3-full-guide-sb-high-five-by-missmirage-raй-3/ Гайд неплох, но там 70% картинок с описанием бафов нерабочие за давностью(удалены с картинкохостинга). Перед тем как кидать ссылку - посмотрел бы хоть по диагонали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 2 часа назад, JustGoodLuck сказал: Другого совсем нечего написать? тебе написали ,что дает сакр и арх. Выбирай, что душе ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Только что, OkaRdinets сказал: Гайд неплох, но там 70% картинок с описанием бафов нерабочие за давностью(удалены с картинкохостинга). Перед тем как кидать ссылку - посмотрел бы хоть по диагонали. Человек попросил гайд, я дал ссылку, я не автор гайда картинок не перезалью. Найди лучше и скинь сюда. Зачем мне что-то тут писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Жду 1-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.