KISITIN Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 18 часов назад, HoboWithShotgun сказал: На х55?) правда?) блин. я то на Х5 или Х7 подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 2 часа назад, MrAndrew сказал: Вот, смотри мою)) нашел полтора года назад и один хороший человек за 7000р научил пользоваться =) Там еще на обороте есть цифры 212. =) nice rofl. ps. новую надо уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Не должно быть такого дропа. Надо урезать. В 7 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Норм, дропа\спойла на 3 голда, отлично! ГЦ. ЗЫ: а где его поймать? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 4 часа назад, OnceOfTheLife сказал: Замазывание панельки уровень бог) Зачем ты это написал? Если ты сам в своих мувико панель и баф закрываешь?) 36 минут назад, iLiMon сказал: Норм, дропа\спойла на 3 голда, отлично! ГЦ. ЗЫ: а где его поймать? хД На входе ЛОА,по той стороне как к форту Валлей бежать. В посл обновах у них кд 2-3ч вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 3 минуты назад, VinDiesel сказал: Зачем ты это написал? Если ты сам в своих мувико панель и баф закрываешь?) На входе ЛОА,по той стороне как к форту Валлей бежать. В посл обновах у них кд 2-3ч вроде. Но не у чампа красного, а то слезы начнутся, почему не так жирно там все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 38 минут назад, VinDiesel сказал: Зачем ты это написал? Ну ты ведь зачем то пишешь в моих темках. Фразы, в которых смысла нет ( но это только твои комменты ). Если ты настолько кривой, что даже не можешь управиться с пэинтом ) то мне тебя жаль ) ты не сравнивай себя со мной ) рано еще. Напиши мне в ПМ как нибудь, научу замазывать правильно панельки и строчки бафа. P.S. Еще один дно ножик появился в этом виртуальном мире (((( ех, скок вас там еще в инкубаторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 12 часа назад, OnceOfTheLife сказал: Ну ты ведь зачем то пишешь в моих темках. Фразы, в которых смысла нет ( но это только твои комменты ). Если ты настолько кривой, что даже не можешь управиться с пэинтом ) то мне тебя жаль ) ты не сравнивай себя со мной ) рано еще. Напиши мне в ПМ как нибудь, научу замазывать правильно панельки и строчки бафа. P.S. Еще один дно ножик появился в этом виртуальном мире (((( ех, скок вас там еще в инкубаторе. Я выучил все фотошопы в инете в том числе и адоб еще в 8 классе.Просто лень бы старать над закрытием панели той. Просто опозорить профу своей криворукостью решил,прасти брат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 7 часов назад, VinDiesel сказал: Я выучил все фотошопы в инете в том числе и адоб еще в 8 классе.Просто лень бы старать над закрытием панели той. Просто опозорить профу своей криворукостью решил,прасти брат. Так ты панель так и не закрыл )) ты в курсе?) Смысл было тогда вообще ее замазывать, если никак вообще не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 20 минут назад, OnceOfTheLife сказал: Так ты панель так и не закрыл )) ты в курсе?) Смысл было тогда вообще ее замазывать, если никак вообще не получилось. Я закрыл как раз,то,что нужно было.Ты просто ты не в курсе этого И вообще какая разница закрыл или нет,что ты пристал к моей панели дикой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 57 минут назад, VinDiesel сказал: Я закрыл как раз,то,что нужно было.Ты просто ты не в курсе этого И вообще какая разница закрыл или нет,что ты пристал к моей панели дикой) ой фсе, ливаю с темки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 2 часа назад, OnceOfTheLife сказал: ой фсе, ливаю с темки.. темку можно оф тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, VinDiesel сказал: темку можно оф тогда) Да, пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 гном одет и готов ждать респ этого гавнюка спс я и не знал о нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Сейчас будем спотыкаться об этих гномов ждущих свое чудо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.