Starik80 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 не пойму прикола. Такие темы живут неделями за то многие закрывают не пройходя и суток.)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 25 минут назад, Pierre сказал: Братан не молчи,я переживаю. Не хочу быть виноватым,если ты вздернешься(( Все буит норм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Рой - тему /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 1 час назад, Pierre сказал: 180 публикаций следующая смена через 180 дней вау,спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 51 минуту назад, Sylvana сказал: вау,спс ой всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 1 час назад, YkoL4ik сказал: не пойму прикола. Такие темы живут неделями за то многие закрывают не пройходя и суток.)))))))) Тебе не обязательно что-то понимать. Расформирован один из крупнейших кланов сервера. Такие новости не всегда доходят к обычным казуалам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuuurBooo Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 6 часов назад, Shaldonbog сказал: Про архитекторов пишеш только ты,вот где беда)) У тебя что за дела,что ты в каждом посте пишеш про них?)твоя мать ушла к Индио!?или еще чего хуже,ты влюбился в кого то с этого клана,но нет взаимности!?!!;!? многоуважаемый, не надо обижать детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 7 часов назад, Shaldonbog сказал: Про архитекторов пишеш только ты,вот где беда)) У тебя что за дела,что ты в каждом посте пишеш про них?)твоя мать ушла к Индио!?или еще чего хуже,ты влюбился в кого то с этого клана,но нет взаимности!?!!;!? Видишь ты уже говоришь о своем клане от третьего лица. Готовишь почву для перелета? 7 часов назад, Shaldonbog сказал: Братан не молчи,я переживаю. Не хочу быть виноватым,если ты вздернешься(( Все буит норм!!! Да я знаю]]}}]]}} многоуважаемый, не надо обижать детей. Тоесть ты создал учетку ради одной публикации тут ? Помойму тебе не детей защищать нужно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N0taBenya Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 9 часов назад, Pierre сказал: В связи с тем что Сокол распустил архитекторов за 15 календарных суток На арене остаются два клана Рой и Забор Кто рискнет вангануть? Ставлю 50кк на победу роя. p.s хотел пропиарить ноеланей но их нет( 1.В активе у дятлов - хороший задел со старого Хантера. У деревянных - более интересная и разнообразная тактика . 2.По количеству мемберов - сопоставимы. Причем дети "Урфин Джюса" более привлекательны в силу того, что многие не любят дятлов. 3.На крупных событиях достаточно значимую роль может сыграть "внесайдовая" масса в силу своей численности и непредсказуемости. Итог - однозначная доминация в ближайшее время не светит ни дятлам, ни деревянным - средней руки бигвар с переменным успехом. С оформлением 3-го и тд сайдов обстановка изменится существенно, скорей всего. Вопрос в другом: успеет ли он появиться до летних каникул и ухода сервера в спячку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 6 минут назад, N0taBenya сказал: 1.В активе у дятлов - хороший задел со старого Хантера. У деревянных - более интересная и разнообразная тактика . 2.По количеству мемберов - сопоставимы. Причем дети "Урфин Джюса" более привлекательны в силу того, что многие не любят дятлов. 3.На крупных событиях достаточно значимую роль может сыграть "внесайдовая" масса в силу своей численности и непредсказуемости. Итог - однозначная доминация в ближайшее время не светит ни дятлам, ни деревянным - средней руки бигвар с переменным успехом. С оформлением 3-го и тд сайдов обстановка изменится существенно, скорей всего. Вопрос в другом: успеет ли он появиться до летних каникул и ухода сервера в спячку? не потянут заборы роев, ну не по зубам они им, максимум, что они будут иметь - это 2 сарая и 1-2 флага от силы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N0taBenya Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 8 минут назад, МэрлинМонро сказал: не потянут заборы роев, ну не по зубам они им, максимум, что они будут иметь - это 2 сарая и 1-2 флага от силы В принципе, то же самое можно сказать и про дятлов. Не вижу противоречий в выводах. Если же за основной показатель брать исход файта типа "стенка на стенку" в чистом поле, то мб у дятлов и будет предпочтение за счет большей сыгранности паков (хороший обоз со старого еще). Но это самый тупой и примитивный вариант из возможных противостояний. Вряд ли стоит его брать за основу в сравнениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorg Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 10 часов назад, Pierre сказал: Рой или Забор овно вопрос еслиб кл забора имел модерку был бы разговор о каких-то перспективах.. а так он имеет "сменить ник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 30 минут назад, Jorg сказал: овно вопрос еслиб кл забора имел модерку был бы разговор о каких-то перспективах.. а так он имеет "сменить ник" по-моему кто-то отстал от жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAndrew Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 38 минут назад, Jorg сказал: овно вопрос еслиб кл забора имел модерку был бы разговор о каких-то перспективах.. а так он имеет "сменить ник" Модерки давно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 7 часов назад, Rivero сказал: Тебе не обязательно что-то понимать. Расформирован один из крупнейших кланов сервера. Такие новости не всегда доходят к обычным казуалам Из клана кикнули 15 человек из 100+ и он уже расформирован... Найс логика. Аплодисменты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorg Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 9 минут назад, MrAndrew сказал: Модерки давно нет неважно что счас не палится - спалился значит усе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 2 минуты назад, Jorg сказал: неважно что счас не палится - спалился значит усе сложна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 8 часов назад, МэрлинМонро сказал: не потянут заборы роев, ну не по зубам они им, максимум, что они будут иметь - это 2 сарая и 1-2 флага от силы ну это хотя бы что то... Что там у шахтеров форт то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloCartman Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 20 минут назад, Tolamba сказал: ну это хотя бы что то... Что там у шахтеров форт то есть? Мы же умерли и распались, и ушли, и вообще нас нету. А теперь: "Что там у шахтеров форт то есть?" Заборы - 106 человек....ОЙ ЗЕРГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermawn Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 16 часов назад, RenamePls сказал: 16 часов назад, RenamePls сказал: 16 часов назад, RenamePls сказал: 16 часов назад, RenamePls сказал: Как же хорошо играть в соло, сделал свой клан для скилов, да набиваешь пвп на твинках, и изредка заходя на форум читаешь темы умственно отсталых дегенератов , которые на протяжении 5-7 лет остаются неизменными) Кто же будет топовый рой или заборы?) делаем ставки А у меня пак топовый, го гвг 9на9 или зассал. Он под меня ходил. А вон тот шлюханул. А я Михаил Сергеевич, с красивым лицом(так мама говорит) девственник . Вот вам мои стихи . горите в аду крч. ++ Особенно крайнее про ноунейма, который не вырос и любил сочинять якобы стихи. Хотя такой же как и ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 1 час назад, Wermawn сказал: ++ Особенно крайнее про ноунейма, который не вырос и любил сочинять якобы стихи. Хотя такой же как и ТС. Видел тебя 2 раза и то на форуме Но за ноунеймов красиво расписуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 3 часа назад, ZloCartman сказал: Мы же умерли и распались, и ушли, и вообще нас нету. А теперь: "Что там у шахтеров форт то есть?" Заборы - 106 человек....ОЙ ЗЕРГ я думаю роев будет примерно столько же на осадах - ТВ.. вы вкинули адекватное колличество рекрутов на сервер... мы же играем дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 4 часа назад, Tolamba сказал: я думаю роев будет примерно столько же на осадах - ТВ.. вы вкинули адекватное колличество рекрутов на сервер... мы же играем дальше... Ну так нас на том же тв было 70, вас 80 + 2 пака сейчас у вас и того вас под 100 будет, у нас новых пачек не было ,по этому нас так же и будет 70-80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 18 часов назад, RenamePls сказал: Как же хорошо играть в соло, сделал свой клан для скилов, да набиваешь пвп на твинках, и изредка заходя на форум читаешь темы умственно отсталых дегенератов Щас бы набивать пвп на твинках и не считать себя умственно отсталым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 1 час назад, SOKOL сказал: Ну так нас на том же тв было 70, вас 80 + 2 пака сейчас у вас и того вас под 100 будет, у нас новых пачек не было ,по этому нас так же и будет 70-80. пока +1,5 я бы сказал... + есть слоты в мейн паках... так что пока нас около 90 + у нас почему то есть одна проблема... на начало файта нас 70-80 потом 60-65 люди испаряются.. Это как с горшочком и медом.. вроде он есть, а вроде и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 мда вы как малолетние калоеды были так и остались.Борода на письке появилась,и пальцем в попку до сих тыкаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 И теперь заборы оказались на месте архов,что же будет дальше на ТВ и осадах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 1 час назад, ShelbyGTA сказал: И теперь заборы оказались на месте архов,что же будет дальше на ТВ и осадах... хз на месте архов не был и не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 5 минут назад, Tolamba сказал: хз на месте архов не был и не буду... Ну вот будем смотреть что сможешь ты сделать имея и количество и опыт ,так то слов много было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 как же мне всё это надоело!!1 у! ! У! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.