Перейти к содержанию
Asterios

Краббинг

P9os

Рекомендуемые сообщения

С недельку назад начал играть на данном сервере. Зайдя я офигел от количества топ пушек +16, но за неделю так и ничего хорошего не смог накрабить, кроме как на весп пику с 300 арт. Хотелось бы узнать как здесь накрабить себе на эпик. На х5-х7 есть хорошая тема http://forum.asterios.in/topic/407368-краббинг-30/. Такой темы для х55 я не нашёл, а есть ли она вообще?

за неделю можно накрабить на веспер нобл мв +6 шмот ФА и топ пуху 300 с са- это минимум

https://asterios.tm/index.php?cmd=shop

самый быстрый и выгодный фарм

2 часа назад, TurboPe4enyaPWNZ сказал:

https://asterios.tm/index.php?cmd=shop

самый быстрый и выгодный фарм

насчёт выгодности я бы поспорил)

4 часа назад, МэрлинМонро сказал:

насчёт выгодности я бы поспорил)

зарабатываешь много денег. донатишь. играешь в свое удовольствия без колупания мобов

19 минут назад, КайлКатарн сказал:

зарабатываешь много денег. донатишь. играешь в свое удовольствия без колупания мобов

Ага с зарплатой в 2к, притом что за неё еще надо бороться каждый январь и июнь, и четверть которой уходит на оплату общежития,а другая часть на то чтобы хоть что-то есть много не задонатишь(

7 часов назад, WaytrelFuture сказал:

за неделю можно накрабить на веспер нобл мв +6 шмот ФА и топ пуху 300 с са- это минимум

незнаю где вы так фармите я лично фармил стокато почти все время, и занимался рыбалкой в хс

4 минуты назад, P9os сказал:

Ага с зарплатой в 2к, притом что за неё еще надо бороться каждый январь и июнь, и четверть которой уходит на оплату общежития,а другая часть на то чтобы хоть что-то есть много не задонатишь(

незнаю где вы так фармите я лично фармил стокато почти все время, и занимался рыбалкой в хс

Меньше играй в игрушки больше работай чтобы хоть что-то есть 

5 минут назад, P9os сказал:

так зарабатывай больше. не запрещено ведь.

"Офигел от кол-ва топ пушек +16", а что ты хотел? 30% фулл доны, 30% 24/7, остальные фармят. Или хочешь за 2 недели фулл эпик + 16 и фулл чара? Как бы я понимаю, что астериос отличается в фарме, но как бы и это х55, а не х10к где за неделю фуловый.

37 минут назад, КайлКатарн сказал:

так зарабатывай больше. не запрещено ведь.

будет мешать учебе, а зарплата я имел в виду стипендия

10 часов назад, P9os сказал:

С недельку назад начал играть на данном сервере. Зайдя я офигел от количества топ пушек +16, но за неделю так и ничего хорошего не смог накрабить, кроме как на весп пику с 300 арт. Хотелось бы узнать как здесь накрабить себе на эпик. На х5-х7 есть хорошая тема http://forum.asterios.in/topic/407368-краббинг-30/. Такой темы для х55 я не нашёл, а есть ли она вообще?

Полностью согласен, та же ерунда, при открытии играл чуток, потом не получалось, сейчас зашел, увидел цены, офигел. 4ккк голд. Это при том что адены с мобов больше падать не стало:( Это классно тем кто при открытии начинал играть и до сих пор,цены копеечные, споил был в два раза больше( как бонус при открытии) скупать голды было легче. А сейчас часов за 6 фарма ну 1ккк потолок. Все в шмот упирается, чтоб быстрее мобов сносить и больше зарабатывать. 

1 час назад, menny сказал:

Полностью согласен, та же ерунда, при открытии играл чуток, потом не получалось, сейчас зашел, увидел цены, офигел. 4ккк голд. Это при том что адены с мобов больше падать не стало:( Это классно тем кто при открытии начинал играть и до сих пор,цены копеечные, споил был в два раза больше( как бонус при открытии) скупать голды было легче. А сейчас часов за 6 фарма ну 1ккк потолок. Все в шмот упирается, чтоб быстрее мобов сносить и больше зарабатывать. 

делаешь аккаунт анакимов, мутишь +10 нобл мв (15г)+веспер пушку+10 на святость(2г), всё идёшь в соа, и выносишь с дуба по 2-3ккк за заход, если занято или выгнали, на том же углу фарми, может проблема в тебе?)

З.Ы. можно и с +6 сета начать, а это совсем копейки, руками точится на изе, на нубо споты хватит, по 0,5 голда за полчаса тебе обеспечены, а т.к. ты тему назвал краббинг, то вероятно готов торчать там сутками, вот и считай, 5г в сутки+-, за 2 месяца ты фул одет, можно и быстрее, если не только соа себя ограничивать...

35 минут назад, МэрлинМонро сказал:

делаешь аккаунт анакимов, мутишь +10 нобл мв (15г)+веспер пушку+10 на святость(2г), всё идёшь в соа, и выносишь с дуба по 2-3ккк за заход, если занято или выгнали, на том же углу фарми, может проблема в тебе?)

Автор, вот тебе ответ вот тебе и совет.

2 часа назад, МэрлинМонро сказал:

З.Ы. можно и с +6 сета начать, а это совсем копейки, руками точится на изе, на нубо споты хватит, по 0,5 голда за полчаса тебе обеспечены, а т.к. ты тему назвал краббинг, то вероятно готов торчать там сутками, вот и считай, 5г в сутки+-, за 2 месяца ты фул одет, можно и быстрее, если не только соа себя ограничивать...

Анакимов в +10 одеть тоже как то нужно, говорить легко

Автор пиши в лс - расскажу как изи фармить, за неделю-две легко оденешься.

По инстам гуляй)Вон пп берут на фрею,закена там шмот не спрашивают,главное чтоб бафы все были.Хлам этот точить да продавать.Одеть дестров в элю+6,пуху веспер,кольца намутить и вообще по кд фармить тиату,фринту,фрею.

Голосование никто не отменял,нет-нет да придет пару сильвов,мелочь а приятно.

Топ спот,  можно по 100г а день выносить https://asterios.tm/index.php?cmd=shop

3 часа назад, P9os сказал:

будет мешать учебе, а зарплата я имел в виду стипендия

кто хочет, тот найдет возможность

ну вот проэксперементировал, за 2 часа получилось спойлером 500кк. Да и все, это просто с дулями икар +4 и веспер нубл рар сет лайт... 3 саба. Это мой максимум(

Ну это соло...И это не химеры и не в лоа, это там где я по максимуму потянул:)  Вроде в хиро больше получалось, не помню точно. Хотел в ЗИ пойти, но не все комнаты тяну. Накопить чтоли на топ пику... Я с Ы пикой бил хД. Так что автор, нужно если не донатить, то сидеть ждать сильверы по голосованию) Я сам уже столько бабла на х5 влил... еще и на пвп сервере вливать это уже перебор хД

36 минут назад, menny сказал:

ну вот проэксперементировал, за 2 часа получилось спойлером 500кк. Да и все, это просто с дулями икар +4 и веспер нубл рар сет лайт... 3 саба. Это мой максимум(

сх в дк с сомом в анаке в хиро рифте за анака(40 мин) столько же делает

хотя спойл фармящай соло это лол - ищи пати вла или анака

28 минут назад, rekrut8 сказал:

сх в дк с сомом в анаке в хиро рифте за анака(40 мин) столько же делает

хотя спойл фармящай соло это лол - ищи пати вла или анака

Мне в ЗИ понравилось, все агрятся хорошо и вл не нужен. Нужен буст чуть лучше, потом гляну сколько там по адене

1 час назад, menny сказал:

Мне в ЗИ понравилось, все агрятся хорошо и вл не нужен. Нужен буст чуть лучше, потом гляну сколько там по адене

прикол в том что если не нападает дино пух то в ЗИ бьется меньше чем в хиро рифте :P

2 часа назад, rekrut8 сказал:

прикол в том что если не нападает дино пух то в ЗИ бьется меньше чем в хиро рифте :P

В хиро по не считал. Вот только что 1 комнату в зи почистил, под кк. Набил 400кк. Ну это примерно 30 мин. Или больше не помню. А что в хиро?)

В хиро спойлятся випки. За 1 заход выносишь от 10 до 20 випок + 400кк,а это уже точно 1 сильв у тебя есть + голосование, Одеваешь спойла и идешь в соа или лоа по выбору. Как вариант вступаешь в клан и крабишь с кланом... Одеться есть масса вариантов,проще всего задонить и не париться ни о чем )

6 часов назад, Magnifica сказал:

В хиро спойлятся випки. За 1 заход выносишь от 10 до 20 випок + 400кк,а это уже точно 1 сильв у тебя есть + голосование, Одеваешь спойла и идешь в соа или лоа по выбору. Как вариант вступаешь в клан и крабишь с кланом... Одеться есть масса вариантов,проще всего задонить и не париться ни о чем )

Ну да есть такое. Посидел вчера вечером в хиро. 27 точек за раз. Но повезло 2 кол во выпало. Это ж еще попасть бы в нужные комнаты.. попробую еще по крабить. Если действительно будет по 400кк за пол часа. То есть смысл там торчать. За недельку глядишь и оденусь. Какие там кстате комнаты с точками?)

Качаеш Вла, одеваеш просто ы80 шмот, идеш в школу полномочия под ореном и фармиш , там 1 кв делаеш и в путь, за 2-4 часа имееш голду зависимости как отбивабт спот и пкашут

Ну это когда форт, и 2г наврятли ты нафармиш за час, а в школе постоянный доход, за день задротского фарма можно вытенуть болие 5 голд

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...