P9os Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 С недельку назад начал играть на данном сервере. Зайдя я офигел от количества топ пушек +16, но за неделю так и ничего хорошего не смог накрабить, кроме как на весп пику с 300 арт. Хотелось бы узнать как здесь накрабить себе на эпик. На х5-х7 есть хорошая тема http://forum.asterios.in/topic/407368-краббинг-30/. Такой темы для х55 я не нашёл, а есть ли она вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaytrelFuture Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 за неделю можно накрабить на веспер нобл мв +6 шмот ФА и топ пуху 300 с са- это минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvrskkos Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Эх...Крабы крабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 https://asterios.tm/index.php?cmd=shop самый быстрый и выгодный фарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 2 часа назад, TurboPe4enyaPWNZ сказал: https://asterios.tm/index.php?cmd=shop самый быстрый и выгодный фарм насчёт выгодности я бы поспорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 4 часа назад, МэрлинМонро сказал: насчёт выгодности я бы поспорил) зарабатываешь много денег. донатишь. играешь в свое удовольствия без колупания мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P9os Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 19 минут назад, КайлКатарн сказал: зарабатываешь много денег. донатишь. играешь в свое удовольствия без колупания мобов Ага с зарплатой в 2к, притом что за неё еще надо бороться каждый январь и июнь, и четверть которой уходит на оплату общежития,а другая часть на то чтобы хоть что-то есть много не задонатишь( 7 часов назад, WaytrelFuture сказал: за неделю можно накрабить на веспер нобл мв +6 шмот ФА и топ пуху 300 с са- это минимум незнаю где вы так фармите я лично фармил стокато почти все время, и занимался рыбалкой в хс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 4 минуты назад, P9os сказал: Ага с зарплатой в 2к, притом что за неё еще надо бороться каждый январь и июнь, и четверть которой уходит на оплату общежития,а другая часть на то чтобы хоть что-то есть много не задонатишь( незнаю где вы так фармите я лично фармил стокато почти все время, и занимался рыбалкой в хс Меньше играй в игрушки больше работай чтобы хоть что-то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 5 минут назад, P9os сказал: Ага с зарплатой в 2к, притом что за неё еще надо бороться каждый январь и июнь, и четверть которой уходит на оплату общежития,а другая часть на то чтобы хоть что-то есть много не задонатишь( так зарабатывай больше. не запрещено ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermawn Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 "Офигел от кол-ва топ пушек +16", а что ты хотел? 30% фулл доны, 30% 24/7, остальные фармят. Или хочешь за 2 недели фулл эпик + 16 и фулл чара? Как бы я понимаю, что астериос отличается в фарме, но как бы и это х55, а не х10к где за неделю фуловый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P9os Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 37 минут назад, КайлКатарн сказал: так зарабатывай больше. не запрещено ведь. будет мешать учебе, а зарплата я имел в виду стипендия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 10 часов назад, P9os сказал: С недельку назад начал играть на данном сервере. Зайдя я офигел от количества топ пушек +16, но за неделю так и ничего хорошего не смог накрабить, кроме как на весп пику с 300 арт. Хотелось бы узнать как здесь накрабить себе на эпик. На х5-х7 есть хорошая тема http://forum.asterios.in/topic/407368-краббинг-30/. Такой темы для х55 я не нашёл, а есть ли она вообще? Полностью согласен, та же ерунда, при открытии играл чуток, потом не получалось, сейчас зашел, увидел цены, офигел. 4ккк голд. Это при том что адены с мобов больше падать не стало:( Это классно тем кто при открытии начинал играть и до сих пор,цены копеечные, споил был в два раза больше( как бонус при открытии) скупать голды было легче. А сейчас часов за 6 фарма ну 1ккк потолок. Все в шмот упирается, чтоб быстрее мобов сносить и больше зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 1 час назад, menny сказал: Полностью согласен, та же ерунда, при открытии играл чуток, потом не получалось, сейчас зашел, увидел цены, офигел. 4ккк голд. Это при том что адены с мобов больше падать не стало:( Это классно тем кто при открытии начинал играть и до сих пор,цены копеечные, споил был в два раза больше( как бонус при открытии) скупать голды было легче. А сейчас часов за 6 фарма ну 1ккк потолок. Все в шмот упирается, чтоб быстрее мобов сносить и больше зарабатывать. делаешь аккаунт анакимов, мутишь +10 нобл мв (15г)+веспер пушку+10 на святость(2г), всё идёшь в соа, и выносишь с дуба по 2-3ккк за заход, если занято или выгнали, на том же углу фарми, может проблема в тебе?) З.Ы. можно и с +6 сета начать, а это совсем копейки, руками точится на изе, на нубо споты хватит, по 0,5 голда за полчаса тебе обеспечены, а т.к. ты тему назвал краббинг, то вероятно готов торчать там сутками, вот и считай, 5г в сутки+-, за 2 месяца ты фул одет, можно и быстрее, если не только соа себя ограничивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermawn Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 35 минут назад, МэрлинМонро сказал: делаешь аккаунт анакимов, мутишь +10 нобл мв (15г)+веспер пушку+10 на святость(2г), всё идёшь в соа, и выносишь с дуба по 2-3ккк за заход, если занято или выгнали, на том же углу фарми, может проблема в тебе?) Автор, вот тебе ответ вот тебе и совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryBear Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 2 часа назад, МэрлинМонро сказал: делаешь аккаунт анакимов, мутишь +10 нобл мв (15г)+веспер пушку+10 на святость(2г), всё идёшь в соа, и выносишь с дуба по 2-3ккк за заход, если занято или выгнали, на том же углу фарми, может проблема в тебе?) З.Ы. можно и с +6 сета начать, а это совсем копейки, руками точится на изе, на нубо споты хватит, по 0,5 голда за полчаса тебе обеспечены, а т.к. ты тему назвал краббинг, то вероятно готов торчать там сутками, вот и считай, 5г в сутки+-, за 2 месяца ты фул одет, можно и быстрее, если не только соа себя ограничивать... Анакимов в +10 одеть тоже как то нужно, говорить легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор пиши в лс - расскажу как изи фармить, за неделю-две легко оденешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжХантера Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 По инстам гуляй)Вон пп берут на фрею,закена там шмот не спрашивают,главное чтоб бафы все были.Хлам этот точить да продавать.Одеть дестров в элю+6,пуху веспер,кольца намутить и вообще по кд фармить тиату,фринту,фрею. Голосование никто не отменял,нет-нет да придет пару сильвов,мелочь а приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяХХХ Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 соа инсты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Топ спот, можно по 100г а день выносить https://asterios.tm/index.php?cmd=shop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 3 часа назад, P9os сказал: будет мешать учебе, а зарплата я имел в виду стипендия кто хочет, тот найдет возможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 ну вот проэксперементировал, за 2 часа получилось спойлером 500кк. Да и все, это просто с дулями икар +4 и веспер нубл рар сет лайт... 3 саба. Это мой максимум( Ну это соло...И это не химеры и не в лоа, это там где я по максимуму потянул:) Вроде в хиро больше получалось, не помню точно. Хотел в ЗИ пойти, но не все комнаты тяну. Накопить чтоли на топ пику... Я с Ы пикой бил хД. Так что автор, нужно если не донатить, то сидеть ждать сильверы по голосованию) Я сам уже столько бабла на х5 влил... еще и на пвп сервере вливать это уже перебор хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rekrut8 Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 36 минут назад, menny сказал: ну вот проэксперементировал, за 2 часа получилось спойлером 500кк. Да и все, это просто с дулями икар +4 и веспер нубл рар сет лайт... 3 саба. Это мой максимум( сх в дк с сомом в анаке в хиро рифте за анака(40 мин) столько же делает хотя спойл фармящай соло это лол - ищи пати вла или анака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 28 минут назад, rekrut8 сказал: сх в дк с сомом в анаке в хиро рифте за анака(40 мин) столько же делает хотя спойл фармящай соло это лол - ищи пати вла или анака Мне в ЗИ понравилось, все агрятся хорошо и вл не нужен. Нужен буст чуть лучше, потом гляну сколько там по адене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rekrut8 Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 1 час назад, menny сказал: Мне в ЗИ понравилось, все агрятся хорошо и вл не нужен. Нужен буст чуть лучше, потом гляну сколько там по адене прикол в том что если не нападает дино пух то в ЗИ бьется меньше чем в хиро рифте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 2 часа назад, rekrut8 сказал: прикол в том что если не нападает дино пух то в ЗИ бьется меньше чем в хиро рифте В хиро по не считал. Вот только что 1 комнату в зи почистил, под кк. Набил 400кк. Ну это примерно 30 мин. Или больше не помню. А что в хиро?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifica Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 В хиро спойлятся випки. За 1 заход выносишь от 10 до 20 випок + 400кк,а это уже точно 1 сильв у тебя есть + голосование, Одеваешь спойла и идешь в соа или лоа по выбору. Как вариант вступаешь в клан и крабишь с кланом... Одеться есть масса вариантов,проще всего задонить и не париться ни о чем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 6 часов назад, Magnifica сказал: В хиро спойлятся випки. За 1 заход выносишь от 10 до 20 випок + 400кк,а это уже точно 1 сильв у тебя есть + голосование, Одеваешь спойла и идешь в соа или лоа по выбору. Как вариант вступаешь в клан и крабишь с кланом... Одеться есть масса вариантов,проще всего задонить и не париться ни о чем ) Ну да есть такое. Посидел вчера вечером в хиро. 27 точек за раз. Но повезло 2 кол во выпало. Это ж еще попасть бы в нужные комнаты.. попробую еще по крабить. Если действительно будет по 400кк за пол часа. То есть смысл там торчать. За недельку глядишь и оденусь. Какие там кстате комнаты с точками?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustGoodLuck Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Качаеш Вла, одеваеш просто ы80 шмот, идеш в школу полномочия под ореном и фармиш , там 1 кв делаеш и в путь, за 2-4 часа имееш голду зависимости как отбивабт спот и пкашут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoO Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 вступаешь в клан фармишь форт, простые 2г за час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustGoodLuck Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Ну это когда форт, и 2г наврятли ты нафармиш за час, а в школе постоянный доход, за день задротского фарма можно вытенуть болие 5 голд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.