OoO Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 4 minutes ago, JustGoodLuck said: Ну это когда форт, и 2г наврятли ты нафармиш за час, а в школе постоянный доход, за день задротского фарма можно вытенуть болие 5 голд никогда меньше 2г не выносил раньше и того больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustGoodLuck Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 1 минуту назад, OoO сказал: никогда меньше 2г не выносил раньше и того больше Ну хз, если тебе дадут норм пофармить, а так 360к набить я думаю не реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 В школе полномочий там за квест прибыль или просто по дропу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rekrut8 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 13 часа назад, menny сказал: В хиро по не считал. Вот только что 1 комнату в зи почистил, под кк. Набил 400кк. Ну это примерно 30 мин. Или больше не помню. А что в хиро?) писал же за анака (40мин ) даже сх в бомже шмоте выносит 500+кк спойл конечно меньше но там +точек гарантировано насыпется 1 час назад, JustGoodLuck сказал: Ну хз, если тебе дадут норм пофармить, а так 360к набить я думаю не реально кгм соло с форта фармя анаком 720к выносил вдвоем около 900к хотя если посмотреть как счас фармят - дестрами да влами то да 360 рекорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 1 час назад, rekrut8 сказал: писал же за анака (40мин ) даже сх в бомже шмоте выносит 500+кк спойл конечно меньше но там +точек гарантировано насыпется Анаки засчет скорости сноса мобов так выносят? Я в хиро попробывал, вынес столько же. Но подьем в основном за точки шел) а это рендом уже. Монстрики слабенькие падают быстро. В зи потяжелее. Конечно попробую анаком. Но как то не верится что он больше спойла вынесет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P9os Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 12 часа назад, JustGoodLuck сказал: Качаеш Вла, одеваеш просто ы80 шмот, идеш в школу полномочия под ореном и фармиш , там 1 кв делаеш и в путь, за 2-4 часа имееш голду зависимости как отбивабт спот и пкашут Там выходит 1 год за 5-6 часов это 200к крест итогов, да и фармить там надо ночью, днем все споры заняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustGoodLuck Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 В 26.02.2017 в 10:53, menny сказал: В школе полномочий там за квест прибыль или просто по дропу? Там здаеш кв получаеш EWS EAS И кристал на атт огня, продаеш вот а голда/сильверка/адена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VonA Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 В 26.02.2017 в 08:46, JustGoodLuck сказал: Качаеш Вла, одеваеш просто ы80 шмот, идеш в школу полномочия под ореном и фармиш , там 1 кв делаеш и в путь, за 2-4 часа имееш голду зависимости как отбивабт спот и пкашут Привет,подскажи пожалста ,какой квест нада для школи полномочия? В 24.02.2017 в 10:49, InQuISiTi0N сказал: Автор пиши в лс - расскажу как изи фармить, за неделю-две легко оденешься. Напиши мне пожалста как изи фармить пожалуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 17 часов назад, VonA сказал: Привет,подскажи пожалста ,какой квест нада для школи полномочия? Напиши мне пожалста как изи фармить пожалуста забавный тип,определись уже как ты будешь писать слово "пожалуйста" в лс ему черкани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neuderzh1myy Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Ой, 500 КК за 2 часа это мощно. Без топ шмота и топ пухи, можно фармить анаками (сх) на Дино острове. Я фармил в А дк робе и а Пухе. За анак можно 300 КК легко. Как по мне выгоднее чем зи намного) + в том, что мобов можешь собирать сколько потянешь) Кстати там на острове надо парочку квестов взять) адены с них норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.