TRIF0RCE Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 самый первый квест 7 печатей, ну я типа его отменил, случайно так, и не могу его комбэкнуть...( и избавлю вас от вопроса зачем он вообще нужен, кольцо купить в альтб нельзя ШОДЕЛАТЬТОКАКЖИТЬТО говорят тут есть знающие, делитесь опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 попробуй взять 2й квест у High Priest Hollint з.ы.потому как 1й написано,что завершен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 кстати, кольцо дает 5000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прыткий Джонни Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 33 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал: кстати, кольцо дает 5000? Да 5000 емкости инвентаря к твоим уже имеющимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Только что, Iz1Flames сказал: Да 5000 емкости инвентаря к твоим уже имеющимся по-моему не критично для х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 2 часа назад, Iz1Flames сказал: Да 5000 емкости инвентаря к твоим уже имеющимся да это цифра просто такая большая) и кажется, что прям ппц там дает емкости)) на самом деле копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 3 часа назад, killerdance сказал: попробуй взять 2й квест у High Priest Hollint з.ы.потому как 1й написано,что завершен второй квест нельзя начать он не тот нпц, что мне нужен 2 часа назад, ИграюСоСпичками сказал: по-моему не критично для х55 каждая единица важна 3 часа назад, killerdance сказал: попробуй взять 2й квест у High Priest Hollint з.ы.потому как 1й написано,что завершен Я приношу извинения, нпц дал все таки мне квест хотя чото странно, ведь первый квест я просто отменил жВ тему /closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.