TimesNewOmen Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Теперь я понимаю, почему Спудичка не свалил в какую-нибудь шалашовню типа заборов. Пацанва за подачку сидит и лениво ищет гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Только что, TimesNewOmen сказал: Теперь я понимаю, почему Спудичка не свалил в какую-нибудь шалашовню типа заборов. Пацанва за подачку сидит и лениво ищет гвг. секрет раскрыт и сокол как порядочный фокусник должен придумать новый трюк дабы люди и дальше поражались тому как с таким "крайне плохим во всех смыслах человеком" люди играют уже не первый и не 2й год в клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 21 минуту назад, TimesNewOmen сказал: Теперь я понимаю, почему Спудичка не свалил в какую-нибудь шалашовню типа заборов. Пацанва за подачку сидит и лениво ищет гвг. А ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 20 минут назад, Rivero сказал: А ты кто? А ты? И во сколько оценивает сасакл твое очко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 5 минут назад, TimesNewOmen сказал: А ты? И во сколько оценивает сасакл твое очко? Видимо, ты меня знаешь, продолжать диалог с форумными повстанцами не намерен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 1 минуту назад, Rivero сказал: Видимо, ты меня знаешь, продолжать диалог с форумными повстанцами не намерен Видимо, ты какой-то дешманский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 3 минуты назад, TimesNewOmen сказал: Видимо, ты какой-то дешманский. Тут информация поступила что ты не играющая безродная форумная твиноучетка которая мнит себя мыслью о том что он когото разжигает. Привет. Ты что то по факту имеешь? или ты так таня на двоих форум стартер пак ... прототип аналки? Познакомлю вас с риверо Риверо топ танк сервера... теперь ты расскажи о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 3 минуты назад, Pierre сказал: Риверо топ танк сервера... По мнению его мамы? Бггг. Привет. Ну ты откуда-то инфу выцепил, рой дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 4 минуты назад, TimesNewOmen сказал: По мнению его мамы? Бггг. Привет. Ну ты откуда-то инфу выцепил, рой дальше. Ненене... я так не играю... спорить с твиноучеткой я не собираюсь... Твой ник клан профа... потому что твоего форумного ника в поле нету... а спорить с человеком который не вывозит за разговор так как не играет и просто сядет на другую учетку я не собираюсь. И я тебе распишу почему риверо топ танк сервера. Если же ты не играешь... а просто тут выдвигаешь свою безпруфную пену изо рта... то можешь идти про себя молча это рассказывать тут тебя не услышат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 2 минуты назад, Pierre сказал: Ненене... я так не играю... спорить с твиноучеткой я не собираюсь... Твой ник клан профа... потому что твоего форумного ника в поле нету... а спорить с человеком который не вывозит за разговор так как не играет и просто сядет на другую учетку я не собираюсь. И я тебе распишу почему риверо топ танк сервера. Если же ты не играешь... а просто тут выдвигаешь свою безпруфную пену изо рта... то можешь идти про себя молча это рассказывать тут тебя не услышат. Ну не спорь, бог многоточий. Такие проблемы создаете из-за зарплатки в клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 2 минуты назад, TimesNewOmen сказал: Ну не спорь, бог многоточий. Такие проблемы создаете из-за зарплатки в клане. Мнение твоей твиноучетки очень важно(нет) для роя... Разговор окончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 ну пц, прям Америку открыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 1 минуту назад, Порнушка сказал: ну пц, прям Америку открыли. А ты та ветка которая за индио жопень рвала и когда тот слился ты чтот исчезла... Ку, давно не видел тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Только что, TimesNewOmen сказал: По мнению его мамы? Бггг. Привет. Ну ты откуда-то инфу выцепил, рой дальше. нет по мнению твоей мамы Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 9 минут назад, Pierre сказал: А ты та ветка которая за индио жопень рвала и когда тот слился ты чтот исчезла... Ку, давно не видел тебя. почему к мнению человека не совпадающей с вашим, вы приписываете всякую хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Только что, Порнушка сказал: почему к мнению человека не совпадающей с вашим, вы приписываете всякую хрень? Ку, ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Только что, Pierre сказал: Ку, ты про что? яснопонятно забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 18.03.2017 07:07, Tolamba сказал: что делать? у меня тут ПЛы байкот объявили... сказали не будет к вечеру денег не выйдут на прайм... просто надо была отмаза,чтобы на прайм не выходить,ломатели лиц епт,крутые парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 2 часа назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: просто надо была отмаза,чтобы на прайм не выходить,ломатели лиц епт,крутые парни видимо твой мозг не может понять что это был сарказм.. ну да парни с IQ равным 10 и не поймут этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 1 час назад, Pierre сказал: Мнение твоей твиноучетки очень важно(нет) для роя... Разговор окончен. Для роя? Боже, пацаны на окладе, слейтесь до конца, и независимого сасуная забирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 ути это кто у нас туть такой обиделся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 3 часа назад, lEspada сказал: секрет раскрыт и сокол как порядочный фокусник должен придумать новый трюк дабы люди и дальше поражались тому как с таким "крайне плохим во всех смыслах человеком" люди играют уже не первый и не 2й год в клане ну да с двуличным чмом. которое надело чсв корону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 1 минуту назад, WhiteР0WeP сказал: ну да с двуличным чмом. которое надело чсв корону. Ты уже играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 4 минуты назад, Sylvana сказал: был вообщем-то тип такой, веселый, интересный, звали его Илюша,а теперь форумный дурачек. Илюша давно забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 11 час назад, Pierre сказал: Твиноучетка? что? не играющее гавно заходя на форум называет играющего челойка твиноучеткой? ку, тебе там шея ниче не передавила? Райт павер ты щас серьезно? Мне спойлер на фарм ненужен можешь расслабится, твоя миссия бесполезна. и что это было? безликий, тебе так жизненно необходимо меня процитировать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 6 минут назад, Sylvana сказал: был вообщем-то тип такой, веселый, интересный, звали его Илюша,а теперь форумный дурачек. Илья да намного посерьезнее меня был в плане игры был... Он бы тупо бы звал всю вашу шваль раз на раз на голды и неплохо бы зарабатывал. У меня да пока такого опыта не набралось . Ну я думаю там какоето гавно из гавна типо слабоумного райт повера я имею очень небольшую вероятность осилить на арене мм на мма. и что это было? безликий, тебе так жизненно необходимо меня процитировать ? Тут не тема ищу пати в соа... непонимаю зачем ты сюда вобще вылез. Иди индио за голды помогай Побудь ПЛом , повыходи на праймы... Мб он чтото сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 илюша приди!!!! - порядок наведи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 2 минуты назад, Rivero сказал: Илюша давно забил 1 минуту назад, Pierre сказал: Илья да намного посерьезнее меня был в плане игры был... Он бы тупо бы звал всю вашу шваль раз на раз на голды и неплохо бы зарабатывал. У меня да пока такого опыта не набралось . Ну я думаю там какоето гавно из гавна типо слабоумного райт повера я имею очень небольшую вероятность осилить на арене мм на мма. надеюсь он не обидется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamllesss Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Пойду просить с ПЛа зарплату за хил\клинс на осадах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Агрессивный слоупойлер и и неиграющий рот повер Это и есть ваша команда по спасению мира? Какое колесо от инвалидной каляски я хэзэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.