LLIYMAXEP Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Если сервера снова будут лежать длительный период времени,моя девушка админа на руках носить будет при встрече))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGosu Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herz Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Дайте кто нить ссылочку на нормальный учебник по фотошопу А то надоело в пейнте нубить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobuin Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ололо! Спасибо за замыкание) наконецто нормально повисел на турнике, покушал, и посмотрел новую серию лоста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipaTank Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ждёмс............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di2 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Дайте кто нить ссылочку на нормальный учебник по фотошопу А то надоело в пейнте нубить )))) http://www.photoshop-master.ru - на мой взгляд лучшей в своем роде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimetrius Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 я на демиарте "вырос") нет ничего лучше (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zick Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ожидание убивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gilran Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 админов накол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoda Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Хорошо бы нас не кормили сказками типа "Свет вырубили", а что ИБП никто не юзает щас, каменный век? Если опять случилось что-то серьезное и если СНОВА будет больше 3 дней ожидания, я уже не захочу тут оставаться, и думаю я не буду один такой . Для меня, как человека в данный момент болеющего и проводящего свои выходные в постели с температурой это очень неприятный подарок. Задолбали уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demom Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Уважаемая Администрацыя сделайте также 25 мая по 15 июня потомушто 70% игроков надо будет готовица к сесиям школоте к Экзамену или ЕГЭ (незя жэ через ВМЗ нафармить зачеток и оценок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herz Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Самое интересное, что уже неоднократно замечаецца такой пафос, как : "Пол часа".... и этот пафос растянулся опять таки на неопределённое время, в данном случае уже 2+ч... П.С. ;D Моя девушка тоже говорит, что через пол часа будет готова.... заезжаешь за ней, и 2 часа с будущим тестем пьешь коньяк и дискутируешь на морально-этические темы относительно моей невесты\его дочери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ну логин сервер уже давно пашет, правда список серверов пуст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoda Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Логин сервер и не падал. И молчат, главное не говорят ничего. Затихли, мол думайте, что хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Логин сервер и не падал. Падал вообще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoda Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Падал вообще-то. Значит я это проспал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manu Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Админы наверняка сами еще не в курсе случившегося (^^,). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хидан Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Вы идиоты, посмотрите новости а не админов оскарбляйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zick Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а мне кажется что админы уже вовсю потеют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGosu Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 дайте сылку на новости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manu Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Сам дурак. Действительно, господа мы паникеры ) НОВОСТЬ. Новость за март месяц ) Продолжаем паниковать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverill Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а в новостях как раз ниче и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoda Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Хидан просто все еще в марте-месяце живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGosu Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Сам дурак. Действительно, господа мы паникеры ) НОВОСТЬ. тупизень это старое=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scroll Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 как всегда нас последим поднимут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manu Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 тупизень это старое=) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverill Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 тупизень это старое=) ты проглядел иронию в его посте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herz Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 как всегда нас последим поднимут А чо ты хотел то? Сервак денюжку не приносит. Ясен пень, Прайм апнут ластом, сначала донов удовлетворят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hadouken Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Должен признаться вам я Гей, но я не скрываю этого и открыто заявляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGosu Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 кароче в понедельник мб=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.