Перейти к содержанию
Asterios

Опять?

BHyK

Рекомендуемые сообщения

Если сервера снова будут лежать длительный период времени,моя девушка админа на руках носить будет при встрече)))

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Дайте кто нить ссылочку на нормальный учебник по фотошопу :rolleyes:  А то надоело в пейнте нубить ))))

ололо! Спасибо за замыкание) наконецто нормально повисел на турнике, покушал, и посмотрел новую серию лоста))

Дайте кто нить ссылочку на нормальный учебник по фотошопу   :rolleyes:  А то надоело в пейнте нубить ))))

http://www.photoshop-master.ru - на мой взгляд лучшей в своем роде :)

Хорошо бы нас не кормили сказками типа "Свет вырубили", а что ИБП никто не юзает щас, каменный век? Если опять случилось что-то серьезное и если СНОВА будет больше 3 дней ожидания, я уже не захочу тут оставаться, и думаю я не буду один такой . Для меня, как человека в данный момент болеющего и проводящего свои выходные в постели с температурой это очень неприятный подарок. Задолбали уже.

Уважаемая Администрацыя сделайте также 25 мая по 15 июня потомушто 70% игроков надо будет готовица к сесиям школоте к Экзамену или ЕГЭ (незя жэ через ВМЗ нафармить зачеток и оценок)

Самое интересное, что уже неоднократно замечаецца такой пафос, как : "Пол часа".... и этот пафос растянулся опять таки на неопределённое время, в данном случае уже 2+ч...

П.С.  ;D Моя девушка тоже говорит, что через пол часа будет готова.... заезжаешь за ней, и 2 часа с будущим тестем пьешь коньяк и дискутируешь на морально-этические темы относительно моей невесты\его дочери    :D   :D   :D  

Ну логин сервер уже давно пашет, правда список серверов пуст :)

Логин сервер и не падал.

И молчат, главное не говорят ничего. Затихли, мол думайте, что хотите.

Сам дурак. Действительно, господа мы паникеры ) НОВОСТЬ. Новость за март месяц ) Продолжаем паниковать !!!

Сам дурак. Действительно, господа мы паникеры ) НОВОСТЬ.

тупизень это старое=)

тупизень это старое=)

ты проглядел иронию в его посте))

как всегда нас последим поднимут

А чо ты хотел то?  Сервак денюжку не приносит. Ясен пень, Прайм апнут ластом, сначала донов удовлетворят)

Должен признаться вам я Гей, но я не скрываю этого и открыто заявляю!

:ohmy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...