LadyCat Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 предлагаю нервно пить кофе, обновлять вкладку с сайтом http://asterios.tm и ждать : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manu Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 предлагаю нервно пить кофе, обновлять вкладку с сайтом http://asterios.tm и ждать : Мы задроты ? )Эта красная надпись "\off" убивает ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyCat Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Мы задроты ? )Эта красная надпись "\off" убивает ). мы не задроты сегодня пятница, вечер. хочется отдохнуть. вот кому как, а я хочу поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stallion Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 мда)) я ушел пить пиво в часов 7 по мск, вот только вернулся) был бы задротом тыкал бы на " обновить страницу" ) хорошо быть незадротом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manu Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Госпада, готовьте ваши руки ) Зырьте >>Тыркать сюда<< И вниз пролестайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dupko Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 обещает админ что с минуты на минуту запустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manu Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Да да. 5 минут напописатьИнапоесть и ГО в игру ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApTyP Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Нам задрота не страшна надпись off ))) Зайду в игру хоть в пять утра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dupko Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 прайм включили все продолжаем задрачивать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зaucbl Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 после абиса я и две недели подожду.но материться буду как сапожник)) помню во времена Бхода падения каждый день) И откаты откаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Подняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.