Tolamba Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Вчера на ПЛ-ке обсуждали дальнейшую игру на сервере и развитие клана задался вопросом сколько паков на данный момент играет в других ТОП и МИД кланах... Возьмем ТОП 10 кланов у которых в среднем 60-100 человек в кланах.. Сколько из них стабильно играет, каков состав паков? И зачем вы держите остальных если вы рассказываете каждый раз кулл стори, что на каждой Осаде, ТВ, Фанах вас 30-50 человек? ZABOR - 9 паков (6 маг пачек; 2 арчер пака; 1 мили пак) +8-10 10х мемберов друзьяшек по 1-2 у каждой пачки... (- 1 пак играем дальше) РОЙ - КЛ-а нет, организации нет, клана нет... бегает 1,5-2 пака = ТОП сайд выбыл из биг вара... (помним скорбим) Architects - Было 10 стало 8 паков (3 маг 4 арчер и 1 дебафф) пацанам всегда кажется что их на 30-60 человек меньше чем Заборов... ScamPower - инфа про 9 паков.. (пробуют заходить в биг вар, местами получается) DeathTeam - Клана нет... Пацаны влились в скампаверы (респектуем, радуются играют в биг вар) Pitbuli - (не видел, не слышал) EXCALIBUR - 1 маг пак +30 соло игроков на осадах (еще 50 твинов/соло игроков)... Rise - 2 арчер пака + 2 пака каких то солянок... (пробуют играть в биг вар) RaF - 3 пака (1 маг, 1 мили, 1 рандом пати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Вампы-1 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Зерги вообще-то вот такие Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 картинка не грузитььььь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 У питбулей примерно 3.5 пака,по крайней мере я больше не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryBear Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Из трех сайдов у тебя больше на 2-3 пака народу. У мид кланов в основном 1-3 пачки и пачки солянок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloCartman Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Нас(архи), 50-60 человек(6-7паков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 1 час назад, ZloCartman сказал: Нас(архи), 50-60 человек(6-7паков). 3 арчеров 3 магов 1 дебаф? это то что я примерно помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Эскалибурах 1 маг пак остальные солянка, ну я так скажу что на фул онлайне на осадах 40 тел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaytrelFuture Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Основная масса старых игроков вышла уже с того возраста,чтоб заходить в игру,как на роботу,так как у многих уже семья,дети,которым тоже нужно уделять внимание после роботы.Я думаю,таких как я много,которые просто заходят в игру отдохнуть,побегать в солянке,в инсты сгонять,пофаниться,и при этом не быть привязаным к прайму,тоесть захотел час поиграл,захотел-2 часа,а то и вовсе с семьёй фильм вместе посмотреть.А современная молодёжи такими играми как Л2 неинтересуеться,для них она старая и примитивная. Вот почему так мало постоянных КП.Думаю,со мной многие согласны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 В рафе около 3 пачек, но на осаде было только 2 1)маг пак 2)мили пак 3)солянка, если наберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 30 минут назад, WaytrelFuture сказал: Основная масса старых игроков вышла уже с того возраста,чтоб заходить в игру,как на роботу,так как у многих уже семья,дети,которым тоже нужно уделять внимание после роботы.Я думаю,таких как я много,которые просто заходят в игру отдохнуть,побегать в солянке,в инсты сгонять,пофаниться,и при этом не быть привязаным к прайму,тоесть захотел час поиграл,захотел-2 часа,а то и вовсе с семьёй фильм вместе посмотреть.А современная молодёжи такими играми как Л2 неинтересуеться,для них она старая и примитивная. Вот почему так мало постоянных КП.Думаю,со мной многие согласны 100% Новых игроков в Л2 практически не приходит, на Астериосе держатся основные игроки которые играют уже по 8-10 лет (я на астериосе со всремен эмбера), Через 5-10 лет либо будут все как глад калитка дедушки-пердуны шпилить либо надо чтото менять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 32 минуты назад, WaytrelFuture сказал: Основная масса старых игроков вышла уже с того возраста,чтоб заходить в игру,как на роботу,так как у многих уже семья,дети,которым тоже нужно уделять внимание после роботы.Я думаю,таких как я много,которые просто заходят в игру отдохнуть,побегать в солянке,в инсты сгонять,пофаниться,и при этом не быть привязаным к прайму,тоесть захотел час поиграл,захотел-2 часа,а то и вовсе с семьёй фильм вместе посмотреть.А современная молодёжи такими играми как Л2 неинтересуеться,для них она старая и примитивная. Вот почему так мало постоянных КП.Думаю,со мной многие согласны С тобой не согласятся 5 паков заборов,дефающих в 3 ночи - 3 форта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 36 минут назад, WaytrelFuture сказал: Основная масса старых игроков вышла уже с того возраста,чтоб заходить в игру,как на роботу,так как у многих уже семья,дети,которым тоже нужно уделять внимание после роботы.Я думаю,таких как я много,которые просто заходят в игру отдохнуть,побегать в солянке,в инсты сгонять,пофаниться,и при этом не быть привязаным к прайму,тоесть захотел час поиграл,захотел-2 часа,а то и вовсе с семьёй фильм вместе посмотреть.А современная молодёжи такими играми как Л2 неинтересуеться,для них она старая и примитивная. Вот почему так мало постоянных КП.Думаю,со мной многие согласны работа не благодари) 5 минут назад, Shaldonbog сказал: С тобой не согласятся 5 паков заборов,дефающих в 3 ночи - 3 форта))) а че ток заборы? катраны тоже любители ночной крепостной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 9 минут назад, iLiMon сказал: 100% Новых игроков в Л2 практически не приходит, на Астериосе держатся основные игроки которые играют уже по 8-10 лет (я на астериосе со всремен эмбера), Через 5-10 лет либо будут все как глад калитка дедушки-пердуны шпилить либо надо чтото менять)) Школьников не привлекают такие хардовые игры им подавай доту/кс/майнкрафт и им подобные... Хз, что нужно сделать, чтобы л2 их заинтересовала, нужны изменения основ, которые уничтожат ту л2, которую мы так любим 7 минут назад, BaJIepa сказал: работа не благодари) а че ток заборы? катраны тоже любители ночной крепостной жизни На сервере кланы договорились о прайме кланов, когда выходят все на фан, и благодаря этому, если ты действительно хочешь фана, можно спланировать свои дела так, чтобы выходить на прайм вместе с кп. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МВДРФ Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 DeathTeam На последней осаде набралось в КК 53 чел., в основном солянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 1 час назад, BaJIepa сказал: а че ток заборы? катраны тоже любители ночной крепостной жизни Неправда, в 2.00 по укр форт фармлю сам, ибо все уже спят. 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: им подавай доту Есть интересная рубрика в Ютубе называется "Школодотеры", лучше бы они в ла2 играли хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastkova Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 3 часа назад, Tolamba сказал: 3 арчеров 3 магов 1 дебаф? это то что я примерно помню... не,фгню пишешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Катраны это вообще бибы с головой кенсл ножа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 1 час назад, МВДРФ сказал: DeathTeam На последней осаде набралось в КК 53 чел., в основном солянки. Вас 53 человек? Вы твинов в паках тоже считали? у вас четверть клана город охраняла? Вас максимум 4фп на осаде было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МВДРФ Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 47 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Вас 53 человек? Вы твинов в паках тоже считали? у вас четверть клана город охраняла? Вас максимум 4фп на осаде было Да ладно уж тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 6 часов назад, Tolamba сказал: 3 арчеров 3 магов 1 дебаф? это то что я примерно помню... Базарю дестимов нет 53 рыла ;D максимум 40 ставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 8 часов назад, Tolamba сказал: 3 арчеров 3 магов 1 дебаф? это то что я примерно помню... 4 маг пака, 4 арбо пака и 2 дебафф пака. Но одного маг пака по факту нет, и мб его уже распустили. И дебафф паков чуть больше половины в каждом. И почему у вас 2 арбо пака? Пак сливы, кваса и бомжи (нарики), не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamllesss Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 5 часов назад, mcKeksek1 сказал: Катраны это вообще бибы с головой кенсл ножа Не обижай Катрашек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 У нас в мамбле 7 кп-шных рум (4маг и 3арч). За реальные составы паков ничего не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Это то богатство, которое участвует в биг варе и пытается создать пвп контент на х55 сервере... как говорится "маловато будет"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBear Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 У нас 5 арбо 3 маг и 2 дебаф пака) И не понимаю почему тут слюни развели про реал, семью и т.д. Зачем это вообще писать?) у нас вся пачка работает пятидневку обычную и все нормально собираются пару раз в неделю. Зачем бегать солянкой и лежать мордой в пол? Мне кажется это зря потраченное время вообще на игру, а для тех кто со всем мало играет берут 10-ми мемберами. Но, нет, мы лучше будем бегать солянкой и в 3 пака падать без каких-либо шансов на победу, привет катранам и остальным таким же кланам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Хз, в арх онли вижу полтора пака магов, п4ол пака дебафф пака и 4 стабильно арчер пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ерТеН0к Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 23 минуты назад, Sylvana сказал: Хз, в арх онли вижу полтора пака магов, п4ол пака дебафф пака и 4 стабильно арчер пака вот это больше похоже на правду .И дебаф пак состоит из бишей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Только что, 4ерТеН0к сказал: вот это больше похоже на правду .И дебаф пак состоит из бишей да там сильный дебаф пак ты чо, 3 биша овер и бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.