Перейти к содержанию
Asterios

Зерги они такие

Tolamba

Рекомендуемые сообщения

Вчера на ПЛ-ке обсуждали дальнейшую игру на сервере и развитие клана задался вопросом сколько паков на данный момент играет в других ТОП и МИД кланах... Возьмем ТОП 10 кланов у которых в среднем 60-100 человек в кланах.. Сколько из них стабильно играет, каков состав паков?

И зачем вы держите остальных если вы рассказываете каждый раз кулл стори, что на каждой Осаде, ТВ, Фанах вас 30-50 человек?

8l4hv.png87b1t.png ZABOR - 9 паков (6 маг пачек; 2 арчер пака; 1 мили пак) +8-10 10х мемберов друзьяшек по 1-2 у каждой пачки... (- 1 пак играем дальше)

9adr5.png87d0v.png РОЙ - КЛ-а нет, организации нет, клана нет... бегает 1,5-2 пака = ТОП сайд выбыл из биг вара... (помним скорбим) :(

8d4f5.png8p22r.png Architects -  Было 10 стало 8 паков (3 маг 4 арчер и 1 дебафф) пацанам всегда кажется что их на 30-60 человек меньше чем Заборов...

9ekjj.png89vik.png ScamPower - инфа про 9 паков.. (пробуют заходить в биг вар, местами получается)

84epr.png84qmo.png DeathTeam - Клана нет... Пацаны влились в скампаверы (респектуем, радуются играют в биг вар)

99le3.png82q1n.png Pitbuli - (не видел, не слышал)

8bojm.png80f5i.png EXCALIBUR - 1 маг пак +30 соло игроков на осадах (еще 50 твинов/соло игроков)...

8lnro.png8oge0.png Rise - 2 арчер пака + 2 пака каких то солянок... (пробуют играть в биг вар)

8uebf.png81abs.png RaF - 3 пака (1 маг, 1 мили, 1 рандом пати)

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

У питбулей примерно 3.5 пака,по крайней мере я больше не видел.

Из трех сайдов у тебя больше на 2-3 пака народу. У мид кланов в основном 1-3 пачки и пачки солянок

1 час назад, ZloCartman сказал:

Нас(архи), 50-60 человек(6-7паков).

3 арчеров

3 магов

1 дебаф?

это то что я примерно помню...

Эскалибурах 1 маг пак остальные солянка, ну я так скажу что на фул онлайне на осадах 40 тел

Основная масса старых игроков вышла уже с того возраста,чтоб заходить в игру,как на роботу,так как у многих уже семья,дети,которым тоже нужно уделять внимание после роботы.Я думаю,таких как я много,которые просто заходят в игру отдохнуть,побегать в солянке,в инсты сгонять,пофаниться,и при этом не быть привязаным к прайму,тоесть захотел час поиграл,захотел-2 часа,а то и вовсе с семьёй фильм вместе посмотреть.А современная молодёжи такими играми как Л2 неинтересуеться,для них она старая и примитивная. Вот почему так мало постоянных КП.Думаю,со мной многие согласны

В рафе около 3 пачек, но на осаде было только 2

1)маг пак

2)мили пак

3)солянка, если наберется 

30 минут назад, WaytrelFuture сказал:

Основная масса старых игроков вышла уже с того возраста,чтоб заходить в игру,как на роботу,так как у многих уже семья,дети,которым тоже нужно уделять внимание после роботы.Я думаю,таких как я много,которые просто заходят в игру отдохнуть,побегать в солянке,в инсты сгонять,пофаниться,и при этом не быть привязаным к прайму,тоесть захотел час поиграл,захотел-2 часа,а то и вовсе с семьёй фильм вместе посмотреть.А современная молодёжи такими играми как Л2 неинтересуеться,для них она старая и примитивная. Вот почему так мало постоянных КП.Думаю,со мной многие согласны

100% 

Новых игроков в Л2 практически не приходит, на Астериосе держатся основные игроки  которые играют уже по 8-10 лет (я на астериосе со всремен эмбера), Через 5-10 лет либо будут все как глад калитка :) дедушки-пердуны шпилить либо надо чтото менять))

32 минуты назад, WaytrelFuture сказал:

С тобой не согласятся 5 паков заборов,дефающих в 3 ночи - 3 форта)))

36 минут назад, WaytrelFuture сказал:

работа

не благодари)

5 минут назад, Shaldonbog сказал:

С тобой не согласятся 5 паков заборов,дефающих в 3 ночи - 3 форта)))

а че ток заборы? катраны тоже любители ночной крепостной жизни

9 минут назад, iLiMon сказал:

100% 

Новых игроков в Л2 практически не приходит, на Астериосе держатся основные игроки  которые играют уже по 8-10 лет (я на астериосе со всремен эмбера), Через 5-10 лет либо будут все как глад калитка :) дедушки-пердуны шпилить либо надо чтото менять))

Школьников не привлекают такие хардовые игры им подавай доту/кс/майнкрафт и им подобные... Хз, что нужно сделать, чтобы л2 их заинтересовала, нужны изменения основ, которые уничтожат ту л2, которую мы так любим

7 минут назад, BaJIepa сказал:

работа

не благодари)

На сервере кланы договорились о прайме кланов, когда выходят все на фан, и благодаря этому, если ты действительно хочешь фана, можно спланировать свои дела так, чтобы выходить на прайм вместе с кп. ИМХО

84epr.png84qmo.png DeathTeam

На последней осаде набралось в КК 53 чел., в основном солянки. 

1 час назад, BaJIepa сказал:

Неправда, в 2.00 по укр форт фармлю сам, ибо все уже спят. :)

1 час назад, iP0vvERsL1De сказал:

им подавай доту

Есть интересная рубрика в Ютубе называется "Школодотеры", лучше бы они в ла2 играли хД

3 часа назад, Tolamba сказал:

3 арчеров

3 магов

1 дебаф?

не,фгню пишешь)

1 час назад, МВДРФ сказал:

84epr.png84qmo.png DeathTeam

На последней осаде набралось в КК 53 чел., в основном солянки. 

Вас 53 человек? Вы твинов в паках тоже считали? у вас четверть клана город охраняла? Вас максимум 4фп на осаде было 

47 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Вас 53 человек? Вы твинов в паках тоже считали? у вас четверть клана город охраняла? Вас максимум 4фп на осаде было 

Да ладно уж тебе...

6 часов назад, Tolamba сказал:

3 арчеров

3 магов

1 дебаф?

Базарю дестимов нет 53 рыла ;D максимум 40 ставь

8 часов назад, Tolamba сказал:

3 арчеров

3 магов

1 дебаф?

4 маг пака, 4 арбо пака и 2 дебафф пака. Но одного маг пака по факту нет, и мб его уже распустили. И дебафф паков чуть больше половины в каждом.

И почему у вас 2 арбо пака? Пак сливы, кваса и бомжи (нарики), не?

5 часов назад, mcKeksek1 сказал:

Катраны это вообще бибы с головой кенсл ножа

Не обижай Катрашек. <_<

У нас в мамбле 7 кп-шных рум (4маг и 3арч). За реальные составы паков ничего не скажу :-X

Это то богатство, которое участвует в биг варе и пытается создать  пвп контент на х55 сервере... как говорится "маловато будет"...

У нас 5 арбо 3 маг и 2 дебаф пака) И не понимаю почему тут слюни развели про реал, семью и т.д. Зачем это вообще писать?) у нас вся пачка работает пятидневку обычную и все нормально собираются пару раз в неделю. Зачем бегать солянкой и лежать мордой в пол? Мне кажется это зря потраченное время вообще на игру, а для тех кто со всем мало играет берут 10-ми мемберами. Но, нет, мы лучше будем бегать солянкой и в 3 пака падать без каких-либо шансов на победу, привет катранам и остальным таким же кланам.

Хз, в арх онли вижу полтора пака магов, п4ол пака дебафф пака и 4 стабильно арчер пака

23 минуты назад, Sylvana сказал:

Хз, в арх онли вижу полтора пака магов, п4ол пака дебафф пака и 4 стабильно арчер пака

вот это больше похоже на правду :mellow:.И дебаф пак состоит из бишей :lol:

Только что, 4ерТеН0к сказал:

вот это больше похоже на правду :mellow:.И дебаф пак состоит из бишей :lol:

да там сильный дебаф пак ты чо, 3 биша овер и бд :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...