Shaldonbog Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Только что, МэрлинМонро сказал: когда Рои начнут на общий прайм стабильно выходить, а не скамов по форту гонять?( Когда количество будет позволять!) (Никогда) Потому что они не берут по обьявлению!) (потому что к ним просто не идут в клан ) Когда каждый день меняешь политику,сложно наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 2 часа назад, стер0чка01 сказал: А как ты представляешь фанится в 6 паков против Архов и Заборов, где в одном 4 арбо пака во втором 2 арбо пака, тут да же и кайтить не выйдет же. Если конечно Вы осилити я только за. играла в прошлом клане (на х1к рейтах) всегда в меньшинстве, всегда выходила и старалась что-то сделать. не вижу причин сдаваться сейчас. 24 минуты назад, Shaldonbog сказал: Когда количество будет позволять!) (Никогда) Потому что они не берут по обьявлению!) (потому что к ним просто не идут в клан ) Когда каждый день меняешь политику,сложно наверное... балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стер0чка01 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Только что, LaRea сказал: играла в прошлом клане (на х1к рейтах) всегда в меньшинстве, всегда выходила и старалась что-то сделать. не вижу причин сдаваться сейчас. Значит во Вторник на Адене мы Вас увидем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 44 минуты назад, LaRea сказал: играла в прошлом клане (на х1к рейтах) всегда в меньшинстве, всегда выходила и старалась что-то сделать. не вижу причин сдаваться сейчас. балабол. шлюхобаба, поигравшая во всех 3 топ сайдах, способна аргументировать свои высказывания, а не тупо отстреливаться?ты и твой пак итак успел поучаствовать во всех зашкварах нью хантера, поэтому тебе проще вообще никого не квотить и не напоминать о себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 4 часа назад, стер0чка01 сказал: Значит во Вторник на Адене мы Вас увидем? где ты видишь, что я кл?) это вопрос к Соколу. 3 часа назад, МэрлинМонро сказал: шлюхобаба, поигравшая во всех 3 топ сайдах, способна аргументировать свои высказывания, а не тупо отстреливаться?ты и твой пак итак успел поучаствовать во всех зашкварах нью хантера, поэтому тебе проще вообще никого не квотить и не напоминать о себе) с неадекватными форумными учетками времени спорить у меня нет. ==> лес там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 а че, рой фсё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Только что, sn0wbreezik сказал: а че, рой фсё? обс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UniqueAmorality Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Архитекторы тащат не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 30 минут назад, UniqueAmorality сказал: Архитекторы тащат не? конечно,а ты крыса игнорирующая меня, даже не написал мне,а я на тебя еще тратила свои секунды жизни, прайд давала, даже порой на джуда садилась! p.s. а где у архов 4 маг пака? а где 2 дебафф пака? их то и не было никогда, но записали. Даже с учетом прайма, больше полтора маг пака и больше пол дебафф пака не было уже давно..Да и к тому же я не уверенна, что места в клане хватит для 10 кп+10-11 игроков кп. Какие-то мифические цифры, как и в роях, у них нет стольких паков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стер0чка01 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Только что, LaRea сказал: где ты видишь, что я кл?) это вопрос к Соколу. Он меня игнорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 1 час назад, Sylvana сказал: конечно,а ты крыса игнорирующая меня, даже не написал мне,а я на тебя еще тратила свои секунды жизни, прайд давала, даже порой на джуда садилась! p.s. а где у архов 4 маг пака? а где 2 дебафф пака? их то и не было никогда, но записали. Даже с учетом прайма, больше полтора маг пака и больше пол дебафф пака не было уже давно..Да и к тому же я не уверенна, что места в клане хватит для 10 кп+10-11 игроков кп. Какие-то мифические цифры, как и в роях, у них нет стольких паков. эм во вторник ШАхтеров реально было много на Адене... так что инфа взята тупо из ваших слов... в клане 109 человек = 12 паков влезает... мне дали инфу о 10ти... хз что там да как.. видел +паки из ДТ влившиеся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElfenL1ed Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Особо не напрягайся в доводах Стерве еще на старом сервере его никто не воспринимал как игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стер0чка01 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 36 минут назад, LaRea сказал: Только что, ElfenL1ed сказал: Особо не напрягайся в доводах Стерве еще на старом сервере его никто не воспринимал как игрока Ага, не воспринимали, только как от меня только не избавлялись и банили и котова на меня вешали по кд и фокусили как только возможно. Не воспринимали они)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОоО Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Из темы понятно, что рой всё и скампаверы их заменят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 1 час назад, ОоО сказал: Из темы понятно, что рой всё и скампаверы их заменят. Скампавер сила = рой могила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стер0чка01 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Ходят слухи что Рой переливаются в скампаверы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Надоели тупые драки ни за что и гвг раз в месяц. Сервер пройден. Жду новый контент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 4 минуты назад, Rivero сказал: Надоели тупые драки ни за что и гвг раз в месяц. Сервер пройден. Жду новый контент. да ладно????? а как же крп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОоО Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 28 minutes ago, Tolamba said: Скампавер сила = рой могила? 8 minutes ago, Rivero said: Надоели тупые драки ни за что и гвг раз в месяц. Сервер пройден. Жду новый контент. х55 драки ни за что)) Конечно ни за что, если всасываешь стабильно. Кто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерец Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Стою такой в соа никого не трогаю,тут архи сливают заборов,заборы типо 69 пишут мне,поржал попросил пати у архов пошел их качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=jF8zvfy1_t4&t=4s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 маразм крепчал... если до чего-то еще додумаетесь, пишите, держите в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стер0чка01 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Только что, SOKOL сказал: Ходят слухи что ты на задок крепкий. Из всех моих предложений ты решил выбрать то что тебя зацепило или чё? Раз ты не ответил, то тебя можно выписывать из биг вара и на Адене во Вторник тебя не ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 5 часов назад, Tolamba сказал: эм во вторник ШАхтеров реально было много на Адене... так что инфа взята тупо из ваших слов... в клане 109 человек = 12 паков влезает... мне дали инфу о 10ти... хз что там да как.. видел +паки из ДТ влившиеся.. полтора маг пака и пол дебафф пака стали 6 пака(99 ( чето слишком жоска, рили,я даю инфу, что нас 20 паков. Пиши плз,я видела эта, и даю инфу,а тебе думать для этого не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Честно сказать вам? Все вымрут! Останутся 2 клана, Эскалибур и Рой. Вот увидите все сольются ссылаясь на всякие отмазы(ой мы всех нагнули, ой там не интересно играть, народа нет, сделали минет). Не благодарите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 2 часа назад, RalphLauren сказал: Честно сказать вам? Все вымрут! Останутся 2 клана, Эскалибур и Рой. Вот увидите все сольются ссылаясь на всякие отмазы(ой мы всех нагнули, ой там не интересно играть, народа нет, сделали минет). Не благодарите у катрана вообще личной жизни нет выходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХудойБиш Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 3 часа назад, RalphLauren сказал: Честно сказать вам? Все вымрут! Останутся 2 клана, Эскалибур и Рой. Вот увидите все сольются ссылаясь на всякие отмазы(ой мы всех нагнули, ой там не интересно играть, народа нет, сделали минет). Не благодарите Ну с роем и катранами интересно играть сейчас? Они уже слились о чем ты вообще пишешь. Потом задоминируют 9 флагов и 9 замков, сокол наделает скринов, чтобы потом на следующем хантере кидать на форуме и писать о топ клане. ROYRIP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 когда заагрил весь сервак против себя и к тебе после этого никто не хочет идти, говори, что просто ты не ведёшь набор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 отмазоньки пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 4 часа назад, Tolamba сказал: Зачем сие существо кидает фрапсы старые как авно мамонта? Громкие слова как всегда... По факту оправдания и не более... зачем столько пафоса? Принцип и т.д. ты в игру играешь, о чем речь? Тех же ДК вы поливали гавном на сервере, а теперь биш из этого пака играет у кого в пачке? (постойте постойте как же так?)... Почему вы ударяетесь в пафос только тогда когда вам это выгодно? Еще месяц назад вас было на ТВ сколько? (когда количество позволяло) под 90 рыл... И вас не смущали принципы и т.д. Я играю в игру в ла2, и для того чтобы было адекватно устраивать челендж играя в 3 биг тага на сервере нужно адекватное количество... Если Архитекторов сейчас под 70-80 почему у меня должно быть 50 ? Люди хотят играть = пусть играют... Почему ты кого то называешь дауном? У тебя в клане не меньше таких же агротелок аля (гезборг, пьер, трушный, фризби, спуди, риверо и прочих) Только они для тебя свои, прикормленные а значит нормас все... Много пафоса и слов... по факту гоу фан ТОП Клан на ихс ПЯТЬ ПЯТЬ! ну,по поводу поливаний,это называется холи варом,помниться мне ,после того как пак ДК вышел из шахты на свет божий,на тот момент мы рассматривали два клана для продолжения войны,первым делом лично мне на почту прилетела дифирамба от представителя клана РОЙ ,с предложением забыть былые обиды и вступить в их ряды) Вот так то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.