Dott228 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Всем привет товарищи троли, гладиаторы, крисы тэха, кенцл боты и т.д. Вообщем играл на старте серва + еще месяца полтора потом ушел на х7 сейчас я смотрю немножко с тех пор онлайн упал но это не важно люди бегают рынок как обычно предлагает купить акции МММ. Вообщем остались у меня персонажи тир\сб\вл\арба\дест\споил но играть за них как то уныло думаю забахать себе человеческого лучника известного всем как Хэвкэй. Хочется бегать и жарить в пк ну + немного доклевывай бедолаг в хсе кидающихся в 4 на 1 флагнутого, убивать анакимов и насиловать женщин =D (шутка). Хотелось бы услышать мнение типо что да как есть ли смысл или уже не то время и нужно не выделяться бегая за лимита под фул бафом или сб идентичным ну или на крайний случай арба которых вроде сейчас добили до пользы лишь от одной праны как я слышал хД вл я сразу отмел т.к. в паки их не берут хоть и нравится за него играть... P.S. знаков припинания минимум, ошибак макимум троли тролируйте игроки хунтера х55 подскажите =D дайте свое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 У хавка потенциал крайне мал, жарить в пк можно конечно, но как ток подойдут поближе сразу придется жать бсое, мне кажется такой стиль надоест довольно быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 феерия х7 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 28 минут назад, BatChat сказал: У хавка потенциал крайне мал, жарить в пк можно конечно, но как ток подойдут поближе сразу придется жать бсое, мне кажется такой стиль надоест довольно быстро я это прекрасно понимаю но всетаки интерес в этом есть же, пк тх делать ну я слишком глупый что бы играть за дагера.... просто интерес стоят ли пустыми локи, дв, гц, кати и т.д или же в них работяги есть? 6 минут назад, HoboWithShotgun сказал: феерия х7 )) я тебя не понимать х7 был очень яркий особенно как хры потерпели тотальное крушение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberty2000 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Делай хавка <будешь вместе с ними во во флоране стоять тусить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 3 минуты назад, lGodPLZStopMe сказал: Делай хавка <будешь вместе с ними во во флоране стоять тусить) Флоран да классное местечко обустроить бы его еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 хавк может хорошо убивать арб и сб , но только в том случае когда ваше пати или клан гониться за ними , но не наоборот . Дамажит я думаю он может не хуже всякой арбы , но кайтить это не его , его приемущество в дальности стрельбы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destrof1k Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Аккуратнее там, люблю дропать бомже луков на всякие банки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 1 час назад, Destrof1k сказал: Аккуратнее там, люблю дропать бомже луков на всякие банки Думаю 3 панели б сое мне помогут не падать от бомже дестров) 1 час назад, crazylanc сказал: хавк может хорошо убивать арб и сб , но только в том случае когда ваше пати или клан гониться за ними , но не наоборот . Дамажит я думаю он может не хуже всякой арбы , но кайтить это не его , его приемущество в дальности стрельбы . Арба вроде дпс свой ровно на 50% потеряла там обновка была расчет дпс луков и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destrof1k Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Дестр это одно) а вот нож с хайда, это уже совсем другая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwordOfMiracle Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Для пк Хавк самое то, в школе полномочия уй скоко пк набить можно за 10 минут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Не слушай бомжей делай хавка пк., помогу с советами напишеш на ник pk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Souffle Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 4 минуты назад, Аnalka сказал: Не слушай бомжей делай хавка пк., помогу с советами напишеш на ник pk Сам себя и спалил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destrof1k Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 21 минуту назад, Аnalka сказал: Не слушай бомжей делай хавка пк., помогу с советами напишеш на ник pk Пхахах, открыл рот парень который 24/7 живет во флоране, и жмет бсое каждый раз когда видит меня Ах да...залился ты норм, вот только смысл!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 35 минут назад, Destrof1k сказал: Пхахах, открыл рот парень который 24/7 живет во флоране, и жмет бсое каждый раз когда видит меня Ах да...залился ты норм, вот только смысл!? в чем прикол писать пк что он жмет б сое заведомо у него буст менее сильный чем у основ т.к. епик и шмот можно ох как подропать при сливе а в альт б за 1 адену его не вернуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 2 часа назад, Destrof1k сказал: Пхахах, открыл рот парень который 24/7 живет во флоране, и жмет бсое каждый раз когда видит меня Ах да...залился ты норм, вот только смысл!? Ник в студию и я скажу сколько раз тебя обосывал) 2 часа назад, Souffle сказал: Сам себя и спалил) Или это ложный след) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 56 минут назад, Аnalka сказал: Ник в студию и я скажу сколько раз тебя обосывал) Стрелец1 З,Ы ꜜ Скрытый текст @HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 3 часа назад, SpectralSoul сказал: Стрелец1 З,Ы ꜜ Скрыть содержимое @HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@ Хд не у того уровень развития врятли дотянет до регистрации на форуме а так если это он то это пишет человек которого я столько раз пкашил что чел создал чара с ником антипк) и ловил на точках и при этом умудрялся сново падать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 13 часа назад, Destrof1k сказал: Пхахах, открыл рот парень который 24/7 живет во флоране, и жмет бсое каждый раз когда видит меня Ах да...залился ты норм, вот только смысл!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destrof1k Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 54 минуты назад, Аnalka сказал: Таки обиделся, а ведь это игра) Жаль я не скриню моменты, когда ты, и твои сокланы жрут землю по кд.. P.s найс добил после пвп, нагибатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 23 минуты назад, Destrof1k сказал: Таки обиделся, а ведь это игра) Жаль я не скриню моменты, когда ты, и твои сокланы жрут землю по кд.. P.s найс добил после пвп, нагибатор Жаль строку с критом не поднял) добил? хз ты там один вроде был меня еще овер бил сначало он отлетел потом ты вася) обижаться на бомжа который падает от пк твина с 2х критов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destrof1k Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 1 минуту назад, Аnalka сказал: Жаль строку с критом не поднял) добил? хз ты там один вроде был меня еще овер бил сначало он отлетел потом ты вася) обижаться на бомжа который падает от пк твина с 2х критов) Как же много я видал таких клоунов, и это вряд-ли изличимо..но суть не в этом, ты прекрасно видел мое пвп с берсом, стоял и ждал А развел тут целую драму, это не изменит очевидного, лук никогда не был соперником ножу, это не для кого не секрет, так что кончай кидать шлак, и вытри сопли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 8 минут назад, Destrof1k сказал: Как же много я видал таких клоунов, и это вряд-ли изличимо..но суть не в этом, ты прекрасно видел мое пвп с берсом, стоял и ждал А развел тут целую драму, это не изменит очевидного, лук никогда не был соперником ножу, это не для кого не секрет, так что кончай кидать шлак, и вытри сопли Ясно кул стори, спс за фраг завтро еще на тебе по набиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destrof1k Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Только что, Аnalka сказал: Ясно кул стори, спс за фраг завтро еще на тебе по набиваю Ничего умнее от "текстурного мальчика" и не думал услышать. Твоя стихия это дерево на кладбище, и сосулька на фрее. Пока люди фанились, ты летал на виверне, и делал точки. Смысл от твоих высеров, если я и так видел тебя в деле, и ты меня только повеселил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.