Перейти к содержанию
Asterios

Врыв

Dott228

Рекомендуемые сообщения

Всем привет товарищи троли, гладиаторы, крисы тэха, кенцл боты и т.д.

Вообщем играл на старте серва + еще месяца полтора потом ушел на х7 сейчас я смотрю немножко с тех пор онлайн упал но это не важно люди бегают рынок как обычно предлагает купить акции МММ. 

Вообщем остались у меня персонажи тир\сб\вл\арба\дест\споил но играть за них как то уныло думаю забахать себе человеческого лучника известного всем как Хэвкэй.

Хочется бегать и жарить в пк ну + немного доклевывай бедолаг в хсе кидающихся в 4 на 1 флагнутого, убивать анакимов и насиловать женщин =D (шутка). 

Хотелось бы услышать мнение типо что да как есть ли смысл или уже не то время и нужно не выделяться бегая за лимита под фул бафом или сб идентичным ну или на крайний случай арба которых вроде сейчас добили до пользы лишь от одной праны как я слышал хД вл я сразу отмел т.к. в паки их не берут хоть и нравится за него играть...

P.S. знаков припинания минимум, ошибак макимум троли тролируйте игроки хунтера х55 подскажите =D дайте свое мнение)

p7358-610x-684605835.jpg

У хавка потенциал крайне мал, жарить в пк можно конечно, но как ток подойдут поближе сразу придется жать бсое, мне кажется такой стиль надоест довольно быстро

28 минут назад, BatChat сказал:

У хавка потенциал крайне мал, жарить в пк можно конечно, но как ток подойдут поближе сразу придется жать бсое, мне кажется такой стиль надоест довольно быстро

я это прекрасно понимаю но всетаки интерес в этом есть же, пк тх делать ну я слишком глупый что бы играть за дагера.... просто интерес стоят ли пустыми локи, дв, гц, кати и т.д или же в них работяги есть?

6 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

феерия х7 ))

я тебя не понимать х7 был очень яркий особенно как хры потерпели тотальное крушение)

Делай хавка <будешь вместе с ними во во флоране стоять тусить)

3 минуты назад, lGodPLZStopMe сказал:

Делай хавка <будешь вместе с ними во во флоране стоять тусить)

Флоран да классное местечко обустроить бы его еще :)

хавк может хорошо убивать арб и сб , но только в том случае когда ваше пати или клан гониться за ними , но не наоборот . Дамажит я думаю он может не хуже всякой арбы , но кайтить это не его , его приемущество в дальности стрельбы .

Аккуратнее там, люблю дропать бомже луков на всякие банки:tongue:

1 час назад, Destrof1k сказал:

Аккуратнее там, люблю дропать бомже луков на всякие банки:tongue:

Думаю 3 панели б сое мне помогут не падать от бомже дестров)

1 час назад, crazylanc сказал:

хавк может хорошо убивать арб и сб , но только в том случае когда ваше пати или клан гониться за ними , но не наоборот . Дамажит я думаю он может не хуже всякой арбы , но кайтить это не его , его приемущество в дальности стрельбы .

Арба вроде дпс свой ровно на 50% потеряла там обновка была расчет дпс луков и т.д.

Дестр это одно) а вот нож с хайда, это уже совсем другая история:rolleyes:

Для пк Хавк самое то, в школе полномочия уй скоко пк набить можно за 10 минут)) 

Не слушай бомжей делай хавка пк.,  помогу с советами напишеш на ник pk

4 минуты назад, Аnalka сказал:

Сам себя и спалил)

21 минуту назад, Аnalka сказал:

Пхахах, открыл рот парень который 24/7 живет во флоране, и жмет бсое каждый раз когда видит меня:P

Ах да...залился ты норм, вот только смысл!?

35 минут назад, Destrof1k сказал:

Пхахах, открыл рот парень который 24/7 живет во флоране, и жмет бсое каждый раз когда видит меня:P

в чем прикол писать пк что он жмет б сое заведомо у него буст менее сильный чем у основ т.к. епик и шмот можно ох как подропать при сливе а в альт б за 1 адену его не вернуть)

2 часа назад, Destrof1k сказал:

Ник в студию и я скажу сколько раз тебя обосывал) 

2 часа назад, Souffle сказал:

Сам себя и спалил)

Или это ложный след)

56 минут назад, Аnalka сказал:

Ник в студию и я скажу сколько раз тебя обосывал) 

Стрелец1

З,Ы ꜜ

Скрытый текст

@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@

3 часа назад, SpectralSoul сказал:

Стрелец1

З,Ы ꜜ

Скрыть содержимое

@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@

Хд не у того уровень развития врятли дотянет до регистрации на форуме а так если это он то это пишет человек которого я столько раз пкашил что чел создал чара с ником антипк) и ловил на точках и при этом умудрялся сново падать))

13 часа назад, Destrof1k сказал:

Shot00213.jpg

54 минуты назад, Аnalka сказал:

Shot00213.jpg

Таки обиделся, а ведь это игра) 

Жаль я не скриню моменты, когда ты, и твои сокланы жрут землю по кд..

P.s найс добил после пвп, нагибатор

23 минуты назад, Destrof1k сказал:

Таки обиделся, а ведь это игра) 

Жаль я не скриню моменты, когда ты, и твои сокланы жрут землю по кд..

P.s найс добил после пвп, нагибатор

Жаль строку с критом не поднял) добил? хз ты там один вроде был меня еще овер бил сначало он отлетел потом ты вася) обижаться на бомжа который падает от пк твина с 2х критов) 

1 минуту назад, Аnalka сказал:

Жаль строку с критом не поднял) добил? хз ты там один вроде был меня еще овер бил сначало он отлетел потом ты вася) обижаться на бомжа который падает от пк твина с 2х критов) 

Как же много я видал таких клоунов, и это вряд-ли изличимо..но суть не в этом, ты прекрасно видел мое пвп с берсом, стоял и ждал:)

А развел тут целую драму, это не изменит очевидного, лук никогда не был соперником ножу, это не для кого не секрет, так что кончай кидать шлак, и вытри сопли

8 минут назад, Destrof1k сказал:

Как же много я видал таких клоунов, и это вряд-ли изличимо..но суть не в этом, ты прекрасно видел мое пвп с берсом, стоял и ждал:)

А развел тут целую драму, это не изменит очевидного, лук никогда не был соперником ножу, это не для кого не секрет, так что кончай кидать шлак, и вытри сопли

Ясно кул стори,  спс за фраг завтро еще на тебе по набиваю 

Только что, Аnalka сказал:

Ясно кул стори,  спс за фраг завтро еще на тебе по набиваю 

Ничего умнее от "текстурного мальчика" и не думал услышать. Твоя стихия это дерево на кладбище, и сосулька на фрее. Пока люди фанились, ты летал на виверне, и делал точки. Смысл от твоих высеров, если я и так видел тебя в деле, и ты меня только повеселил

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...