ЛИЛКА Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 1 час назад, KamZIlla сказал: па кайфу снежинки ежжи романтика можно с жинкой сидеть и на форумную страницу смотреть У вас нет снега? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 17 минут назад, ЛИЛКА сказал: У вас нет снега? пару раз выпадал и таял сразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 2 часа назад, ЛИЛКА сказал: У вас нет снега? А у вас есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 3 часа назад, KamZIlla сказал: А у вас есть? Я щас в Сочи -16 градусов , но щас неделя дождей снег и холод я видела только в Питере , мне не понравилось больше не хочу 😂 Всм + 16 тут на неделе было, а щас 4-11 уже начинается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Вот тебя тоже на старости лет носит по городам Ты должна дома сидеть в кресло-качалке газету читать в больших круглых очках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 18 часов назад, KamZIlla сказал: Вот тебя тоже на старости лет носит по городам Ты должна дома сидеть в кресло-качалке газету читать в больших круглых очках 😂😂😂😂😂 я недавно школу закончила , у меня очкиипока полуквадратные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Когда врыв? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 3 часа назад, ЛИЛКА сказал: 😂😂😂😂😂 я недавно школу закончила , у меня очкиипока полуквадратные прикинь да как время летит совсем недавно ты была пятиклассницей и нубобишом из бекриалити, а уже почти бабушка 2 часа назад, KeeMan сказал: Когда врыв? уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 9 часов назад, KamZIlla сказал: прикинь да как время летит совсем недавно ты была пятиклассницей и нубобишом из бекриалити, а уже почти бабушка уже Угораю 😂 Но кстати блекреалити не помню такой клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 1 час назад, ЛИЛКА сказал: Угораю 😂 Но кстати блекреалити не помню такой клан там еще КЛ был Жан Луиджи Буфон, за БД играл, нет? Или я что-то путаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 7 часов назад, KamZIlla сказал: там еще КЛ был Жан Луиджи Буфон, за БД играл, нет? Или я что-то путаю? Агрессоры клан вообще-то 😂😂😂😂😂 буфон Авшка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Нет, БэкРеалити был клан, шутгард держал и буфон за БД играл Помню еще у них дестр был который у забдоса хиро хотел отжать и классовые бои запускал твинами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 С тобой спорить бесполезно , упрямый старик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Ну а зачем спорить, если я прав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Ладно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Ладно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Выспалась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Я уже забыл какого это - высыпаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Аланыщуагвлщушащухцл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 че ржешь, старуха? жизнь свою продлить пытаешься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Меня держат в тонусе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 знаю я твои тонусы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Какие такие знания моего тонуса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 ну эта тема уже не для форума тут папарацци сидят которые любят копаться в чужих трусах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 🐒🐒🐒 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Макаки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 оставь уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Мне скучно на работе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.