SnS Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 11 час назад, LauraBranigan сказал: Хахах все пройдёт лето впереди Ну я пока шоколадки уплетаю для тонуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 15 минут назад, SnS сказал: Ну я пока шоколадки уплетаю для тонуса подготовка к лету идёт полным ходом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) всем весны =) Изменено 15 марта, 2018 пользователем Ludo4kaZayka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) 16 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: всем весны =) Солнышко фальшивые какое-то лайкнула вообщем Изменено 15 марта, 2018 пользователем LauraBranigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 8 минут назад, LauraBranigan сказал: Солнышко фальшивые какое-то лайкнула вообщем кто то чистит мои посты лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 6 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: кто то чистит мои посты лол А чё удалили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 1 час назад, Ludo4kaZayka сказал: кто то чистит мои посты лол за тобой следят Людмилочка 1 час назад, SnS сказал: А чё удалили? решишь вопросы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 2 часа назад, LauraBranigan сказал: решишь вопросы ? Как минимум посочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 6 часов назад, SnS сказал: А чё удалили? да много чего 4 часа назад, LauraBranigan сказал: за тобой следят Людмилочка решишь вопросы ? так и знала фсб я вас люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 6 часов назад, SnS сказал: Как минимум посочувствую. Ну это все лучше чем ни чего 4 часа назад, Ludo4kaZayka сказал: да много чего так и знала фсб я вас люблю Это тонкий намёк то что тебе следует идти на выборы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 6 часов назад, LauraBranigan сказал: Ну это все лучше чем ни чего Это тонкий намёк то что тебе следует идти на выборы а за кого голосовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 4 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: а за кого голосовать? Я на выборы никогда не ходил, но в этот раз точно пойду за Х0льма голосовать. Кандидат от спартанцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Добрэ утро) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) 9 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: а за кого голосовать? тут за кого не проголосуй, и так ясно кто будет 4 минуты назад, SnS сказал: Я на выборы никогда не ходил, но в этот раз точно пойду за Х0льма голосовать. Кандидат от спартанцев! хм, ну да лучше так Изменено 16 марта, 2018 пользователем LauraBranigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 2 минуты назад, LauraBranigan сказал: тут за кого не проголосуй, и так ясно кто будет тоже думаешь я выиграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: тоже думаешь я выиграю разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 2 минуты назад, LauraBranigan сказал: разумеется в 9 утра пойду голосовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: в 9 утра пойду голосовать за жириновского ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 2 минуты назад, LauraBranigan сказал: за жириновского ) ну я уже в сторону Володьки кивнула =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Только что, Ludo4kaZayka сказал: ну я уже в сторону Володьки кивнула =Р да так не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Только что, LauraBranigan сказал: да так не интересно я бы видео скинула да уже не найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 4 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: я бы видео скинула да уже не найду а самом деле вот каждый день утром иду на работу проверяю почтовый ящик и там буклет про выборы по ночам кидают чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 6 минут назад, LauraBranigan сказал: а самом деле вот каждый день утром иду на работу проверяю почтовый ящик и там буклет про выборы по ночам кидают чтоле Или по утрам коммунальщики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 3 минуты назад, SnS сказал: Или по утрам коммунальщики да не знаю просто уже 2 недели такая ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 17 минут назад, LauraBranigan сказал: а самом деле вот каждый день утром иду на работу проверяю почтовый ящик и там буклет про выборы по ночам кидают чтоле мне смс рассылку прикинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 3 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: мне смс рассылку прикинь и это тоже идёт, через день правда, лучше бы на баланс кидали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 3 минуты назад, LauraBranigan сказал: и это тоже идёт, через день правда, лучше бы на баланс кидали нам аванс выдали позовчера, хотя он 30 должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Только что, Ludo4kaZayka сказал: нам аванс выдали позовчера, хотя он 30 должен быть так аванс и должен приходить в середине месяца,30го должна приходить зп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 5 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: нам аванс выдали позовчера, хотя он 30 должен быть нам тоже сегодня дали какуе-то премию, 5 тыс.р даже не знаю что за слёзы 4 минуты назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: так аванс и должен приходить в середине месяца,30го должна приходить зп привтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения