ZEPHYR Posted June 26, 2017 Share Posted June 26, 2017 (edited) ++ Набор в клан Dash ++ Клан Dash объявляет набор игроков! От нас: -Весёлый и дружный коллектив; -9 Лвл, ФКС, сквады, форт, осады, тв; -Фан, фарм, рб. Требования к игрокам: -Умение играть в команде, адекватность; -Наличие говорилки Mumble, микрофон + уши; -Заточка от +6 (Шмот, пуха, эпик). Востребованы все профы, в том числе луки, арбы, ножи, маги, физы, куры, танки, саппорты. Принимаем готовые КП, полу-КП, адекватных и знающих своё дело ПЛов. Для саппортов возможны исключения, главное желание играть. Также ищем старых друзей со старого хантера! Писать в игре на ник "СашкаЯшка, "LosAdios, "ReskueSVS Edited August 17, 2017 by ZEPHYR 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TRIF0RCE Posted June 26, 2017 Share Posted June 26, 2017 1 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caligari Posted June 26, 2017 Share Posted June 26, 2017 2 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Altair[NUUUUB] Posted June 26, 2017 Share Posted June 26, 2017 9 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anahim Posted June 26, 2017 Share Posted June 26, 2017 Up 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mcKeksek1 Posted June 26, 2017 Share Posted June 26, 2017 В чем суть заточки +6? Это как +3, только хп чуть больше 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Человичище Posted June 26, 2017 Share Posted June 26, 2017 7 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoreDoPass Posted June 26, 2017 Share Posted June 26, 2017 33 минуты назад, mcKeksek1 сказал: В чем суть? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EmilyRosse Posted June 26, 2017 Share Posted June 26, 2017 69 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BatChat Posted June 26, 2017 Share Posted June 26, 2017 о еще больше фрагов, ето хорошо, оч хорошо 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iP0vvERsL1De Posted June 26, 2017 Share Posted June 26, 2017 2 часа назад, mcKeksek1 сказал: В чем суть заточки +6? Это как +3, только хп чуть больше Я тебе в мамбле объясню)) Ничоси вас на старом хунтере много было 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EmilyRosse Posted June 26, 2017 Share Posted June 26, 2017 Ого там сколько тиров ) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SOKOL Posted June 26, 2017 Share Posted June 26, 2017 Вар примите плыз. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BatChat Posted June 26, 2017 Share Posted June 26, 2017 5 часов назад, ZEPHYR сказал: ножи, самая бесполезная профа для клана на хантере 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DezDoz Posted June 26, 2017 Share Posted June 26, 2017 1 минуту назад, BatChat сказал: самая бесполезная профа для клана на хантере не всегда. Те же авешки на масс фане могут хорошо вырезать всяких робников прям в толпе. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SOKOL Posted June 26, 2017 Share Posted June 26, 2017 26.06.2017 17:50, OnceOfTheLife сказал: не всегда. Те же авешки на масс фане могут хорошо вырезать всяких робников прям в толпе. Ты до сих пор веришь что даггеры дойдут до хорошего маг пака, у которых не будет в пати танка,свса и бд, т.е 3х агров? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BatChat Posted June 26, 2017 Share Posted June 26, 2017 (edited) 5 минут назад, OnceOfTheLife сказал: не всегда. Те же авешки на масс фане могут хорошо вырезать всяких робников прям в толпе. Ну во 1 оверов много, нож через 15 сек будет не юзабелен, во 2 агры от танков и баррдов. В 3 это дамаг ножей, нож не пробьет хил биша. Я с такой проблемой на гладе столкнулся. Edited June 26, 2017 by BatChat 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EmilyRosse Posted June 26, 2017 Share Posted June 26, 2017 (edited) Уничтожал дагеров маг паком без 3-х агров Edited June 26, 2017 by EmilyRosse 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DezDoz Posted June 26, 2017 Share Posted June 26, 2017 16 минут назад, SOKOL сказал: Ты до сих пор веришь что даггеры дойдут до хорошего маг пака, у которых не будет в пати танка,свса и бд, т.е 3х агров? Ты вспомни наш пак деггеров на старом хантере. При крупном масс замессе, пока вы перекидывались тычками 5 паков VS 5 паков , наш пак обходил стороной к ним в спину, и в 4 ножика успевали вырезать всех бишей, немного магов, тем самым, ослабляли их силы. На тех же осадах, когда ты давал команду под хайдом пробежать сквозь пачек варов в замок на каставалку и сбить каст, вот опять же полезность ножей. Пока они бились с вами, мы под хайдом спокойно заходили в пустой замок(относительно) и делали там все дела. 12 минуты назад, BatChat сказал: Ну во 1 оверов много, нож через 15 сек будет не юзабелен, во 2 агры от танков и баррдов. В 3 это дамаг ножей, нож не пробьет хил биша. Я с такой проблемой на гладе столкнулся. Пак даггеров успеет сделать свое дело на фане, и на осадах (особенно). 12 минуты назад, EmilyRosse сказал: Уничтожал дагеров маг паком без 3-х агров ну так то маг пак всегда убивал пак ножей, если это не катрановская маг пачка. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iP0vvERsL1De Posted June 26, 2017 Share Posted June 26, 2017 1 час назад, BatChat сказал: самая бесполезная профа для клана на хантере Ну я тоже так говорил и думал) Но вообще в гвг они слабые, но свою задачу выполняют хорошо, бьют они знатно, если ножи умеют играть и знают что и когда делать, то полезная профа 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IVlPIPoverMan Posted June 26, 2017 Share Posted June 26, 2017 !Набор в клан RaF: От нас:ФКС,Форт,Замок,КП,Прайм От вас:мамбл,точка +6 Подробности пм 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DezDoz Posted June 26, 2017 Share Posted June 26, 2017 30 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Ну я тоже так говорил и думал) Но вообще в гвг они слабые, но свою задачу выполняют хорошо, бьют они знатно, если ножи умеют играть и знают что и когда делать, то полезная профа Плюсег, че.... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZEPHYR Posted June 26, 2017 Author Share Posted June 26, 2017 апчик 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_ЧЕРМ0НДЕР_ Posted June 26, 2017 Share Posted June 26, 2017 а где кл со старого хантера? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZEPHYR Posted June 26, 2017 Author Share Posted June 26, 2017 1 минуту назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: а где кл со старого хантера? отдыхает) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SOKOL Posted June 27, 2017 Share Posted June 27, 2017 (edited) 26.06.2017 18:13, OnceOfTheLife сказал: Ты вспомни наш пак деггеров на старом хантере. При крупном масс замессе, пока вы перекидывались тычками 5 паков VS 5 паков , наш пак обходил стороной к ним в спину, и в 4 ножика успевали вырезать всех бишей, немного магов, тем самым, ослабляли их силы. На тех же осадах, когда ты давал команду под хайдом пробежать сквозь пачек варов в замок на каставалку и сбить каст, вот опять же полезность ножей. Пока они бились с вами, мы под хайдом спокойно заходили в пустой замок(относительно) и делали там все дела. Во-первых, не сравнивай даггеров на старом х55 и тут, там и близко не было такого понятия как "рескил", там вы могли 300500 раз упасть и встать под бафом, тут такое уже не пройдет, 1 раз вас разложили без нубла и все, в город. Во-вторых, я даже на старом не рассматривал даггер пак, как мейн пак для основы клана, для меня это был удобный пак для черных делишек на ТВ и Осадах замка и там да, даггера справляются отлично, но не больше. В-третьих, я же сказал, против "хорошего пака", ни разу не слышал от пака Спуди или других более менее не плохих маг пачек, что они как-то страдали в масс замесах конкретно от даггеров. Соответственно делаем вывод. До сих пор считаю что от пачки забущенных ПП будет больше толку чем от пака даггеров и не только на тв и осадах, но к сожалению тогда этих ПП не было. Edited June 27, 2017 by SOKOL 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EmilyRosse Posted June 27, 2017 Share Posted June 27, 2017 33 минуты назад, SOKOL сказал: Во-первых, не сравнивай даггеров на старом х55 и тут, там и близко не было такого понятия как "рескил", там вы могли 300500 раз упасть и встать под бафом, тут такое уже не пройдет, 1 раз вас разложили без нубла и все, в город. Во-вторых, я даже на старом не рассматривал даггер пак, как мейн пак для основы клана, для меня это был удобный пак для черных делишек на ТВ и Осадах замка и там да, даггера справляются отлично, но не больше. В-третьих, я же сказал, против "хорошего пака", ни разу не слышал от пака Спуди или других более менее не плохих маг пачек, что они как-то страдали в масс замесах конкретно от даггеров. Соответственно делаем вывод. До сих пор считаю что от пачки забущенных ПП будет больше толку чем от пака даггеров и не только на тв и осадах, но к сожалению тогда этих ПП не было. Я ПП возьми в клан 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_ЧЕРМ0НДЕР_ Posted June 27, 2017 Share Posted June 27, 2017 13 минуты назад, EmilyRosse сказал: Я ПП возьми в клан /target lEmilyRosse 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZEPHYR Posted June 27, 2017 Author Share Posted June 27, 2017 ап 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZEPHYR Posted June 27, 2017 Author Share Posted June 27, 2017 ап 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts