Перейти к содержанию
Asterios

Physical Mirror / Magical Mirror / Riposte Stance

iSCAR

Рекомендуемые сообщения

Наткнувшись на форуме на информацию о сомнительной актуальности зеркал Physical Mirror Skill0350 0.jpg Magical Mirror Skill0351 0.jpg Riposte Stance Skill0340 0.jpg, ввиду низкого шанса их отражения, решил знающим игрокам за Танков, Тиров, а также иные профы, имеющим данные скилы, задать следующий вопрос: 

Действительно ли данные скилы в условиях х55 не актуальны и стоит задуматься о замене их в строке баффслота на более полезные?

Понятно, что Тирам, Гладам, Гномам смысл использовать их намного выше чем Танкам, во первых - для разгона рефлекта, а во вторых - это аура, а вот к примеру играя за Паладина, я, испытывая нехватку бафф слотов, часто задумываюсь о замене того или иного баффа на более полезный.

Кто что думает по этому поводу?

Вот кстати ответ Админа в одной из тем по этому поводу:

https://forum.asterios.in/topic/441306-riposte-stance/?do=findComment&comment=7354967

резист стан или точность убери с бафов,а этот оставь,все же иногда он помогает

9 минут назад, killerdance сказал:

резист стан или точность убери с бафов,а этот оставь,все же иногда он помогает

У меня нет резист стана в баффах и точности (как отдельного баффа нет).

Забегая вперед скажу, что ни резистов ни даже щитов у меня в баффах нет:)

не смотря чтт далеко не всегда удается отразить дэбаф, оно как минимум не дает дэбафу пройти на тебя, так что да, нще как стоит, не столько ради отражения дэбафоф сколько для защиты от них

8 минут назад, Mаpuo сказал:

не смотря чтт далеко не всегда удается отразить дэбаф, оно как минимум не дает дэбафу пройти на тебя, так что да, нще как стоит, не столько ради отражения дэбафоф сколько для защиты от них

Спасибо за ответ.

Но дело в том, что у меня физ зеркало, а следовательно его преимущество в основном в 30% защиты от физ дебаффов (считаю 10% защиты от маг дебаффов ничтожно малым, хотя может ошибаюсь), а это у нас:

Дизарм - берсов в поле у нас мало;

Раши - от орков я не бегаю;

АрбыSkill0522 0.jpg Real Target - не знаю на сколько прав, но это основная причина почему не хочу убирать зеркало из баффов:)

Трибунал - еще одна из причин его оставить конечно.

Увечье ДА - Ну ДАшек практически нет у нас на х55

Как то больше из физ дебаффов ничего значительного на ум не приходит.

Опять же все выше сказанное лишь субъективное мнение, я потому и спрашиваю мнения игроков.

Как по мне эти скиллы и так сильны,бустить их нет нужны,танки и так сильны,просто надо уметь играть и иметь хороший буст.

26 минут назад, SummonerOfDeath сказал:

Как по мне эти скиллы и так сильны,бустить их нет нужны,танки и так сильны,просто надо уметь играть и иметь хороший буст.

Чёт ты вообще не в попад написал :D сабж не о бусте танков, а о совете, стоит ли зеркало бафф слота

53 минуты назад, iSCAR сказал:

Спасибо за ответ.

Но дело в том, что у меня физ зеркало, а следовательно его преимущество в основном в 30% защиты от физ дебаффов (считаю 10% защиты от маг дебаффов ничтожно малым, хотя может ошибаюсь), а это у нас:

АрбыSkill0522 0.jpg Real Target - не знаю на сколько прав, но это основная причина почему не хочу убирать зеркало из баффов:)

Опять же все выше сказанное лишь субъективное мнение, я потому и спрашиваю мнения игроков.

против  маг дебафов  не работает, не по тому что там  10%, а потому что магический дебафф отражается  на противника с твоим  м.атк., а так  как ты физ... щанс прохождение минимален => 5%=)

10% шанса на магию - это достаточно много, когда рядом с тобой овер дебафы крутит, например.

1 час назад, iSCAR сказал:

Спасибо за ответ.

Я думаю если ты хорошенько разогнался на ДПС-) и бежишь под двумя иконами и джудиком в толпу с Двуручным молотом-))) тебе фенечка работающая со щитом не кчему-)))

А по факту зеркало очень полезное, физ дебафов огромная куча-) 

К тому же Маг рефлект и разгон огромной Маг защиты хорошо помогает от маг дебафов-)

1 час назад, Kosten_win сказал:

Чёт ты вообще не в попад написал :D сабж не о бусте танков, а о совете, стоит ли зеркало бафф слота

Ты по ссылке переходил?) Там тепа про буст бафа,тут тема про нужно ли бафать,я обобщил и сказал,что танки и их скиллы сильны трогать ничего не надо ,ну или сказать по другому ,бафать стоит .
Мб соло фан пал или шк не стоит и то не уверен,а в масс пвп обязательно как по мне,а там дело каждого)

Был бы у меня такой баф,бафал ,даже щит купил бы ради такого) 

1 минуту назад, SummonerOfDeath сказал:

Ты по ссылке переходил?) Там тепа про буст бафа,тут тема про нужно ли бафать,я обобщил и сказал,что танки и их скиллы сильны трогать ничего не надо ,ну или сказать по другому ,бафать стоит .
Мб соло фан пал или шк не стоит и то не уверен,а в масс пвп обязательно как по мне,а там дело каждого)

Ну а щас ты типо выкрутился с того зафейленного поста) :D 

1 час назад, Kosten_win сказал:

Ну а щас ты типо выкрутился с того зафейленного поста) :D 

неа,я просто вкрации написал за весь опубликованный пост ,а он содержал и другой пост

3 часа назад, Kosten_win сказал:

если он вчитается в то что он написал он сам не поймет 

16 часов назад, Kosten_win сказал:

Как всегда в точку :)

16 часов назад, PageDown сказал:

против  маг дебафов  не работает, не по тому что там  10%, а потому что магический дебафф отражается  на противника с твоим  м.атк., а так  как ты физ... щанс прохождение минимален => 5%=)

Это да, но работа зеркала здесь заключается скорее в защите от дебаффов, а не в отражении, когда как выше указали тот же Овер крутит дебаффы рядом с тобой.

16 часов назад, PageDown сказал:

Всем спасибо за ответы! Прихожу к выводу, что зеркало все же бафф слота заслуживает в силу пусть даже своих защитных свойств, да и отражение физ дебаффов все же имеет не малое значение.  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...