QuicklyOink Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 1 минуту назад, ShaDeS сказал: блин улетал в отпуск было 3 странички.теперь 14....в двух словах - о чем срачик? калм с бандой хочет на завод, но его не берут ))) 1 минуту назад, "1st сказал: Какие тушки яхз, просто интересно почему челик которого вообще вспомнить не могу ни на замесах, ни на оли больше всех тут строчит) Может игровой ник другой был, поэтому спросил если заметил, я не агрюсь, я повышаю интерес к обоим кланам. в кмах всех участвовал, про тушку сказал, потому что помнят только фейлы. может ты мало играл про прошлом ф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E11e Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 48 минут назад, QuicklyOink сказал: спасибо, я старался как-то аккуратнее тебе это сказать )) почему мне кажется, что ты перебежчик? ты всегда в кидроках( храх) был? я всегда играю в одном кп. 38 минут назад, "1st сказал: Какие тушки яхз, просто интересно почему челик которого вообще вспомнить не могу ни на замесах, ни на оли больше всех тут строчит) Может игровой ник другой был, поэтому спросил так он ещё походу и пл ко всему прочему оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 10 минут назад, f0si сказал: я всегда играю в одном кп. так он ещё походу и пл ко всему прочему оказывается какой ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weron14ka Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 В 03.08.2017 в 18:27, ONETREMBELS сказал: Завод спустя месяц сервера......... Но у вас еще есть шанс одуматься глупцы Скрытый текст Это руна ЗАВОДА и она на твинах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qu33n Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 В 03.08.2017 в 18:27, ONETREMBELS сказал: Завод спустя месяц сервера......... Но у вас еще есть шанс одуматься глупцы Скрытый текст КР спалили страту - какой сарай будут держать на новом фениксе, походу это КХ ДК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 3 часа назад, ONETREMBELS сказал: Завод спустя месяц сервера......... Но у вас еще есть шанс одуматься глупцы ну практика показала обратное) как ты спустя месяц сфейлился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 30 минут назад, UNBROKEN сказал: ну практика показала обратное) как ты спустя месяц сфейлился) Какой месяц, они сфейлились в день старта и нечего не могли сделать. Не принимали вар очень долго, пришли на баюма без вара, стояли у кристала, думали зайти первыми. После еще приходы на баюма были в 200 человек, еще на валика в 220+ бесполезные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1deAwake Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 месяц до старта, а уже драчки, вот бы вот бы в игре так было..... апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Драчке быть!!!!!!. Куба Б Сое готовь братан ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1deAwake Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 4 часа назад, f0si сказал: я не кем не пытаюсь быть, я уже кем-то являюсь, и да у нас прайм с 19 до 00 (по моему часовому поясу), не 4, а 5ну это же существенно меняет дело, у заката с 20 до 01, вот ещё паки добирают с такими же критериями. достаточно включить мозК, и просмотреть рекрутинг, а не ныть что КР все играют 24\7, не ходят на работу\институт\пту\школу, нет не у кого семейной жизни и прочие отмазки из разряда почему они могут себя забустить и ты нет. и прежде чем подобное писать посоветуйся со своими же пл которые тебя просветят. конечно в любом клане есть кп играющие 24/7 а есть играющие 4-5 часов. Но вот не всегда заявленное в рекрутинге является действительностью) например непомню такого эпика на котором был бы я и небыло бы тобой упомянутого заката с праймом в 5 часов. и сутки тараса тягать никак в 5 часов не уложить... собственно и это далеко не единичный случай как с одной стороны, так и с другой. вобщем не ссылайтесь на текст рекрутинга он ни о чем не говорит и совершенно не запрещает КП играть вне заявленных часов прайма. Есть жы еще и 10-е которые могут заменять пока ты спишь . да что я собственно, 80% людей из этих кланов(кр завод-в данный момент) первый месяц играют ровно столько, сколько позволяет свободное от работы/учебы и т.д. время. Побеждает тот клан, у людей которого больше свободного времени. Лично мое мнение, которое никому не навязываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Цех крутиться лавеха мутиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 ещё выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iСтоматолог Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 6 часов назад, "1st сказал: Какие тушки яхз, просто интересно почему челик которого вообще вспомнить не могу ни на замесах, ни на оли больше всех тут строчит) Может игровой ник другой был, поэтому спросил лф гайдик за некра, уп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 2 минуты назад, Ametka сказал: реклама Балагана, ты где???????? Я профессионально занимаюсь рекламой балагана, а это жалкие аматоры. p.s. Не был в паке балагана - значит не жил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 12 минуты назад, jaster1 сказал: Я профессионально занимаюсь рекламой балагана, а это жалкие аматоры. p.s. Не был в паке балагана - значит не жил баллагана пак топ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ametka Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 23 минуты назад, jaster1 сказал: Я профессионально занимаюсь рекламой балагана, а это жалкие аматоры. p.s. Не был в паке балагана - значит не жил Ну если замутать его, в принципе можно и пообщаться с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 16 минут назад, UNBROKEN сказал: баллагана пак топ! Тот случай если тебе предложат бочку с говном или играть в паке балагана нормальный человек выберет бочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санта Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Скуталонер прийди покой хохлам принеси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 34 минуты назад, jaster1 сказал: Тот случай если тебе предложат бочку с говном или играть в паке балагана нормальный человек выберет бочку. ну я бы поиграл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 8 часов назад, "1st сказал: Какие тушки яхз, просто интересно почему челик которого вообще вспомнить не могу ни на замесах, ни на оли больше всех тут строчит) Может игровой ник другой был, поэтому спросил Ты это про меня что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 1 час назад, jaster1 сказал: Тот случай если тебе предложат бочку с говном или играть в паке балагана нормальный человек выберет бочку. Братан ты с какого цеха, люди интересуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runums Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 7 часов назад, GhostEldeRRR сказал: Братан ты с какого цеха, люди интересуются там уже не просто интересуются, там уже всё готово - белая рубашка с длинными рукавами, комната с мягкими стенами .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 8 часов назад, GhostEldeRRR сказал: Братан ты с какого цеха, люди интересуются Я с пака балагана уже писал. Пл который ни на что не способен. Но все равно в моем сердце навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 14 минуты назад, ShaDeS сказал: там уже не просто интересуются, там уже всё готово - белая рубашка с длинными рукавами, комната с мягкими стенами .... ой там контуженных валом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.