Flarimon1 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Все будет ОК к успеху наш Завод прийдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 6 часов назад, f0si сказал: Почему каждый, ну реально каждый, позицианирует себя как оппозиция? Это типо все терпилы объединяйтесь против того от кого терпим. Это вы так у друг друга жалость вымаливаете? Это вопрос ко всем кто на себя писал оппозиция, и кр, и завод, и арматовый али. Армата себя как оппозиция никогда не выставляла, ок да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санта Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebebelka Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чародей Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВовках Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Цитата Завод – это ты, Завод – это я. И он не живет Без тебя, без меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E11e Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 20 часов назад, AHkoP сказал: калм будет топ ты уже кэп следующего уровня, но вопрос не о том кто топ, а почему каждый пытается себя назвать опозицией 18 часов назад, -G_T_O- сказал: ну хз, я считаю нас топами потому что мы у хров все отжали н прошлом х7, причем отжали ради прикола - доказать что рабочий клас тоже может задротить, а не потомучто мы терпилы и дошики... так что хз кто там нас как опозицию позиционирует я за норм ддраку!!! а насчет калма мб у него скил и выше как у кла ( ну это я бы поспорил - фларик топ...) рабочий клас нагнет всех, я лично буду по будильнику вставать даже перед работой... так что го драку!!! что в твоём понимании рабочий класс? чем рабочий класс одного клана отличается от другого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 41 минуту назад, f0si сказал: что в твоём понимании рабочий класс? чем рабочий класс одного клана отличается от другого? ты такой пытаешься быть белым и пушистым, у вас к клане 1 задроты, вот скажи, у вас хоть 1 пачка играет 4 часа пт, хоть одна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 13 минуты назад, QuicklyOink сказал: ты такой пытаешься быть белым и пушистым, у вас к клане 1 задроты, вот скажи, у вас хоть 1 пачка играет 4 часа пт, хоть одна? Я хоть и с завода, но к чему тут кто сколько играет ? Вопрос еще когда именно пт 4 часа, через неделю после старта ? Такой пт был в пачке пазузу как минимум. Не думаю что у нас на заводе общий онлайн меньше чем у кидроков. Разница лишь в том что ты выберешь, посмотреть фильм и поесть в свободное время, либо зайти в игру в непраймовое время, так как идет епик и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рrost Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 1 минуту назад, jaster1 сказал: Я хоть и с завода, но к чему тут кто сколько играет ? Вопрос еще когда именно пт 4 часа, через неделю после старта ? Такой пт был в пачке пазузу как минимум. Не думаю что у нас на заводе общий онлайн меньше чем у кидроков. Разница лишь в том что ты выберешь, посмотреть фильм и поесть в свободное время, либо зайти в игру в непраймовое время, так как идет епик и тд. А оппозиция ходит на эпики только в прайм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 1 минуту назад, jaster1 сказал: Я хоть и с завода, но к чему тут кто сколько играет ? Вопрос еще когда именно пт 4 часа, через неделю после старта ? Такой пт был в пачке пазузу как минимум. Не думаю что у нас на заводе общий онлайн меньше чем у кидроков. Разница лишь в том что ты выберешь, посмотреть фильм и поесть в свободное время, либо зайти в игру в непраймовое время, так как идет епик и тд. то есть проблема в умах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaster1 Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 1 минуту назад, QuicklyOink сказал: то есть проблема в умах? Что значит проблема ? Я вовсе не вижу здесь проблем. Одни люди готовы поспать 5-6 часов перед работой либо вовсе не спать, но зато поиграть в ла2 (епики шмепики), другие не готовы променять сон и тд на игру, готовы играть лишь праймовое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nob0dy Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Завод спустя месяц сервера......... Но у вас еще есть шанс одуматься глупцы Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E11e Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 13 минуты назад, QuicklyOink сказал: ты такой пытаешься быть белым и пушистым, у вас к клане 1 задроты, вот скажи, у вас хоть 1 пачка играет 4 часа пт, хоть одна? я не кем не пытаюсь быть, я уже кем-то являюсь, и да у нас прайм с 19 до 00 (по моему часовому поясу), не 4, а 5ну это же существенно меняет дело, у заката с 20 до 01, вот ещё паки добирают с такими же критериями. достаточно включить мозК, и просмотреть рекрутинг, а не ныть что КР все играют 24\7, не ходят на работу\институт\пту\школу, нет не у кого семейной жизни и прочие отмазки из разряда почему они могут себя забустить и ты нет. и прежде чем подобное писать посоветуйся со своими же пл которые тебя просветят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 В 03.08.2017 в 18:27, ONETREMBELS сказал: Завод спустя месяц сервера......... Но у вас еще есть шанс одуматься глупцы Скрытый текст пл ы кидроков спустя месяц, но выбор у вас еще пока есть , пока вы ниразу... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 8 минут назад, f0si сказал: я не кем не пытаюсь быть, я уже кем-то являюсь, и да у нас прайм с 19 до 00 (по моему часовому поясу), не 4, а 5ну это же существенно меняет дело, у заката с 20 до 01, вот ещё паки добирают с такими же критериями. достаточно включить мозК, и просмотреть рекрутинг, а не ныть что КР все играют 24\7, не ходят на работу\институт\пту\школу, нет не у кого семейной жизни и прочие отмазки из разряда почему они могут себя забустить и ты нет. и прежде чем подобное писать посоветуйся со своими же пл которые тебя просветят. Тебя как котенка тыкать надо в рекрутинг, лайфа хватит?: зы: го срачик Скрытый текст чем больше будет горящих жоп, с обоих сторон, тем дольше проживет феникс завод курильщика Скрытый текст 10 минут назад, ONETREMBELS сказал: Завод спустя месяц сервера......... Но у вас еще есть шанс одуматься глупцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E11e Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 14 минуты назад, QuicklyOink сказал: Тебя как котенка тыкать надо в рекрутинг, лайфа хватит?: ты по одному лайфу ровняешь весь клан?! всё с тобой ясно, все паки это лайф, и лайф это все паки КРов, просто акстись, твоё мнение верно и праведно, мы все топим 24\7 что бы ТЫ потом ныл какие мы задры и какой ты терпила и опозиционер, и какой ты там пушисты и белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Когда 15 паков в попытке поделить единственное кольцо спустя месяц ......... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 В 03.08.2017 в 18:54, f0si сказал: ты по одному лайфу ровняешь весь клан?! который в принципи даже не есть паком, а всеголишь фарм ЦЦ, всё с тобой ясно, это хорошо же, что всё ясно, главное чтобы плы с пачечками не прыгали с одного стула на другой. про лайфа скажу словами из любимого фильма: "часть корабля, часть команды." В 03.08.2017 в 18:56, ONETREMBELS сказал: Когда 15 паков в попытке поделить единственное кольцо спустя месяц ......... главное не кольцо, а путь к нему жИ. зы это еще твинов не видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSweetLemonade Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 В 31.07.2017 в 13:28, Grime сказал: Ты уже решил какого твинках качать будешь?))) да походу никого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E11e Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 14 минуты назад, QuicklyOink сказал: это хорошо же, что всё ясно, главное чтобы плы с пачечками не прыгали с одного стула на другой. прости я забыл какой ты топовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Только что, f0si сказал: прости я забыл какой ты топовый спасибо, я старался как-то аккуратнее тебе это сказать )) почему мне кажется, что ты перебежчик? ты всегда в кидроках( храх) был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Только что, QuicklyOink сказал: спасибо, я старался как-то аккуратнее тебе это сказать )) почему мне кажется, что ты перебежчик? ты всегда в кидроках( храх) был? Ты кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Только что, "1st сказал: Ты кто?) то самое могу сказать и про тебя. хотя вдруг вспомнишь глада, который рар тушку дропнул на бае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 блин улетал в отпуск было 3 странички.теперь 14....в двух словах - о чем срачик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Какие тушки яхз, просто интересно почему челик которого вообще вспомнить не могу ни на замесах, ни на оли больше всех тут строчит) Может игровой ник другой был, поэтому спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.