Skutaloner Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 1 час назад, GhostEldeRRR сказал: Можно и к фларику заходить, когда гост бухой=))))) Там тоже весело))) У вас никогда не бывает весело, не льсти себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 3 часа назад, UNBROKEN сказал: на белефа еще 2 пака и го ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 56 минут назад, Skutaloner сказал: У вас никогда не бывает весело, не льсти себе Тебя в это время у нас не бывает потому что тебя я посылаю дальше чем ты меня =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санта Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 7 часов назад, GhostEldeRRR сказал: Завтра проверка на заводе, те кто без паспортов и эмигранты на работу не выходим.!!!!! Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 11 час назад, PLRusoTuristo сказал: ап надо пару весёлых паков любящих по флудить и пошутить) а то мне скучно) все серьёзные такие тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПевичкАх7 Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 19 часов назад, PLRusoTuristo сказал: посоны говорят у калма 10 паков, а у нас только 6, может это как обычно? слив Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 34 минуты назад, ПевичкАх7 сказал: Ап нас уже больше) но всё равно меньше, может слив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grime Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 19 часов назад, Flarimon1 сказал: Спасибо) Ждём твоего врыва этой осенью! Этот писос бросил нас)) Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSweetLemonade Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 19 часов назад, Flarimon1 сказал: Спасибо) Ждём твоего врыва этой осенью! если Рениро соберет в этом сезоне,то залетят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Йо ку как дела Вары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grime Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 45 минут назад, GodricGryffindor сказал: если Рениро соберет в этом сезоне,то залетят) Ты уже решил какого твинках качать будешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 3 часа назад, PLRusoTuristo сказал: Ты жи нытик всегда мутался на запароленном канале, вдруг почуял себя петросяном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSalvation Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Фларимон прийде - порядок наведе !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 40 минут назад, GeiaSou сказал: Ты жи нытик всегда мутался на запароленном канале, вдруг почуял себя петросяном? захлопнись сгущ, ты никто, только на форуме п** можешь) ах да ещё в мамбле мамку в кино водить) 2 твоих основных скила 2х кнопочный ракожоп) иди дальше под стол, хотя я думаю все знают как ты о людях говоришь за их спинами, не удивительно что ты без кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 2 минуты назад, PLRusoTuristo сказал: захлопнись сгущ, ты никто, только на форуме п** можешь) ах да ещё в мамбле мамку в кино водить) 2 твоих основных скила 2х кнопочный ракожоп) иди дальше под стол, хотя я думаю все знают как ты о людях говоришь за их спинами, не удивительно что ты без кп. Всплакнул ,а ж за сердце взяло (нет) Зато правда смотрю задела, твой пердак минимальненько .Кста ты там как освоил за 6фениксов как кп одевать или все еще спустя 2месяца в дк бегаешь и побираешся у пачанов насасывыя на морайчик?или таки вырос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 10 минут назад, GeiaSou сказал: Всплакнул ,а ж за сердце взяло (нет) Зато правда смотрю задела, твой пердак минимальненько .Кста ты там как освоил за 6фениксов как кп одевать или все еще спустя 2месяца в дк бегаешь и побираешся у пачанов насасывыя на морайчик?или таки вырос таки вырос, ты видать одесит) такие шутеечки тут закидываешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 17 минут назад, PLRusoTuristo сказал: таки вырос, ты видать одесит) такие шутеечки тут закидываешь) Голые факты не 1шуточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 6 минут назад, GeiaSou сказал: Голые факты не 1шуточки ваще не в тему, читай выше что писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebebelka Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 клацклац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Для войны с КидРоками Нужны активные МАГ и Физ пачки.... подробности в скайп Flarimon1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Только что, Flarimon1 сказал: Для войны с КидРоками Нужны активные МАГ и Физ пачки.... подробности в скайп Flarimon1 Когда кидроков будете убивать меня не над я же песни пел для вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Только что, Dott228 сказал: Когда кидроков будете убивать меня не над я же песни пел для вас Изменик! Ты был как брат мне! >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 6 минут назад, Flarimon1 сказал: Изменик! Ты был как брат мне! >_< В балагане анброкена слишком все сальное, я туда не вписался :с (Буду разведчиком тсссс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 1 час назад, Dott228 сказал: В балагане анброкена слишком все сальное, я туда не вписался :с (Буду разведчиком тсссс) Ты просто слабый, вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1deAwake Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeYour Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 3 часа назад, GeiaSou сказал: Всплакнул ,а ж за сердце взяло (нет) Зато правда смотрю задела, твой пердак минимальненько .Кста ты там как освоил за 6фениксов как кп одевать или все еще спустя 2месяца в дк бегаешь и побираешся у пачанов насасывыя на морайчик?или таки вырос Шо малые дети в песочнице. За столько лет пора и вырасти, а не письками в песочнице меряться. На правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 ах этот клан чат, сколько полезной информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 2 часа назад, Dott228 сказал: Когда кидроков будете убивать меня не над я же песни пел для вас ты же был мне братом, ты должен был помогать мне, а не моим врагам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.