JlaRRisSA Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Зарегистрировалась в катакомбы, не могу зайти в некрополя почему? Сервер х55 (Помогите пожалуйста недавно на сервере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeiRoi Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 11 минуту назад, JlaRRisSA сказал: Зарегистрировалась в катакомбы, не могу зайти в некрополя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Потому что у тебя маленькие сиси >.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 На следующей неделе сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JlaRRisSA Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 5 минут назад, .ACYKA. сказал: На следующей неделе сможешь Мне бы желательно в день мамона татушки купить хотела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 28 минут назад, JlaRRisSA сказал: Сервер х55 Перенесено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 в следующий понедельник после 18 30 по мск приходи,а эта неделя осадная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 5 минут назад, JlaRRisSA сказал: Мне бы желательно в день мамона татушки купить хотела Татушки купи у Пушкина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 8 минут назад, JlaRRisSA сказал: Мне бы желательно в день мамона татушки купить хотела если ты с х55,то татушки продаются в гиран харборе бесплатном у гнома и в альт+б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Я куплю тебя татушки,потерпи до вечера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.ACYKA. Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 1 минуту назад, Spirit. сказал: Я куплю тебя татушки,потерпи до вечера) Ах тыж котяра, новую жертву нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Только что, .ACYKA. сказал: Ах тыж котяра, новую жертву нашел Воу, не наговаривай. Я же не маньяк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal13 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 C Такой аватаркой, еще и с женским именем, к тебе тут очередь помощников выстроиться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 1 час назад, JlaRRisSA сказал: Мне бы желательно в день мамона татушки купить хотела зачем покупать , я сам тебе нарисую в любом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanim03 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 а вот вы где, красивые есть ? собрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSLayer Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 2 часа назад, Vayrus сказал: Потому что у тебя маленькие сиси >.> хохохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 че там куда купола и звезды бить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JlaRRisSA Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Так разве не в день ммона появляеться мамон торгашь в некрополях? тот который в катакомбах мне не нужен. 7 часов назад, killerdance сказал: в следующий понедельник после 18 30 по мск приходи,а эта неделя осадная Это понятно Я 1 не поняла, в день осады только мамон который ставит в пушки са и тд - А в день реги сидит в некрополях мамон торгашь так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 зачем все так усложнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 43 минуты назад, JlaRRisSA сказал: Так разве не в день ммона появляеться мамон торгашь в некрополях? тот который в катакомбах мне не нужен. Это понятно Я 1 не поняла, в день осады только мамон который ставит в пушки са и тд - А в день реги сидит в некрополях мамон торгашь так что ли? в неделю регистрации нет мамонов, они появляются в осадную неделю еще зависит за какую печать была регистрация а теперь кидай фоточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerS Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Как бы каты открыты и кузнец есть,закрыты некрополи потому что печать отвечающая за некрополи не набрала должной реги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 8 часов назад, Бонус сказал: зачем покупать , я сам тебе нарисую в любом месте На лбу себе перманентным маркером луну нарисуй Пристал к девушке, а может и не девушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Что тебе надо? Распечатать шмотку или что? Могу сделать что надо или самонуть к мамону, ник в игре "RalphLaurent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 пасаны ето мужик , расходимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 7 часов назад, IIro100TopPWNZ сказал: пасаны ето мужик , расходимся В интернете вообще девушек нет, пока не дадут пруф в виде молочных желез на фоне монитора с аккаунтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Только что, SorkT сказал: В интернете вообще девушек нет, пока не дадут пруф в виде молочных желез на фоне монитора с аккаунтом Если ток через скайп сиськи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.